Не обращай внимания на сексуальные фантазии Хана.
как всё запущено
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не обращай внимания на сексуальные фантазии Хана.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 October 2012 - 23:06
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Khan: 06 October 2012 - 23:15
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
это уже не просто не умно, а савершенно ни смишно. Тоньше, тоньше надо. Хан диградирует, наверно это подкалибры с обеднёным ураном. Мну тебяи это мне говорит насравший в кошачий туалет
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Заметьте - никто Леонноса постить горшок за генеталии не тянул!это уже не просто не умно, а савершенно ни смишно. Тоньше, тоньше надо. Хан диградирует, наверно это подкалибры с обеднёным ураном. Мну тебя
![]()
![]()
Сожми булки и продолжай страдать. У тебя ещё М6 впереди, а это те-же яйца, только в профильподкиньте плз гайдов и прочей инфы по Т1, а то купил и в дефолтовом обвесе это редкосное УГ, хочется сменить на М3 ли обратно. Два боя подряд арта на уровень ниже ваншотнула, а пока на месте разворачивается, 3-4 тиммейта успевают слиться. хз как на этом утюге кататься.
Смени на М3 обратно, прокачай М4, потом М4А3Е2, потом на Т20 открой 90мм пушку и с М4А3Е2 переходи на М6.подкиньте плз гайдов и прочей инфы по Т1, а то купил и в дефолтовом обвесе это редкосное УГ, хочется сменить на М3 ли обратно. Два боя подряд арта на уровень ниже ваншотнула, а пока на месте разворачивается, 3-4 тиммейта успевают слиться. хз как на этом утюге кататься.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Ну вы как будто первый день живете. Чем популярнее игра, тем больше в ней представителей интеллектуального большинства, то есть дебилов. Это верно для танков, ВоВа, линейки, других ММО про эльфов...контрстрайка...ну вы понели.
Я вот пару дней назад после полуторагодового перерыва решил опробовать этот новый патч. Максимум на что меня хватило - это извлекать лулзы из тиммейтов, путем публичного утопления тт10, утоплением своих танков путем подталкивания к воде, блокирования арты, прыжками с мостов, в общем, пару часов ржал как конь над происходящим. Потом расстрелял половину своей команды и забанился. Не знаю, как в это можно серьезно играть после нескольких тысяч боев.
Сообщение отредактировал Ubi: 07 October 2012 - 10:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users