Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус

Не обращай внимания на сексуальные фантазии Хана. ;)

как всё запущено :facepalm:
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

как всё запущено :facepalm:

Сам подумай, всю жизнь в ТАКОМ креселке кататься :troll:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Не могу я в танки долго. 5-10 боев - предел.
Дибил на дибиле. Что в команде, что напротив.
Сейчас 2 ст8 откатывались в страхе перед объедком и утонули. 76% тип59 и 40% т-44. Хорошо, не в моей команде. В моей команде взводик объедок - 2 т-28.
В другом бою набрал на т49 1000 дамага. Больше чем наши 2 кв-1, 2 т-34, 1 су-85 вместе взятые.
Третий бой. Все лвл8 противника жмутся к красной линии. На передовой одни 7-е лвл. Победа за 3 минуты.
Четвертый бой. Все поехали брать горку в химках в стандарте.
И т.д.
Да е мое, неписи в ЕВЕ демонстрируют больший интеллект, как в это можно играть?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 October 2012 - 23:06

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
согласен, я как артовод в диком шоке от инвалидов камнедрочеров, которые по 5-7 штук шмутся за одним камнем, когда рядом красный лайт убивает всю арту.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Победа!
Бой: Песчаная река 6 октября 2012 г. 23:07:26
Танк: Type 59
Получено опыта: 1 356
Получено кредитов: 62 581
Достижения в бою: Медаль Думитру, «Воин»

хехехе, новые медальки :blush:

ну не лайт, но всю арту я вырезал, да :troll:

перед этим кстати наш т50 "героически" убился поехав к арте через респ противника :facepalm:

Сообщение отредактировал Khan: 06 October 2012 - 23:15

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Ну вы как будто первый день живете. Чем популярнее игра, тем больше в ней представителей интеллектуального большинства, то есть дебилов. Это верно для танков, ВоВа, линейки, других ММО про эльфов...контрстрайка...ну вы понели.

Я вот пару дней назад после полуторагодового перерыва решил опробовать этот новый патч. Максимум на что меня хватило - это извлекать лулзы из тиммейтов, путем публичного утопления тт10, утоплением своих танков путем подталкивания к воде, блокирования арты, прыжками с мостов, в общем, пару часов ржал как конь над происходящим. Потом расстрелял половину своей команды и забанился. Не знаю, как в это можно серьезно играть после нескольких тысяч боев.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес
Победа!
Бой: Степи 6 октября 2012 г. 23:57:35
Танк: ИС
Получено опыта: 3 620 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 55 080
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»
Присоединяюсь- свободный проезд по центральной канаве, вырез арты и победа в лобовом клинче с суперперчиком на их базе, дальше расстрел тех кто на поле. Итог-от иных поражений больше фана, чем от такого фарма красных.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Получено опыта: 1 356

:facepalm: :confused: :blink:
и эта мидалькадрочер фууууу
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

:facepalm: :confused: :blink:
и эта мидалькадрочер фууууу

и это мне говорит насравший в кошачий туалет :troll:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

и это мне говорит насравший в кошачий туалет :troll:

это уже не просто не умно, а савершенно ни смишно. Тоньше, тоньше надо. Хан диградирует, наверно это подкалибры с обеднёным ураном. Мну тебя :m0201: :mp_pop: :m0209:
  • 0

sailence2.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

это уже не просто не умно, а савершенно ни смишно. Тоньше, тоньше надо. Хан диградирует, наверно это подкалибры с обеднёным ураном. Мну тебя :m0201: :mp_pop: :m0209:

Заметьте - никто Леонноса постить горшок за генеталии не тянул!
а теперь он обижается на шутки на эту тему :troll:
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
подкиньте плз гайдов и прочей инфы по Т1, а то купил и в дефолтовом обвесе это редкосное УГ, хочется сменить на М3 ли обратно. Два боя подряд арта на уровень ниже ваншотнула, а пока на месте разворачивается, 3-4 тиммейта успевают слиться. хз как на этом утюге кататься.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес
Привыкать, что стоковая техника хуже топовой предыдущей и помнить что арта подругому баланситься-если она на лвл меньше тебя, то для неё это значит быть в топе. Ну а для борьбы с фактом массовых сливов тиммейтов можно посоветовать медитацию- очень важный элемент игры на тт.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Как я уже писал в элитном чатике - важный элемент игры на тт это температура 39 и лихорадка. Чем больше убит твой мозг, тем проще играть. Сидеть весь раунд за камнем и ждать перезарядки не составляет никакого труда, когда у тебя вата в голове. Я даже на волне болезни захотел обратно КТ выкупить.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5871 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

подкиньте плз гайдов и прочей инфы по Т1, а то купил и в дефолтовом обвесе это редкосное УГ, хочется сменить на М3 ли обратно. Два боя подряд арта на уровень ниже ваншотнула, а пока на месте разворачивается, 3-4 тиммейта успевают слиться. хз как на этом утюге кататься.

Сожми булки и продолжай страдать. У тебя ещё М6 впереди, а это те-же яйца, только в профиль :lol:
  • 0
Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Смени на М3 обратно, прокачай М4, потом М4А3Е2, потом на Т20 открой 90мм пушку и с М4А3Е2 переходи на М6.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Победа!
Бой: Энск 7 октября 2012 г. 8:36:03
Танк: Type 59
Получено опыта: 1 989
Получено кредитов: 115 599
Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

Posted Image

не скажу что было что-то эпическое - просто грамотно действовал на зеленке... стадо зеленых со мной продавило зеленку и поехало в город, стадо красных продавило город, стадо зеленых поехало в город я поехал на зеленку, стадо красных в это время поехало выехало на зеленку и убилось об меня :lol:
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1
Вот сингл танков я нашёл.
http://armorgames.co...7/endless-war-6
  • 1

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Ну вы как будто первый день живете. Чем популярнее игра, тем больше в ней представителей интеллектуального большинства, то есть дебилов. Это верно для танков, ВоВа, линейки, других ММО про эльфов...контрстрайка...ну вы понели.

Я вот пару дней назад после полуторагодового перерыва решил опробовать этот новый патч. Максимум на что меня хватило - это извлекать лулзы из тиммейтов, путем публичного утопления тт10, утоплением своих танков путем подталкивания к воде, блокирования арты, прыжками с мостов, в общем, пару часов ржал как конь над происходящим. Потом расстрелял половину своей команды и забанился. Не знаю, как в это можно серьезно играть после нескольких тысяч боев.

Все Это Неверно.
Там играют дети. реально дети. Мой 8 летний сын с друзьями каждый день по часу на танке. И все остальные в школе также. Более того, после 2х месяцев каникул в деревне, когда он приехал домой и сел поиграть - взял воина. что как бы намекает.. Думаю 80% - такие же школьники, просто постарше немного, иначе разумному объяснению поведение большинства игроков не поддается.
Поэтому - не обижайтесь на глупых зелененьких, они просто еще маленькие и физически некоторые моменты понять не состоянии. Не ругайтесь и старайтесь поменьше оскорблять в ответ, потому что вы - взрослые и можете себя контролировать. Они не олени, они скоро вырастут - и научатся и в танки и во все остальное.

Да это нервирует и иногда сильно, но что еще тут можно сделать.
  • 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус
Раньше 12 лет в игру пускать нельзя. даунов и так хватает.

Апд катаю т49, 500-2500 дмг делаю, победа/слив до лампочки, побоку вообще на этих зеленых/красных.

Такое удовольствие ни одни танк 5 лвла не давал я просто офигеваю.

Сообщение отредактировал Ubi: 07 October 2012 - 10:14

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users