имхо это вот: "престижи" и "геополитики", "эгоизм", "бабло"Логика проста. В топку все стадные "престижи" и "геополитики", эгоизм и бабло рулят.
очень уже взаимосвязанные вещи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну а ты уже придумал что будешь говорить главной атеисте?
Ну вот видишь, ты с какого-то ждумашеь, что все люди добрые, а у меня тут спрашиваю как будем отбиваться от охочих до тупов страшных врагов российской государственностикак такое в голову может прийти. Я конечно знатный психонаффт, могу представить как, но всё же предпочитаю думать что все люди добрые по натуре своей.
![]()
а ты этому будешь чрезмерно рад. Мальчиш-Плохиш не иначе )
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 December 2012 - 23:23
То есть ты примешь смерть только потому, что кто то решит, что ты лишний?
Сообщение отредактировал LeonM: 27 December 2012 - 23:24
А тогда кто-то, кто угадал изменение, загребает деньги лопатой, а кто-то, кто не угадал - остается не у дел и либо разоряется, либо переучивается. Вот в этом-то и прелесть рынка. Легко взлететь, легко упасть, и никто поддерживать и смягчать не будет.
Ну продавай не китайцам. Шарик-то большой.
По любому, переживать о том, кто контролирует ресурс, если этот контролирующий кто-то не лично ты - верх глупости.
"Мы" то как раз выщеримся на полную, и за себя, и за него, и мнения его не спросим ни разу.Я думаю что по его заговору , примут ты и тебе подобные (не в обиду будет сказано) и потому что он решит что ты лишний. Как начальный шаг, так сказать. first among many.
Дык этож перебежчикиЯ думаю что по его заговору , примут ты и тебе подобные (не в обиду будет сказано) и потому что он решит что ты лишний. Как начальный шаг, так сказать. first among many.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 December 2012 - 23:26
Ну ну, не надо сразу защищатся. Если все будет правильно "вы" и не заметите"Мы" то как раз выщеримся на полную, и за себя, и за него, и мнения его не спросим ни разу.
Да никто вам не даст. Будете без связи сидеть в окопе под бомбардировкой стелсов, а крутые ракеты с ЯО кармы будут валяться в канаве"Мы" то как раз выщеримся на полную, и за себя, и за него, и мнения его не спросим ни разу.
1.Дык этож перебежчики
Это тут на форуме они все такие патриоты и преданы отечеству - типа лол, а в реальности побегут за куском мяса и новой властью какая бы она не была. А что им ещё делать? Винтикам то, без системы?
2.Да никто вам не даст. Будете без связи сидеть в окопе под бомбардировкой стелсов, а крутые ракеты с ЯО кармы будут валяться в канаве
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 27 December 2012 - 23:29
ты или не механик или просто лала. у винтиков есть строгие цели и много ограничений. система в том числе из винтиков, это да.Система то из винтиков.
не *** ли часом?Ты поспешил с выводами. И путаешь частную переписку с постингом на форуме. Кстати он мне в личкев любви признался. Кто мне об'яснит зачем он это делает?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 December 2012 - 12:14
В том то и суть, что ты не выбираешь систему и всей твоей преданности и патриотизму -цена грош. Ты даже лепечешь всю эту чушь про врагов и трупы - тупо потому что ты ничего другого не знаешь, ты не в курсе как работает современный мир, откуда? Ведь по тв только и талдычут о ливиях сириях и прочих иранахСистема то из винтиков.
все так, но это лирика, ибо лишние винтики не летают и не стеслВинтики разные бывают. Без некоторых даже "стелс" натовский не летит.
Тебе первому бомба на голову упадёт? Или второму?2.Посмеялся. Надейся, никто не запретит. Ток потом не разочаруйся)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users