падает назад на в ангар/корп доставки(если выставлялось на корпу)А что происходит с товаром, который я выставил ордеров и его не купили?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 10 November 2012 - 16:35
Ну уж не цепляйся. Дэйтрейдинг прост в использовании, как грабли. Он позволяет изменять любые установленные ордера. А ко вновь создаваемым он никак не относится. Но для комфортной торговли его надо качать минимум в 4, тут даже спорить не надо.в схемке нет дэйтрединга. а он может быть весьма и сеьма важен.
Отправлено 10 November 2012 - 17:27
От себя добавлю, что если это было сделано не руками, а автоматически по истечению - вещи приедут после дт.падает назад на в ангар/корп доставки(если выставлялось на корпу)
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 November 2012 - 18:39
Сообщение отредактировал Rockhauwer: 10 November 2012 - 18:42
Отправлено 10 November 2012 - 18:42
везде , но в хайсеках большая конкуренция - поищи малонаселенные системыВечер добрый. Интересует следующий вопрос - на триале создал акк , прошел обучалку по исследованию космоса , посмотрел видео на ютубе как искать сигнатуры , в обучалке всё получалось ... решил продолжить этим страдать , выучил скилы нужные , сейчас могу использовать сразу 5 пробок , но не фига не могу найти кроме вормхоллов . Собственно меня интересует , сигнатуры можно найти в системе с любым уровнем безопасности ? или только в лоу ? потому что видео которые я смотрел , они все в лоусеках делали .
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 November 2012 - 22:29
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 November 2012 - 22:38
Лично для себя можно забэкапить файлик с текущей авой. В остальном вроде как никак. Но не уверен.
Он все равно стягивается с сервера при следующем обновлении кеша (при чем именно ту, отрендеренную сервером версию)
Кстати, потому не получится сделать моргающего персонажа
Отправлено 10 November 2012 - 23:22
скорее всего он недавно сменил одежду, а старый аватар остался у тебя в кеше.Я видел в игре персонажа, одежда у него одна, а ава другая. И я когда меняю одежду, редактор в обязательном порядке предлагает мне и аву изменить (причём ава уже сброшенная). Так как всётаки поменять одежду и оставить текщую аву?
---
Отправлено 10 November 2012 - 23:28
Нет. Кэш я чищу каждый день, а тот персонаж я видел впервые. Непомню где, но я слышал, что как-то можно менять одежду а аву оставлять без изменений. Кто знает как - ответьте.скорее всего он недавно сменил одежду, а старый аватар остался у тебя в кеше.
Отправлено 11 November 2012 - 0:48
Отправлено 11 November 2012 - 9:18
This skill is required for the operation of Electronic Warfare Drones but also gives a bonus to the control range of all drones.
3,000m bonus drone control range per level.
Это получается помимо того, что мне дается по 5км за лвл от Light Drone Operation еще и по 3км за лвл для абсолютно любого дрона дадут?but also gives a bonus to the control range of all drones.
Отправлено 11 November 2012 - 10:04
нет не банят... эм 45 дней? акция какая или что? триал по инвайту же вроде 21 день был.Если я по своей реферальной ссылке зарегистрирую себе второй аккаунт и через 45 дней оплачу ему подписку, то основному чару будет месяц в подарок. По сути это будет означать, что я бесплатно управляю альтом 45+30 дней. Все верно? За это CCP банят?
---
Отправлено 11 November 2012 - 10:38
Как и какой файл надо забэкапить? Расскажи подробнее пожалуйста.Скорее всего просто сервер затупил и отослал тебе старое. У его кэша тоже есть задержки. Проверено. А так повторюсь, бэкапится файлик с текущей авой и каждый раз когда надо, возвращается в кэш. В итоге у себя будешь видеть что тебе нравится.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх