зы: может поговорим о взаимоотношениях каоза и зумзата? И почему ихний странник родился таким?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чего это представители ДД и Black Legion склочничают фьюг с фьюгом? Или это чисто личное?
А чего это представители ДД и Black Legion склочничают фьюг с фьюгом? Или это чисто личное?
так это, прошла любоь, завяли помидоры
у ааа как всегда весь словарный запас из оскорблений состоит, интересно как отреагирует хан?
4.23 - предупреждение, еще увижу вбросы на тему моего модерирования вне соответствующего топика - буду выдавать РО по восходящей.
Сообщение отредактировал Khan: 05 March 2014 - 22:37
4.23 - предупреждение
Может у ДД есть инфа когда стенды уже скидывать собираются. А то синдикат/геминат надоедает уже.
Может лучше спросить об этом у своего лидершипа?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Сард, тебя Kaoz укусил чтоль? Задам тебе тот же вопрос, что задал ему. В чем измеряется полезность альянсов? И в чем, например, ДД "полезнее" NC. или чем NC. бесполезнее ДД? Как тебе больше нравится.
Да я не претендую на объективность.
Моё мнение таково: если нескиловые немногочисленные пилоты выигрывают файт у более сиклового и многочисленного противника за счет скиллкапа(=/= скилу пилотов и фк) и сломанной механики, то это косяк игровой механики, а альянс я таковой стичаю бесполезным в случае, если механику таки пофиксят. Никакого трайхарда, ассист и гого. Панды, НЦ и другие альянсы, опирающиеся на блоб капов, без поддержки сабкапов я считаю бесполезными для Евы, но то исключительное моё ИМХО и на последнее слово в инстанциях не претендует.
Потому-что ааа всегда ааа. Это же очевидно.
Туг и ко смотрят на твои "всегда" как на фекалии.
DEAL WITH IT/
Может у ДД есть инфа когда стенды уже скидывать собираются. А то синдикат/геминат надоедает уже.
Есть вариант покинуть голубой вагон в 40к тел.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 06 March 2014 - 2:46
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
если нескиловые немногочисленные пилоты выигрывают файт у более сиклового и многочисленного противника за счет скиллкапа(=/= скилу пилотов и фк) и сломанной механики
0 members, 1 guests, 0 anonymous users