Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3449 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng

На химках вчера на 50-100 получил калибра, у бил танчег, помог ( :trololo: ) нашей ёлке взять базу, а задание не засчитали... втф

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8200 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

На химках вчера на 50-100 получил калибра, у бил танчег, помог ( :trololo: ) нашей ёлке взять базу, а задание не засчитали... втф

Там, ***, варгейминг-логика. Если 15-го противника убили после захвата базы, бой все равно получается выигранным по условию "все противники уничтожены", а не "база захвачена". И БЗ не срабатывает, хотя медальку "захватчик" могут и выдать.

Наверно это очередной рандом :D

Никакого рандома. БЗ "нанести 500 урона и не быть засвеченным противником" -- накидываешь плюху и бегом в ближайшую лужу, пока не засветили.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3449 сообщений
809

Там, ***, варгейминг-логика. Если 15-го противника убили после захвата базы, бой все равно получается выигранным по условию "все противники уничтожены", а не "база захвачена". И БЗ не срабатывает, хотя медальку "захватчик" могут и выдать.

Там ещё пантерко живая была, я сам удивился =)
Хех, дошёл до стадии взводов в ибз. Завтра буду искать =). Самое смешное что в ветке ст у меня всё с отличием, а вот в остальных с горем пополам.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10001 сообщений
1038
  • EVE Ingame:TemplaRus

тоже взводы повисли на ст\пт и тт.. пока арту\лт подтяну ( хотя пару дней уже не заходил)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я б может тоже дошел до взводиков еслиб не крещение шашлыки, баня, прорубь)))

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Такая же фигня :( пока на арте и тт подтягиваю ко взводным, потом хз, что делать. С моим кривеньким скилом и наркоманским набором танков придется походу в чатике искать напарника :D

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8200 сообщений
1719

Такая же фигня :( пока на арте и тт подтягиваю ко взводным, потом хз, что делать. С моим кривеньким скилом и наркоманским набором танков придется походу в чатике искать напарника :D

Ну, я на ПТ вчера на первую взводную задачу (ПТ-11, три фрага на троих) нашел взвод банально в рандоме.

Вот с ПТ-14 будет сложнее, в два часа ночи в ТС-е все спали, а рандомщики не затащат.

ПЭЭС. Вообще после 13-и ПТ-задач пришло понимание, что "нет Хеллкета кроме Хеллкета". Ну и борща немножко. Остальное всё ненужно.

Сообщение отредактировал Der Alte: 20 January 2015 - 11:30

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

е25 еще же!

из ст катаюсь на т44, кромвеле и лоре40т. тт у меня т57 хеви. лт- чисто на елке походу вобще невозможно (попасть на ходу в 3х противников ахахах) такчто китайский вз 7 лвл и после чаффи светляк. а из арты у меня тока фв304.

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Случился затык в задании на таран, как обычно, до этого таранил всех пачками на ИС-7 и КВ-5 (особенно на кв-5!) а теперь все стали верткие и уворачиваются :(

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8200 сообщений
1719

е25 еще же!

из ст катаюсь на т44, кромвеле и лоре40т. тт у меня т57 хеви. лт- чисто на елке походу вобще невозможно (попасть на ходу в 3х противников ахахах) такчто китайский вз 7 лвл и после чаффи светляк. а из арты у меня тока фв304.

ну вот у меня тоже кромвель (потому что классный) и лора40т (потому что надо качать)

тт -- Т29 (потому же, почему и кромвель) и М103.

лт -- ковенантер, когда надо совершать чудеса дамага и смертоубийства и 13 90 когда надо врываться. А вот задача "засвети троих и не засветись сам" решается только на елке, хорошо что я ее не продал :)

арта -- извиняюсь, гей-тигр. больше нет ничего.

Случился затык в задании на таран, как обычно, до этого таранил всех пачками на ИС-7 и КВ-5 (особенно на кв-5!) а теперь все стали верткие и уворачиваются :(

У меня сейчас вообще затык -- "наступило время очешуительных заданий". На ЛТ поджечь, на ТТ захватить базу, на арте -- убить ЛТ. Сижу и жду, когда они как-нибудь выполнятся сами собой :)

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

ну вот у меня тоже кромвель (потому что классный) и лора40т (потому что надо качать)

тт -- Т29 (потому же, почему и кромвель) и М103.

лт -- ковенантер, когда надо совершать чудеса дамага и смертоубийства и 13 90 когда надо врываться. А вот задача "засвети троих и не засветись сам" решается только на елке, хорошо что я ее не продал :)

арта -- извиняюсь, гей-тигр. больше нет ничего.

