хоть весь ра на титане ставь.
то есть теперь цино ставить можно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BLADERUNNER. Ceo. ex HardCoreSquad (WN), ex CHPOG
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
http://kb.serpent.is/battle/b7191/
Фконы сделали нам подарок на первомай
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
ну зато интрига) нету явных полярностей,все всегда открыто,таким и должно быть пвп и вся ева.Нам дали на столького много, что мы не смогли забрать всё
Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 02 May 2013 - 2:02
Friendly Pilots: 59ну зато интрига) нету явных полярностей
Главно прыгнуть надо "исподтешка"
ты мнув заблуждение пытаешся ввести? я прекрасно знаю как "прыгают" гргны,в рилейтеде преведенном выше вы прямо были сами несвои)Горгоны всегда прыгали на все. Неважно, больше меньше противника. В овере - значит цель. Не думаю что горгон можно было бы обвинить в отсутствии яиц хоть когда-то.
/me делает вид что повелсяты мнув заблуждение пытаешся ввести? я прекрасно знаю как "прыгают" гргны,в рилейтеде преведенном выше вы прямо были сами несвои)
Сообщение отредактировал greg2008: 02 May 2013 - 10:37