Я потратил всю стамину на простынку, а вы тут уже десяток копий сломали по поводу и без. Поэтому мне лень цитировать, вырезать из ваших срачиков ключевые моменты и прочее. Отвечу ( ) по увиденным ключевым пунктам:
1. Явка
- Да на красное КТА вас собралось даже меньше чем на разводной титан в БВФ!
Лиза, напиши мне, пожалуйста, в личку адрес, по которому я смогу тебе отправить новогодний подарок.

Так как подарок еще даже не куплен, то я объясню:
246 больше чем 131, на целых 115 человек, в то время как 46 меньше 57, всего-лишь на 11. Это, касательно первого подарка.
Так же, когда в тексте написано "собрали 2 флота" (и даже указали типаж этих флотов: "один сабкап", "один кап") то это значит что собрали 2 флота. И если один флот не попал на борду (собственно на ней нет ни одного капа!), то это не значит что его не было.
- Явка СФ на защите своих грядок ниочем!
Во-первых, этот таймер был атакующим, а не защитным.
Во-вторых, насколько мне известно, СФ, практически, 24/7 обороняется от простых китайских парней, которые в отличии от, не брезгуют кручением всего и вся. Поэтому упрекать людей, которые, скорее всего крутили весь день, в том что они еще и ночью не крутят - глупо.
В-третьих, явка СФ (и не забываем о СВ), вполне "средняя по больнице".
2. Лохи, крутите ночью ненужные и системы, которые мы потом заберем
- Ненужные системы
Ой, да кто спорит что системы с АДМ х4.5 и высокими показателями убитой неписи в сутки кому-то когда-то были нужны? В этом топике "Триумвират" и "не нужны" - синонимы.
- Мы все потом заберем
Я просто уточню, забирать обратно Инсмазер будет:
Альянс который уже раз за грядки "сломался".
Альянс который почти сломался из-за "чет ноуфан вокруг".
Альянс мемберы которого "джва года" ждали чтобы наконец-то выспаться, и уныло танковать таймзоной.
Я буду рад конечно ошибаться, но в "камбэк Триумвиратов из пепла" я не верю.
И да, чтобы защититься от таких великих "крутанов" как Три, хватит и "30 церб соларов"(с)
3. Ха-ха, даже эффишенси не вытащили
Ну вообще при показателях оного ~45 и 55% соответственно, подобные заявления это слишком тухло, и выглядят как знаменитая "хорошая мина при плохой игре". А если к этому добавить тот факт что помимо такого эффишенси вы вчистую слили стратеджик, то любой человек, могущий сложить "2" и "2" поймет "ху из вин зис файт".
Остальное слишком скучно чтобы его комментировать.