Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 June 2016 - 13:49
Это так мило, что тру пвпшники обратили внимание на наш скромный Альянс.
to Endimeyko: Знаете ли "равные составы" у всех такие разные... например, вы считаете, что 25-30 церб равны 7 хурикам, я же так не считаю, ибо точно знаю, что наши 2 логиста не выкачают цербы на хурях и на друг друге, а 5 логистов церб, откачают их от наших слезок дамага...
to Forsaken: я честно не могу припомнить, чтобы мы уклонялись от боя с вами, а откуда у вас информация о боях, которые мы якобы не приняли с другими, для меня остается загадкой.
to all: Я не буду спорить со всеми вами. Да, наш флитком просчитывает шансы "затащить", что в этом плохого? Однако, даже если этот шанс призрачный, мы принимаем бой. Если шансов вообще ноль, то какой смысл драться то? Мораль не бустит, борду не бустит, дать блобу рачков раскатать себя... хм... кто из вас, Великих, так делает? Ну и потом, если внимательнее посмотреть список боев на кб, а не только тех, что анонсируются в этой теме, то можно увидеть, что далеко не все бои выигрываются со 100% эфишенси, да и вообще не все выигрываются...
А давайте вспомним тех хороших флиткомов, что стали реже упоминаться, Дончик или Моданко, сколько заведомо проигрышных боев они приняли? И тут не надо релейтов, где они раскатали блобы, ведь блоб блобу рознь, Вы же учитываете скорость противника и своего флота, ну и множество других факторов, а не просто намберсы? Если нет, то можете уходить со своей аналитикой из этого топика
Отправлено 28 June 2016 - 13:50
Спроси любого роум ФК, что стоит ждать от БСОДов при встрече с ними равным флотом?
В каком посте я тебя учил роумить? Лишь констатация фактов.
А эфишонсе это дело такое.
хм. странное заявление. я лично редко летаю, но не раз и не два попадал с али флотом в бои против превосходящих противников.
так что хотелось бы увидеть хоть какой то пруф.
а на счет ситуаций когда летит флот свипуль и на него выходит такой же флот крузаков-ХАКов - то в 90% случаев только идиот полезет в бой. если исход просчитывается на 1-2, смысл сливать флот? тут любой мембер флота будет за полет дальше, в поисках более интересного пвп чем самоубийство.
Отправлено 28 June 2016 - 13:54
Один вопрос, почему вы не зашли под каракалы, когда 1 ваш логист с лихвой выкачивает 12 рапидных каракалов?
Ответ - там где-то были вафли, не предлагать. Вы могли зайти и с альфы унести несколько каракалов в первую минуту боя. Единственный кого вы могли не успеть откачать - это зиалот. Но что мешало деклокнуть его позже?
Отправлено 28 June 2016 - 13:56
Какое может быть "вы" во флоте больше сквада у которого есть ФК?
Илиет решил - "не заходим", грунтов не спрашивали.
И да, пусть Кирилл несколько резко ответил, но иногда это не так. Бывает, что Иллиет озвучивает нам шансы, мол, "сольемся с вероятностью 50%, будем заходить?" и решение принимается от количества плюсиков во флоте... Сколько я помню таких опросов, всегда решали прыгать
Отправлено 28 June 2016 - 13:59
Один вопрос, почему вы не зашли под каракалы, когда 1 ваш логист с лихвой выкачивает 12 рапидных каракалов?
Ответ - там где-то были вафли, не предлагать. Вы могли зайти и с альфы унести несколько каракалов в первую минуту боя. Единственный кого вы могли не успеть откачать - это зиалот. Но что мешало деклокнуть его позже?
Товарищ, а ты кто тут есть, чтобы такие вопросы задавать? Не зашли потому, что не захотели, доволен? ГТФО.
И да, пусть Кирилл несколько резко ответил, но иногда это не так. Бывает, что Иллиет озвучивает нам шансы, мол, "сольемся с вероятностью 50%, будем заходить?" и решение принимается от количества плюсиков во флоте... Сколько я помню таких опросов, всегда решали прыгать
В 99% случаев мы принимаем бой, если есть шансы далекие от 100%. И да, бой мы избегаем, если шансов нет. А еще мы учитываем варианты, ага, как с вафлями, которые сразу оказались рядом с каракалами против нас во время боя.
Отправлено 28 June 2016 - 14:00
Лора, не раскрывай секреты демократии от Илиета)))
вообще не понятно - открываешь КБ или просто смотришь батл репорты в данном топике - сразу видно кто, сколько, с кем и чего, рилейтедов с боями против противника меньшим кол-вом минимум.
вопрос отпадают сами.
Отправлено 28 June 2016 - 14:16
Ну такое... каракалов было несколько больше https://adashboard.i...n/view/bbEuNhT3
С учетом того, что при заходе нам туклеры могли сразу вцепить логистов (хотя бы одного даже), а один логи на другом не выкачивает дамаг с 17 каракалов в клозе... Мое мнение, что не зашли поэтому, возможно у ФК другое мнение, но он его озвучит сам, если захочет
Отправлено 28 June 2016 - 14:22
Ты кажется забыл, что оба боя с вами было при вашем превосходстве по количеству и не малом. Ваш заход под нас лишь чуть снижал это превосходство. И оба раза, когда видели ваш нормальный флот рядом бои были, так что свои левые фантазии изливай кому-нибудь другому.
Превосходство по количеству? Да, было. Немалое? Я бы так не сказал.
Но если уж ты решил вспомнить те бои, то без проблем.
