Да не, там все намного печальней, даже на полностью ровной поверхности и во время прыжков, причем это именно на БГ, я при каче именно такого бага ни разу не встретил.
прыжок у варов точно так же глячит, не надо плакать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хз что там с вратами у локов, но вар у меня не прыгал разве что на точку расположенную в какой нибудь жопе. где вы это все находите про блинк мага аналогично, больше как-то похоже на нытьё по редкому случаю, который случился когда свет венеры отраз...
Сообщение отредактировал r0n1: 11 August 2016 - 18:33
Сообщение отредактировал Disiz: 11 August 2016 - 18:39
Но скорость я оценил, да. На двух пиках с альянсовой базы при грамотном использовании крыльев и чаржа (крылья - чарж - крылья - чарж - крылья) можно повторить трюк из пандарии с планером.
Я повторил сие действо, при удачном стечении обстоятельств можно примемлить возле ордынской хилки, ну а дальше чуть-чуть чаржей и "вин" (если не примут, и флаг стоит)
Сегодня, будучи спозаранку разбуженным ярким солнышком, заварил я себе кофейку и решил пойти инкуршены побегать, коли уж пробудился. Народу для раннего в принципе то времени было на удивление много. Причем из-за кривого кроссерва, как обычно противоположная фракция резко превосходила числом, и была особенно агрессивна.
По каким-то неясным мне причинам, в этом сильно выделялось новое прыгучее да крылатое пополнение, представители которого кидались на мою сову аки лемминги с обрыва, примерно впрочем с тем же результатом.
Со скрипом доделав одно вторжение, я двинул в преграду ветров, где трансмогнул себе на лоб красную повязку, решив что на следующем вторжении я буду одним из тех игроков, которые мешают играть всем остальным
Добравшись до вестфола, первое что я вижу, это забавную погоню трёх полуголых охотничков на демонов за упакованным в эпохалку холи-палом. В принципе им даже удавалось просадить его до 90% хп. Иногда. На пару секунд.
Кидаю ему пати:
/p -Задолбали?
- Не то слово! Чо им только надо?
Спускаюсь, помогаю добить бедолаг. Вторжение переходит в следующую фазу. Перебравшись к городу, где должен был заспавниться лейтенант легиона, я понимаю, что бедолага выбрал плохое место для вторжения. Экран просто пестрит ордой. Натуральный муравейник. Инвайчу ещё пару синих, повисших на флаях возле той же башенки, где тормознули мы с палом.
/p - Как-то их многовато
Пал: Врывайтесь, захилю)
- Ненене
Пал падает в толпу орды, мы за ним.
Танканули мы получше чем многострадальный легион. Сложили нас только когда у холика иссякла мана.
Давно столько фана от впвп не получал (;
мну отдельно доставило, что вся эта крылато-слепая нечисть ведется на хантовский фд аки непись
ps. близы не поленились добавить нефариану в бвл классовое проклятие на дх - они слепнут
Сообщение отредактировал Denadan: 12 August 2016 - 9:17
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
на месте тоесть?
Внезапно нет, но менее удобно чем чарж у дд (в прыжке с базы Аликов на Двух Пиках удается только на ордынский берег добраться, планируя + прыжок в конце).
Но без фул ветки талантов живет печально :С. Ну как печально... под хорошим холи-палом я выжил с 12 стаками флага, но при этом слил все КД и следующий въезд я бы не пережил (а у БДК в процессе мордобоя Вампирик бы откатился, не говоря уже о АМШ с талом на буст макс-хп).
А последний тир сквозь пелену недоступности практически 1:1 копирует БДК
Сообщение отредактировал Dead Knight: 12 August 2016 - 12:06
я бы посоветовал взять таки базовую версию, пока препатч и посмотреть а там и определишься
таки 500 рублей всего(а иногда внезапно и 250)
Сообщение отредактировал Denadan: 12 August 2016 - 19:18
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Пы.Сы. Попробовал на Дракономоре за маленького гнума охотнека. Чет хз даже.. Первые квесты на поверхности, народу нет вообще, это ладно я думаю нуболока. Толи баги, толи еще что-то, попробовал квест на очищение гейзеров, робот пару раз очистил и пропал вообще, нигде его больше нет. Когда тебя побьет моб, вешался дебафф от него, время дебафа проходило, а визуальный эффект оставался. Какие-то непонятные звуки скрежетания и грохота там, где их не должно быть. Это сейчас так нормально или в предверии каждого обновления так?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users