Смотри, доиграешься... и придется норм платформу покупать.Покупать водянку за 10+ тыщ просто чтобы раскрыть бутон у меня денях ща нет
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 April 2018 - 16:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотри, доиграешься... и придется норм платформу покупать.Покупать водянку за 10+ тыщ просто чтобы раскрыть бутон у меня денях ща нет
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 April 2018 - 16:39
У меня атлон трехъядерный стоит в запасниках, тот который дефективный хреном 4-ядСмотри, доиграешься... и придется норм платформу покупать.
Сообщение отредактировал Nares: 29 April 2018 - 17:51
Я вот про такой экстремальные разгон + такие открытия.Оказывается проц на низких температурах заметно стабильней,
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 April 2018 - 18:18
Почти такой же как и при обычной.И какой ты ожидаешь ресурс при такой эксплуатации
Ничего не потерял, проц неотличим от стокового. И гарантия в 1 год на треевых процах это тьфу.Скальпировал проц - похерил гарантию - и вперед, под трамвай.
Т.е. ты хочешь сказать, что в сервис-центре идиоты работают и не отошлют проц; и потом ты не будешь бегать по экспертизам и доказывать, что это гарантийный случай?Ничего не потерял, проц неотличим от стокового. И гарантия в 1 год на треевых процах это тьфу.
Я лично никогда не работал в АСЦ по домашней электронике, поэтому не знаю как там.Т.е. ты хочешь сказать, что в сервис-центре идиоты работают и не отошлют проц; и потом ты не будешь бегать по экспертизам и доказывать, что это гарантийный случай?
Сообщение отредактировал Nares: 29 April 2018 - 20:41
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 April 2018 - 20:47
Сижу сейчас смотрю цена на али и с одной стороны радуюсь, Чот мы с Атрошей относительно вовремя закупились, с другой стороны понимаю что барижить на фоне Рязаней становится в разы сложнее.
На али кстати появилась относительно дешевая ддр4 память? 4гб 2400 стоит 3040р 8 гб 2400 5200р (все одной плашкой)
Вопрос к знатокам есть ли серверная ддр4 или нет?
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 05 May 2018 - 12:43
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Просто смотрю некоторых товарищей они 8 гб есс ддр4 планки 2400 по 4к рублей достают с китая. Стало интересно как следующий шаг апгрейда в будущем.
Ибо уже пол года на хуанане и полет отличный в разгоне до 4.2 под водой,
Кстати Ивил Тарков сейчас выдает от 60 до 120 фпс )
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Просто смотрю некоторых товарищей они 8 гб есс ддр4 планки 2400 по 4к рублей достают с китая. Стало интересно как следующий шаг апгрейда в будущем.
Ибо уже пол года на хуанане и полет отличный в разгоне до 4.2 под водой,
Кстати Ивил Тарков сейчас выдает от 60 до 120 фпс )
Последний раз я заходил туда месяц назад, как были 30-35 фпс здании санатория на берегу так и оставались. Я периодически отсматриваю обзоры на обновления и не заметил улучшений. Половина стримеров играют там на 40 фпс.
Две недели назад новый патч с оптимизацией выкатили и новыми локациями.
Полет нормальный и радостный.
Там проблема с утечками памяти была, игра съедала 8 Гб ОЗУ и 15 гб файла подкачки. Мне с моими 12 гб там пока делать нечего. Фризы возникали просто на ровном месте. Сейчас я скачаю и сделаю что и обычно. Зайду на карту берег и забегу в санаторий, как говорится весна покажет, кто где сел.
П.С. в общем, чуда не произошло. Ребята ни на сантиметр не продвинулись в оптимизации своей поделки. Скорее всего они просто запилили карту, на которой разгрузили процессор. Вот и вся оптимизация.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 05 May 2018 - 19:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users