Продолжается набор ПВП пилотов в пиратский альянс Only For Fun. Подорбную информацию можно получить ингейм в канале Fire in the hall. Всем добра!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 02 February 2015 - 15:28
Отправлено 02 February 2015 - 15:46
Честно говоря, не понял причем тут "Заложница", персонаж оттуда и я. Что сказать то хотел?
Я даже не понял, к чему тут скриншот того чатика, а ты вона как замахнулся
Отправлено 02 February 2015 - 16:52
Честно говоря, не понял причем тут "Заложница", персонаж оттуда и я. Что сказать то хотел?
Сказать хотел то , что вы(лш) парни, скатывайтесь до уровня ге. Албанцы как цыгане ходят бродят срут гадят и ничего полезного обществу не приносят.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 02 February 2015 - 16:52
Отправлено 02 February 2015 - 17:55
Признайся, тебе ведь Форсик приплатил, чтобы ты немного присмотрел за топиком, пока он отдыхает?
обычно я приплачиваю(мелко, но я не богатый) людям за хорошие дела, например так http://clip2net.com/s/3bEBiFX за разные дела, например Мак пишет гайды и ниче, лично мне нравится, а вот Масай стримит свои ганги, даже в 3 часа ночи зашел на канал посмотреть их бои.
Что касается фофанов, то у них свой фан и если их фан кэмпить, да хоть треш (на мой взгляд килы не пахнут), то пожалуйста бей до усрачки. Лично мне нравится, что есть еще один русско-язычный альянс в лоусеках со своими мазерами.
Отправлено 03 February 2015 - 16:08
Лично мне нравится, что есть еще один русско-язычный альянс в лоусеках со своими мазерами.
Для того, что бы суметь за кого-то порадоваться, надо преодолеть свою зависть А для большинства зде отписавшихся, это непреодолимая преграда!
Сообщение отредактировал Necro_Z: 03 February 2015 - 16:16
Отправлено 06 February 2015 - 3:38
Альянс разыскивает площадки для размещения объявлений рекруитинга за иски: радио, сайты, каналы и прочее.
Так же готовы обсуждать вопрос размещения в вашем ингейм био и подписи на форуме.
Хорошая возможность заработать для стримеров и создателей ПВП видео на ютубе, за нашу рекламу в ваших стримах и видео, готовы отвалить много исок.
Если суммы будут большие, то возможно использование третьих рук Chribba, Darkness, Grendell.
Дорого. Реклама на длительный срок.
Писать ингейм на Ko39BKoEd или Tra Bull.
//Всем Добра
Сообщение отредактировал Risky swarm: 06 February 2015 - 6:46
Отправлено 06 February 2015 - 14:26
Альянс разыскивает площадки для размещения объявлений рекруитинга за иски: радио, сайты, каналы и прочее.
Так же готовы обсуждать вопрос размещения в вашем ингейм био и подписи на форуме.
Хорошая возможность заработать для стримеров и создателей ПВП видео на ютубе, за нашу рекламу в ваших стримах и видео, готовы отвалить много исок.Если суммы будут большие, то возможно использование третьих рук Chribba, Darkness, Grendell.
Дорого. Реклама на длительный срок.
Писать ингейм на Ko39BKoEd или Tra Bull.
//Всем Добра
оплата какими средствами ?
выяснилось же что ваши "много исок" на самом деле "много фотошоп"
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users