Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 November 2017 - 0:05
Лекран же борец и протестун. Возможно, по его мнению все кто с государством связаны - рабы Утипутина, служат злу и вообще не люди. Просиживают штаны за его налоги и ничего не делают.
Но вообще нет, он не госслужащий. С промышленным сектором экономики связан, как я понимаю.
Доценту никто за политоту вне раздела, оффтоп и деанон ро выдать не хочет? Нет? Ну ладно.
Отправлено 30 November 2017 - 0:29
Отправлено 01 December 2017 - 19:49
как будто что-то плохое...А так попахивает камвхорингом
Отправлено 01 December 2017 - 20:44
ну меразор, ты ж самый адекватный из всей местной "типа администрации", ну что тебе стоило отквотить то что написал альт на потеху публике прежде чем его прибить
это ж очевидно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 December 2017 - 20:50
в любом случае вроде админка может восстановить сообщение.
так что лучше в честь пятницы восстановить и может даже и разбанить.
Отправлено 01 December 2017 - 22:05
ну меразор, ты ж самый адекватный из всей местной "типа администрации", ну что тебе стоило отквотить то что написал альт на потеху публике прежде чем его прибить
это ж очевидно
Хз имо лучше прибить нафиг чтобы было не повадно. Хочешь чтобы твоё мнение услышали - пости с мейна.
Отправлено 02 December 2017 - 0:08
как будто что-то плохое...занимаются камвхорингом
Отправлено 02 December 2017 - 1:53
знакомый постинг, вот бы мне ещё память получше чем у хлебушка чтобы вспомнить кто ж тут такой у нас нарисовался
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 December 2017 - 9:49
o7
Чтобы сделать ритуальное самосожжение чуть более ярким, вот вам немного пятничного контента.
Пародия на песню "Грибы - Тает лёд". Сидя как-то у тов. Биста, пошёл внедрить никотина, под балконом проезжала машина, из окон которой доносилась песенка Грибов. Меня слегка перекрыло, набросал текст. Допиливалось всё раза три, на услуги записи было потрачено около 35 тысяч рубасов (Донат на хостинг? Ха!).
Наслаждайтесь
Как всё это вяжется с критикой действий модераторов?
Люблю когда модератор поливает фекальной лексикой.
*осторожно, бегунка громкости в плагине не предусмотрено
пришли минус голоса ) куда там 35к ушло "на запись"?
мне кажется нужно, чтобы за базар пингвина на форуме ответил весь его альянс ингейм чисто по справедливости.
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 December 2017 - 9:52
Отправлено 02 December 2017 - 11:17
Как перешедший из читателей в зарегистрированные флудеры во время хеллоуинвара, ответственно заявляю: игровые разделы скучны из-за отсутствия больших войн. С баром, соответственно, наоборот не скучно, и из РЛ уйти в оффлайн в общем-то нельзя, и вообще бар - как хард в дьябле.
Старые срачи и многие гайды неактуальны, лизин космос и так на стороннем ресурсе давно. Удалили? Я уважаю ваш труд, что вы старались и для меня же, но ценность отдельных конкретных постов с результатом труда в виде гайдов давно околонулевая, не говоря уже о срачах, даже эпохальных, - они помирают вообще очень быстро, ещё когда накал спадает, а не когда постить перестают.
И если вам кто-то не нравится, имхо крайне глупо его затыкать и выживать с форума. Форум - место для дискуссий, и, да, это русскоязычная площадка, причем крупнейшая. Кто хочет быть гуру во главе чегототам - окукливайтесь на блогоплатформах, или как дичи. А тут замес всех против всех. Устали? Отдохните на обочине, не тормозите остальной поток.
Chaotic Neutral
Отправлено 03 December 2017 - 10:13
Неделю? Хз, я твой концерт не видел, не интересовался, и вообще - авансом возложил на него. А постят тут, судя по таймстампам, регулярно. Вылазь из центра вселенной, твой Дрейк никому не нужен.Чо сеня день Святого Слоупока? Прибежать через неделю после окончания концерта и на серьезных щах закапитанить телегу пресной морали, это сильно.
Chaotic Neutral
Отправлено 03 December 2017 - 10:29
ценность гайдов нулевая, голландский штурвал в баре - наше все.
Отправлено 03 December 2017 - 22:51
Ввиду моего непонимания "линии партии", проводимой Одрисом без какой-либо координации с коллегами (во всяком случае о ней мне неизвестно) вынуждена признать что я чего-то действительно не понимаю на этом празднике жизни, и, вероятно, не соответствую статусу модератора данного ресурса.
Прошу заметить, что личных претензий ни к кому из действующего состава "зеленых штанов" я не имею, включая Одриса, но работать в данном ключе не имею возможности, поскольку это требует времени и желания, а ни того ни другого у меня на данный момент нет. Поэтому, во избежание дальнейших недоразумений и непонимания как со стороны некоторых коллег (теперь уже бывших ) так и со стороны пользователей, которые были несогласны с моими решениями - снимаю с себя зеленые штанишки. Пруф ниже.Fly safe.
Вот именно поэтому ты и не должна быть модератором, пытаться понять ситуацию нужно было до того, как ты раздала РО людям, которые не нарушали правил форума, а не после этого.
И когда с Хлада снимут штаны? Важнее эта тема http://forum.eve-ru....owtopic=115442, чем он в качестве модера.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users