У меня сейчас вообще затык -- "наступило время очешуительных заданий". На ЛТ поджечь, на ТТ захватить базу, на арте -- убить ЛТ. Сижу и жду, когда они как-нибудь выполнятся сами собой :)

Я на Т-44 относительно легко сделал все. А для тарана взял епись.. мастер тарана, подбой, все дела :) в первом же бою лора решила что ее 40 тонн, это то что нужно чтобы добрать меня после разрядки барабана :D

Елка и 90 рулят, я кстате и на 90 с оптикой из кустов все задачи на пассивный свет делал.

А вот с тяжами проблема, точнее с тяжем. У меня остался только ИС-7. И как-то на нем вообще со скрипом задачки идут. В плане доп условия на дамаг конечно все норм, но вот добрать двух противников разного класса получилось раза с 6 наверное.

Зато на арте какая-то халява, уменя только одна АМХ 13 Ф3, думал что ни одного не выполню :) а ЛТшку получилось с первого раза шотнуть.. чафик видимо был без лампы, но смело стоял на пассивном свете в ущелье Ласвилля :D

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10001 сообщений
1038
  • EVE Ingame:TemplaRus

ничего ты не понимаешь в ПТ)

ТОРТОИЗ в ТОПЕ и прущие на него противники в нужных кол-вах ( чтобы не ездить) - от это штурм-пт, набивающее тонны дамага.. нужно только угадать с направлением в таких боях)
PS выкачал почти фв - 60% на торте)
PS
СТ - откатал на китайцах(тип\вз120) и об 430
ТТ - на всём по чуть-чуть (6-9лвлы)
ПТ - торт и только торт.. хотел бритов успеть до 19 выполнить - плюнул таки..
Лт - неплохо на wz132 и лттб шли..

Сообщение отредактировал TemplaRus: 20 January 2015 - 12:48

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

у меня тут недавно прикол был когда на рате нада было светляка завалить. я на фвшке долго выцеливал то елку то лучика. в итоге мы сливаем я так в луча и непопадаю и тут он заехал к нам на респ и прикрылся за камнями от нашего тт(который на базе так и отстоял весь бой) и в итоге меня засветили и какято шваль начинает меня кусать почуть чуть....свожусь и вустреливаю перед смертью в луча и забираю его ахахахах. в этом бою еще елка слилась как дно и батхертила весь бой я ему сказал что он лох. пусть посморит мою стату он сказал тожесамое променя. потом его конванул - извинился сказал что он крут все дела(он променя сказал что тож недурно)....11к наезда на елке О_о

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

а были еретические мысли продать его

команду использовал только как мясо для отвлечения огня, а сам врывался в тыл

Прикрепленные изображения

• shot_247.jpg
  • shot_248.jpg

• 1

classV_3.png

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3449 сообщений
809

два пула за два дня это сильно =). Плюсы в откате.

У меня затык был на таране на тт. Так как почти всё я делал на 50-100, то и тут пришлось долго подлавливать момент =). А, ну и с поджогом на ст тоже пришлось ждать пока паттон46 что-нибудь подожжёт.

Что я катаю:

Сау - т92, но выкупил и пересадил экипаж на 53/55. Она всё таки по приятней

ТТ - 50-100 и немножко Семка

СТ - Паттон46, 34-85, таран на еписе брал

ЛТ - Ру 251 ( осталась с третьей компании)

ПТ - е25 ( с не переученным экипажем от епися :laugh: ), Е4

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

shot_026.jpg

такое 2к не грех и запостить

самое лоло было когда вз-111 стал захватывать базу а мы с су-152 ездили искать последнюю арту. ну и он с захвата базы вещал мол забейте ее искать пусть живет, луччеб помогли (лбз у него было захватить базу) и тд...и вот на 70% захвата я ее нашел И УБИЛ. в чат неуспела полится вся боль момента. а все почему? задроты должны страдать больше всех. :trololo:

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 20 January 2015 - 22:59

• 1

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

на 1390 набил 1к дамаги, 6к по засвету, дали первую отметку на ствол

теперь сижу и кубатурю, то ли сейчас такие днища донные ездят на 90ке, что 1к хватает на отметку, то ли, засвет тоже в дамаг идет 

во время этого боя выполнил условие, с лт на ходу засадить троим и одного убить :blink:

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

там на прот задача потом - засадить в движении пятерым 

выполнял на первой передаче :D

• 0

classV_3.png

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

думал ввиду собственного рукожопия этого никогда не случиться

однако ж 2к на 10ке сделал

Бой: Мурованка 
Машина: Т-62А
Получено опыта: 2 756 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 58 851 (компенсация за урон от союзников: 25)
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер» 

без ПА

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 21 January 2015 - 9:16

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

так я чот непонял чтоб танчик заиметь нада 4 ветки из  5 до конца выполнить так?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users