При это солары вполне себе на карте суверенитетаОбъясняется это крайне простым фактом - в соларах нет консила, а у тебя призма.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я с доком согласен. демократию путь в жо... Гуны нет демократии, Панды нет демократии, Соляры нет демократии. Гипси нет демократии... я думаю если ваш Консил это просто переходное правительство, если я прав, то да потом будет все возможно, если нет - опять будет дележ власти.
Сообщение отредактировал ugene66: 01 October 2012 - 14:41
чуток "смешались кони, люди". Не Ред должен нравится, а лидер алли должен нравиться своим мемберам. И вот тут есть много "рецептов" с или без Консила.Однако Ред не червонец чтобы всем нравится,
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 01 October 2012 - 14:43
Сообщение отредактировал Zumzat: 01 October 2012 - 14:50
..Кречмера .. не очень хочет играть в Еву ..
Так и представляю..Эмма сказала что заставит.
Я ей доверяю.
Сообщение отредактировал Adimarra: 01 October 2012 - 14:53
как будто альянсы без "консилов" в глубокой жопе не оказываются
Так и запишем, мир делится на 2 категории:Да все фигня, некоторым местным представителям, зашедшим давно и надолго в эмоционально чувственный вакуум, с извращенным восприятием, понравится, что либо по определению не может, поэтому ред кем бы он не управлялся, им нравится не будет, любые начинания будут смешаны с помоями,
Зато есть Иллюминат. И это фишечка. Иди продай Гунам модельГуны нет демократии, ...
Зато есть Иллюминат. И это фишечка. Иди продай Гунам модель
ролов,ааашников.. ну какую-нибудь поюзанную модель из-под существующего алли (другого). Расскажи про эффективность и всё такое...![]()
Поюзаная модель плоха тем, что она поюзана. Не надо тупить, не в реале.
Сообщение отредактировал DMDR: 01 October 2012 - 15:03
Так и запишем, мир делится на 2 категории:
1. Люди, которым нравится Ред Альянс, чтобы он из себя не представлял.
2. Люди, пребывающие в эмоционально-чувственном вакууме с извращенным восприятием.
Всё совершенно верно для алли, который состоит исключительно из флота отмороженных "пиратов". Т.е. без клайма, без территорий, без социального разнообразия, без дипломатии, союзов и политики.В нормальном ПвП альянсе лидером должен быть главный ФК, ... эта персона может наиболее точно оценить возможности собственного альянса, что помогает ставить более менее реальные цели и достигать их,
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 01 October 2012 - 15:14
Имхо, если совщательный орган позволит блокировать определенные странные решения лидера, продиктованные внеигровыми интересами, типа "давайте заклаймим ЕЩЕ три региона", "а давайте кинем дичей" или "а давайте станем петами ААА", то это уже достаточно хорошо.
утрируешь, я считаю что любому начинанию нужно дать шанс развиться и показать, что оно из себя представляет, а не пытаться делать вывод на этапах зачатия, это не логично, я не говорю, что мне нравится ред чтобы он из себя не представлял, так как сам вышел из реда именно потому, что мне не нравилось то что он из себя представлял до этого, но сейчас почему я не могу верить что у реда появился шанс на развитие и почему яне могу ему желать успехов?
Угу, точно - ААА, СФ и XiX в свое время страшно не повезло Ж)Сунуть ФК в руководство клаймовым альянсом - это потерять хорошего ФК и получить дебильного лидера алли. Как-то так.)
Сообщение отредактировал DoC: 01 October 2012 - 15:19
Ошибка. РедГенералс в тот момент схавал то, что не мог создать сам, а именно: полнокровный, многолюдный, многонациональный и мультиформатный алли, готовый в поняные сроки выдвинуть большое ополчение (и выкинуть/потерять ненужных карибасов). Вот этими намберсами и были решены все задачи того периода. При этом РедГенералс в той победоносной войне делал ровно то, что ОБЯЗАН был делать совет ФК при Консиле. Делел СВОЮ работу по управлению войной. И Консил для этого разгонять (и прикарманивать себе верховную власть в алли) НЕ БЫЛО НИКАКОЙ НУЖДЫ, т.к. ФК и так имели полную поддержку альянса и картбланш от Консила. Но захотелось под шумок военной опасности прокачать свое ЧСВ и захавать всё что можно (все кнопки и т.д. В таком раскладе Консил - конечно помеха).Не появись тогда Red Generals - никакого "феникса" бы не было и современных "продолжателей традиций", ыхыхы, тем более.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 01 October 2012 - 15:49
Помню джаббер гуновский. Там всё примерно так было разделено на группы:Проблема - ЧСВ. Отсутствие сопсобности адекватно оценивать свои качества и умения. Военные, они такие военные...
Клаймовому алли - нужны политики в лидерах. (А когда это Митька флиты водил? Чо-то не помню. А Монтолио? Тоже хз. У них на это тупо не может оставаться времени! Сунуть ФК в руководство клаймовым альянсом - это потерять хорошего ФК и получить дебильного лидера алли. Как-то так.)
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Ошибка. РедГенералс в тот момент схавал то, что не мог создать сам, а именно: полнокровный и многочисленный алли, готовый в поняные сроки выдвинуть большое ополчение (и выкинуть/потерять ненужных карибасов). Вот этими намберсами и были решены все задачи того периода.
Схавать то схавал, но через цикл (примерно год) выкакал истощенный, обескровленный, обезлюженный, деморализованный алли, которым просрал всё, что завоевал на "подкожном жире" Консильного РА. После чего "редгенералс" катапультировался в Солары в некоторым послевкусием политического фэйла. (Это иной взгляд на историю. Имеет право на жизнь.)
Ты всё о бабках... Я не иски имел ввиду, а намберсы. Если ты заметил, все корпы в период Консильного РА наращивали намберсы. Это Бандерлоги с ОЕГами и ситами Скальдинга свои новые намберсы "собрали в кулак" Реюньон, а Солары просто своими новыми пилотами выступили (их тоже стало много). Намберсы нарастили все. И прежде всего, потому что Консил как система не допускал "дедовщины корпораций-гегемонов" по отношению новых корпораций/нубов, потому и корпы и пилоты с охотой шли в РА, как в народный альянс нашего комьюнити.Про подкожный жир консильного РА спасибо, повеселил
Жир был только у бандерлогов и РУА (как у самых интенсивных карибасов), потом у РН (как у корпы, собравшей очень много активных игроков) и все. Остальные были бедны и просто очень злы Ж)
А за кем они еще должны были идти во время войны? РГ - это были лучшие ФК альянса, на которых Консил возложил эту обязанность - организовать оборону. Или ты думаешь что Консил должен был "заныкать" еще "запасных" ФК, на всякий случай, для того, чтоб было за кем идти вместо этих, офигевших, если чо?.. Но ни за кем больше эти намберсы не пошли - ни до ни после.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 01 October 2012 - 16:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users