Наши преимущества:
4 базика против ваших 3
Ваши преимущества:
Два бонусника (у нас ни одного)
Заточка в кинетик/терм резы под наш флот
Количество наг было одинаковое.
Наши преимущества:
15 БКшек против ваших 10
Ваши преимущества:
Два бонусника против одного (скирмиш) у нас
Мы заходили под вас
Наги намного сильнее торнад в открытом бою
Саппорта было одинаковое количетство с обеих сторон.
Можно, конечно, сказать, что сливы всухую - результат того, что OEG'и - днины, а в BSoD скилловые парни. Ну или что Форсакен - рак как ФК, в отличие от Иллиета. И может в горячке после боя оно для кого-то так и казалось. Но здраво оценив ситуацию и проведя анализ своих ошибок я в итоге пришел к мнению, что исход обоих боев был определен еще до их начала, ибо у вас было куда больше преимуществ, чем у нас.
И не надо думать, что я пишу "гадости" (хотя я не писал о вас гадости), потому что у меня болит за эти сливы. Вовсе нет. Но я очень часто слышал, летая с ФК и просто людьми из самых разных альянсов вещи в духе "БСоД никогда не запрыгивает". И вынужден признать, что мой личный опыт этот стереотип подтверждает.
Как я уже говорил, это ваше дело и я ни в коем случае не учу вас играть в эту игру. Я лишь выражаю свою личную точку зрения. И она в том, что вы бы могли играть менее сейфово и делать более интересные и сложные бои, а не просто ждать пока вам отдадутся на т1 треше или просто люди с упавшим забралом вроде меня.
Отправлено 28 June 2016 - 14:34
Превосходство по количеству? Да, было. Немалое? Я бы так не сказал.
Но если уж ты решил вспомнить те бои, то без проблем.
Наши преимущества:
4 базика против ваших 3
Ваши преимущества:
Два бонусника (у нас ни одного)
Заточка в кинетик/терм резы под наш флот
Количество наг было одинаковое.
Наши преимущества:
15 БКшек против ваших 10
Ваши преимущества:
Два бонусника против одного (скирмиш) у нас
Мы заходили под вас
Наги намного сильнее торнад в открытом бою
Саппорта было одинаковое количетство с обеих сторон.
Можно, конечно, сказать, что сливы всухую - результат того, что OEG'и - днины, а в BSoD скилловые парни. Ну или что Форсакен - рак как ФК, в отличие от Иллиета. И может в горячке после боя оно для кого-то так и казалось. Но здраво оценив ситуацию и проведя анализ своих ошибок я в итоге пришел к мнению, что исход обоих боев был определен еще до их начала, ибо у вас было куда больше преимуществ, чем у нас.
И не надо думать, что я пишу "гадости" (хотя я не писал о вас гадости), потому что у меня болит за эти сливы. Вовсе нет. Но я очень часто слышал, летая с ФК и просто людьми из самых разных альянсов вещи в духе "БСоД никогда не запрыгивает". И вынужден признать, что мой личный опыт этот стереотип подтверждает.
Как я уже говорил, это ваше дело и я ни в коем случае не учу вас играть в эту игру. Я лишь выражаю свою личную точку зрения. И она в том, что вы бы могли играть менее сейфово и делать более интересные и сложные бои, а не просто ждать пока вам отдадутся на т1 треше или просто люди с упавшим забралом вроде меня.
По обоим боям ты слегка напутал.
В первом и наг у вас было больше (разве только линки, тут да), но то, что вы вытворяли в процессе боя...
Во втором же имея весьма солидные преимущества делать ровно то, что нужно вот совсем не делать... вобщем, как и в первом.
Оба боя если и были проиграны заранее, то только потому, что вы на формат сели, а летать в него не научились и даже представления не имели, как и что лучше сделать.
Опять же, где сейф? В бою наг никто не заходил в систему, мы уже были в одной, начинали бой на удобной позиции для наг, т.е. для обоих флотов.
Форс, плиз, еще раз, оставь все "это" кому-то, кто поверит, кто поведется и свои нелепые ошибки чужой сейфовостью не оправдывай, лучше летать научись.
Отправлено 28 June 2016 - 14:41
А ты не думал, что единственным нашим преимуществом было то, что ФК просчитывает бой до его начала, а не после? )
Отправлено 28 June 2016 - 14:51
Вы боялись зайти под 12 каракалов?
Ну таки не 12, + гейт региональный. Соответственно, довольно большие шансы получить выпрыгнувшего логиста в 10 км от противника (вот уж он вообще никак не танкует), а еще там ббэха, джам дроны и прочие радости, да и наши хурики были бы разбросаны на достаточную дистанцию, чтобы за первые минуты иметь проблему с донесением дамаги. Мы ожидали свипули от валфей, именно поэтому, с той стороны, откуда они должны были прийти у нас стоял интер, что кстати видно по видео.
Ну и да, зачем мне заходить, если я "заставил" зайти каракалы? ) Это мой маленький стратежный фан. Если же они бы отказались заходить, мы бы пригнули.
Отправлено 28 June 2016 - 14:59
Альянс откачал, расходимся xD
Отнюдь, тему сейфовости можно по обсуждать! Я уверен, что за столько лет вождения флотиков, мне есть что предъявить. Только хотелось бы разбирать конкретные примеры, а не "я слышал вы все ссыкунишки"
з.ы. вот под ваши песты я бы не полез, факт.
Сообщение отредактировал Illiet: 28 June 2016 - 15:00