Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12165 ответов в теме

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Очень интересно подмечено на счет киллборды: https://forums.rober...nd-kills-losses

В CS после того как тебя убили ты получаешь нового персонажа с новым ником и т.д. Хорошая фраза , приблизительный перевод " Так как ты получаешь после того как умрешь нового персонажа , посмотрим будет ли хоть кто нибудь с 100 килами на борде".

Мне понравилось - в отличии от клиборды Ив где скорее соревнуются задроты на количество, тут будет показатель выживаемость-эффективность. Убили - новый перс - новая статистика.

P.S. Добавлю для кидал и любителей "маленьких шалостей" - новый перс совершенно чистым не будет , он будет наследником умершего, так что посмотреть твои "похождения" в игре возможно и с новым ником - чей ты наследник.

Во-первых, товарищи остались в ХХ веке.

Во-вторых... обсуждение лого альянса на форуме DD идёт уже пол года в четырёх темах, страниц на 150 в сумме.

Так что может мы и не рано начали задумываться над вопросом :D

А что вас так на товарищей и коммунизм шпилит ? Попоболь ?  :troll:

Каждое объеденение игроков будет обсуждать свои символы, сначала надо постепенно собраться , оформиться по интересам и потом только уже символы ставить. Гуннам просто собираться ненадо они уже готовым табором перекочевывают. Вот у них уже все и есть.

Можно гунсварму картинку подкинуть :

Спойлер

Сообщение отредактировал LightSet: 12 July 2013 - 18:26

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8699 сообщений
1032
  • Client:Eng

http://www.twitch.tv...1#/w/6132941056

Сообщение отредактировал markel: 12 July 2013 - 19:47

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Можно сделать ход конём и назваться "Not Red Alliance" со слоганом "we are vanilla!"

А чо: можно будет весь фликр с тумблером на мотиваторы растащить.

Причём без особой переделки типа:

звёдное небо. врек. расходящиеся от него шлейфы... (будут же шлейфы не?) и пара трупов держащихся за руки

и подпейсь курсивом "попоболь — это когда тебя все бросают!" сменяющаяся на "но ты ведь рядом!"

и анимация такая гиф-звёздочками! :wub: :wub:  :troll:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 12 July 2013 - 19:14

• 0

Здесь еда есть.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Можно сделать ход конём и наваться "Not Red Alliance" со слоганом "we are vanilla!"

Лучше твою аватарку  :troll:

Сообщение отредактировал LightSet: 12 July 2013 - 19:13

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

А мне нравится шрифт, так держать, привлекает внимание и заставляет немного разобраться в написании(а кто не хочет разбираться,читать пусть идут мимо)

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

А мне нравится шрифт, так держать, привлекает внимание и заставляет немного разобраться в написании(а кто не хочет разбираться,читать пусть идут мимо)

Шрифт - дерьмо. Пишите либо по-русски, либо по-английски, а всякие извращения не нужны. Иначе получается ещё хуже, чем "Pycckue ugym" :facepalm:   

• 2

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Знаешь предыдущий оратор в чем разница в наших постах?Я выражаю сугубо свое имхо,а ты ультимативной отвечаешь as is.Был бы конструктив в посте яб прислушался,а так мой ответ в твоем духе - твой вариант с нормально говно , пишите не по русски ,!!!11адынадын
Бери пример с pointer,имхо.

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 12 July 2013 - 22:27

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Знаешь предыдущий оратор в чем разница в наших постах?Я выражаю сугубо свое имхо,а ты ультимативной отвечаешь as is.Был бы конструктив в посте яб прислушался,а так мой ответ в твоем духе - твой вариант с нормально говно , пишите не по русски ,!!!11адынадын
Бери пример с pointer,имхо.

Собственно, Pointer уже написал пост с "конструктивом", и я в целом с ним согласен, с одной поправкой: такой шрифт ломает глаза всем - и нам, и буржуям.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Если коллектив будет русский с руским тимспиком - все писать просто по русски. Если международный но с основой от нас - по русски с повтором под ним на английском. Если просто международный - все по английски.

Еще не известно кого и сколько будет, альфа начнется и через месяцок много станет ясно.

P.S. Лучше напишите что было в вингмановском ангаре, гугл звук не переводит :)  .

Сообщение отредактировал LightSet: 13 July 2013 - 1:21

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

что бы оставить в покое красный ватник, "товарищей" и прочие клише совка, сделайте лучше акцент на славян. космические "пацаны", гопники или лучше уж - "звездная братва". ;)

будет вам свежий старт.

1332502467373.jpg

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Aydjile, передай гунам, скажи пусть готовятся:
pyYiUDU.png
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Aydjile, передай гунам, скажи пусть готовятся:

Кировых мало и бенгал всего один:)

• 0

Здесь еда есть.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений

Кировых мало и бенгал всего один :)

Fixed по заказу:
JC0TgQx.png
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Вот теперь этой агиткой можно нюкать форумы гунов и строить электростанции на внутрианальной энергии по факту вброса. :troll:

• 0

Здесь еда есть.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений

Вот теперь этой агиткой можно нюкать форумы гунов и строить электростанции на внутрианальной энергии по факту вброса. :troll:

В этом я полностью полагаюсь на вас товарищ, у вас это должно получаться гораздо лучше, нежели чем у меня :)

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

Fixed по заказу:

ха-ха! лады, захвачу с собой на следующий визит. ^_^

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Это неловкое чувство, когда совершенно посторонний человек выглядит твоим спалившимся альтом... :unsure: :confused: :troll:

• 0

Здесь еда есть.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Интересно на счет использования кораблей сокорповцами или просто друзьями. Ответ модератора форума.

Спойлер

Получается можно имея "целую конюшню" кораблей распределять их сокорповцами и летать вместе. Для купивших лти будет очень удобно.

Варсталкер - тебе даже не надо дарить лти знакомым - можешь просто передавать в игре кому понадобиться и перекидывать другим если к примеру кто то давно в игре не появляется или уходит в запланированный отпуск.

Сообщение отредактировал LightSet: 13 July 2013 - 17:35

• 0

perf

perf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
23
  • EVE Ingame:imperfect
  • Corp:AEGL

Тема огромная, интересно, были ли сравнения с новой элитой?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений

Варсталкер - тебе даже не надо дарить лти знакомым - можешь просто передавать в игре кому понадобиться и перекидывать другим если к примеру кто то давно в игре не появляется или уходит в запланированный отпуск.

Благодарю, но я об этом знал уже довольно таки давно. Это был один из вопросов на которые я начал искать ответы перед покупкой пачки кораблей :)

Тема огромная, интересно, были ли сравнения с новой элитой?

Про нее по моему уже все забыли, особенно когда рядом Стар Ситизен есть.

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)