приветствуем опытных пилотов легионов и протеусов.
Какой конкретно опыт требуется от пилота протеуса и легиона? Анкор все сделают, ф1 и макака нажмёт за конфетку. Разверните пожалуйста.
Сообщение отредактировал Likon: 23 January 2020 - 12:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
приветствуем опытных пилотов легионов и протеусов.
Какой конкретно опыт требуется от пилота протеуса и легиона? Анкор все сделают, ф1 и макака нажмёт за конфетку. Разверните пожалуйста.
Сообщение отредактировал Likon: 23 January 2020 - 12:51
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
бамп
Поймали рорку винтерко, спасать ее прыгнули прямо из аномалек. В итоге спасатели ценой никса и пары капов отбили рорку.
https://zkillboard.c...7/202001242000/
Сообщение отредактировал Xeenon: 25 January 2020 - 0:31
Открылись в имменсию, поймали рорку, загнали ее в панику - дальше прожглась цинка и понеслась.
Сначала запрыгнули супера и карриеры резеды, варпедов и прочих резидентов имменсии. Мы их затаклили и начали убивать файтера, чтобы танковать наши сабры и цино ингиб.
По счастливой случайности наши ВХ коллеги из иннер хелов оказались в 16 прыгах от нашей системы с боем, и соответственно мы их позвали, чтобы добавить ДПС на супера.
Дальше минут 10 продолжали держать супера и кары, отстреливая такл. Прилетели иннер хелы и мы стали убивать хел. Добив хел до структуры на него подварпывают в 0 две минокавы, на которые мы переключаемся.
После этих двух факсов начинается лютый треш - сервер ноду начинает штормить и всех начинает выкидывать из игры. В этот же момент в грид приходят мунинны легаси и нам уже не до хела, который в итоге уходит.
Из-за падения сервера теряем немного локи, которые умирают в момент приварпа в грид после логина.
Убиваем мунины, оставшиеся факсы и лутаем.
Иннер хелам огромное спасибо за помощь
ЦЦП - самые настоящие представители ЛГБТ сообщества
Несмотря на попытки легаси забороть нас количеством - убили 61+ муниннов и прочего мусора на 47ккк, мы потеряли т3 и сабр на 5,5ккк, иннерхелы на 4,3ккк.
Видосик подъедет чуть позже.
Сообщение отредактировал Xeenon: 05 February 2020 - 0:48
https://br.evetools....75/202002042000
Давай может честный релейт выложим?
Сообщение отредактировал Likon: 05 February 2020 - 1:25
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Всеравно их больше =)
Разница в том что сомнительный типчик хочет прям сражаться и превозмогать и давит на то что был жёсткий перевес, которого по факту мы видим что не было. Если учесть что с одной стороны были т3, а с другой мунины и гарпии, то это обычный ничем не приметный релейт на 3+.
А сегодня на арене цирка выступает Ликон с программой "Ментальная гимнастика и избирательная слепота".
Аплодисменты, Товарищи, не стесняемся!
Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!
Разница в том что сомнительный типчик хочет прям сражаться и превозмогать и давит на то что был жёсткий перевес, которого по факту мы видим что не было. Если учесть что с одной стороны были т3, а с другой мунины и гарпии, то это обычный ничем не приметный релейт на 3+.
Супера и факсы их никто не заставлял уводить.
Сообщение отредактировал WarBeast: 05 February 2020 - 8:08
даже если вы перевернете x2 quant суперов сабкапом, он скажет, что это прогиб и 69 XD и да, прогруз окнами в лагах с мунинами и прочим на лице делает для вас все еще проще... спасибо за отличный вечер!
Сообщение отредактировал hitze: 05 February 2020 - 10:03
Любой здравомыслящий человек поймет что там за баланс сил.
Даже в твоем релейте, после того как промотались кораблики вхашкников, еще долго мотать надо чтобы закончилась другая сторона.
Вам Ликон по делу предъявил, а вы не танкуете. Мутафак сам написал, что Иннер Хеллы прилетели на ваш зов, но в релейте зачем-то указал их третьей стороной. Они в вас стреляли? А вы в них? Где хоть один кил Иннер Хеллами Вольты или Вольтой Иннер Хеллов в том бою? Есть или нет? А если нет, то почему они "третья сторона"? Вот Ликон знает почему. А я знаю, что это мерзко и грязно. Как скинуть фотку чужого члена, который в два-три раза достойней твоего достоинства.
Dabragones ты мне что-то доказать хочешь?
Dabragones ты мне что-то доказать хочешь?
Только то, что ваш ФК выложил на форум фотку своего члена. А Ликон, внимательно изучив её, доказал, что член не его.