Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Я потратил всю стамину на простынку, а вы тут уже десяток копий сломали по поводу и без. Поэтому мне лень цитировать, вырезать из ваших срачиков ключевые моменты и прочее. Отвечу ( :dc: ) по увиденным ключевым пунктам:

1. Явка

- Да на красное КТА вас собралось даже меньше чем на разводной титан в БВФ!

Лиза, напиши мне, пожалуйста, в личку адрес, по которому я смогу тебе отправить новогодний подарок.

спойлерЯвка на 2м фронте
wjlQTMU.png

спойлерЯвка на основном фронте
JvIpGK0.png

*Тесты отделены, просто чтобы не мешали сравнивать явку "чисто ДРФ".

Так как подарок еще даже не куплен, то я объясню:

246 больше чем 131, на целых 115 человек, в то время как 46 меньше 57, всего-лишь на 11. Это, касательно первого подарка.

Так же, когда в тексте написано "собрали 2 флота" (и даже указали типаж этих флотов: "один сабкап", "один кап") то это значит что собрали 2 флота. И если один флот не попал на борду (собственно на ней нет ни одного капа!), то это не значит что его не было.

- Явка СФ на защите своих грядок ниочем!

Во-первых, этот таймер был атакующим, а не защитным.

Во-вторых, насколько мне известно, СФ, практически, 24/7 обороняется от простых китайских парней, которые в отличии от, не брезгуют кручением всего и вся. Поэтому упрекать людей, которые, скорее всего крутили весь день, в том что они еще и ночью не крутят - глупо.

В-третьих, явка СФ (и не забываем о СВ), вполне "средняя по больнице".

2. Лохи, крутите ночью ненужные и системы, которые мы потом заберем

- Ненужные системы

Ой, да кто спорит что системы с АДМ х4.5 и высокими показателями убитой неписи в сутки кому-то когда-то были нужны? В этом топике "Триумвират" и "не нужны" - синонимы.

- Мы все потом заберем

Я просто уточню, забирать обратно Инсмазер будет:
Альянс который уже раз за грядки "сломался".

Альянс который почти сломался из-за "чет ноуфан вокруг".

Альянс мемберы которого "джва года" ждали чтобы наконец-то выспаться, и уныло танковать таймзоной.

Я буду рад конечно ошибаться, но в "камбэк Триумвиратов из пепла" я не верю.

И да, чтобы защититься от таких великих "крутанов" как Три, хватит и "30 церб соларов"(с)

3. Ха-ха, даже эффишенси не вытащили

Ну вообще при показателях оного ~45 и 55% соответственно, подобные заявления это слишком тухло, и выглядят как знаменитая "хорошая мина при плохой игре". А если к этому добавить тот факт что помимо такого эффишенси вы вчистую слили стратеджик, то любой человек, могущий сложить "2" и "2" поймет "ху из вин зис файт".

Остальное слишком скучно чтобы его комментировать.

• 0

ca6qhX7.png

Garry198

Garry198

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Garry198
  • Corp:Fehl Prime
  • Ally:Prothean Alliance

Я могу расстроить тех, кто хочет "боев", имея блоб  300 к 150 еще и 200 в ренже на всякий случай. Гарст дал однозначно понять, что таких боев не будет. Будут редкие дропы, будет танковка таймзоной, будут цепторы, будет самый грязный фоззи-сов с минимум гутфайтов.

Беда в том что перед выбором вас таки поставят - скорей всего загоном кипстара.

• наличие гудфайтов на цепторах - прикольно. мораль бустит
  • танковка таймзоной класс - союзники только не приходят. спейс опять же растет
  • готовится новый виток энтоза самых ненужных хабов - три и рентеры радуются - в тесноте да не в обиде.
  • финалом будет атака кипстара, когда сидеть в доке будет тесно комфортно и не страшно.

варианты чего делать для меня смутны, приходит на ум:

• дипломатия
  • лоусеки
  • нахождение еще союзников.

Поживем и увидим что будет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

246 больше чем 131, на целых 115 человек

Я конечно понимаю, что ты скажешь, что я просто отмазываюсь от своих слов, но нетрудно догадаться, что я имел в виду явку дичей, соляров и прочих русскоязычных альянсов. Явку людей из дронрега, среди которых есть куча юс-корп я не оцениваю, их так то и в бвф не бывает.

Но ты продолжай.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Я конечно понимаю, что ты скажешь, что я просто отмазываюсь от своих слов, но нетрудно догадаться, что я имел в виду явку дичей, соляров и прочих русскоязычных альянсов. Явку людей из дронрега, среди которых есть куча юс-корп я не оцениваю, их так то и в бвф не бывает.

Но ты продолжай.

То есть теперь это неправильные дронреги и не дичи вовсе да? Ничего что в ядро геминат коалиции входят как минимум 2 англоязычных и 1 немецкий альянс?

Я конечно ничего сказать не хочу, но это какая то дискриминация и русскоязычный шовинизм получается)

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 24 December 2017 - 21:15

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

То есть теперь это неправильные дронреги и не дичи вовсе да?

То есть говорить, что явка дрф на фронте выше за счет тех, кого не бывает в домашней системе коалиции - так себе история. 

Ничего что в ядро геминат коалиции входят как минимум 2 англоязычных и 1 немецкий альянс?

Я конечно ничего сказать не хочу, но это какая то дискриминация и русскоязычный шовинизм получается)

Которые в обоих релейтах представлены примерно никак.

Но да, лучше было сказать альянсы с евротз, ночь то у этих альянсов была.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

То есть говорить, что явка дрф на фронте выше за счет тех, кого не бывает в домашней системе коалиции - так себе история. 

Эээ барин, проститя. Деплой так то. Всех с косами и вилами согнали.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Но ты продолжай.

Ты вообще осознавал что ты не прав, не правильно сделал выводы, ошибся в следствие не полной информированности, погорячился, поддался эмоциям... Когда-нибудь?!

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Я конечно понимаю, что ты скажешь, что я просто отмазываюсь от своих слов, но нетрудно догадаться, что когда я говорил "два флота" я имел ввиду два флота. Два флота, один из которых на борде никак не светился, увы, но тот же Тин Тарон может подтвердить что он был.

Но ты продолжай.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 24 December 2017 - 21:38

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Я конечно понимаю, что ты скажешь, что я просто отмазываюсь от своих слов, но нетрудно догадаться, что когда я говорил "два флота" я имел ввиду два флота, один из которых на борде никак не светился, увы, но тот же Тин Тарон может подтвердить что он был.

А какую информацию дает "два флота" в контексте их состава? Ну два флота, я понял с первого раза, может там второй флот целиком из инпаников состоял - ты же не говоришь ничего. Просто два флота, ну офигеть.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

А какую информацию дает "два флота" в контексте их состава?

Лиз, если ты хочешь бонусом 3й подарок в духе "Логика для дошкольников", то можешь прямо в личке об этом попросить.

Еще раз:

Если тебе говорят что было два флота, то было два флота.

Если один флот есть на борде, а второго там нет, это не отменяет факта существования этого флота.

Если тебе говорить: "вот белое, а вот черное", то это не значит что в твоей головушке эти цвета не поменялись местами, просто потому что тебе хочется.

Поэтому без линка на дашборд локала системы IVP (который, к величайшему сожалению не был сделан, иначе ты бы смачно утек отсюда), ты можешь свято верить в "почти полный кап-флот инпаников". Ведь лизамирок на то и лизамирок, чтобы в нем существовало то, что слабо совместимо с классической логикой.

Но, если вернуться к борде и математике (и чутка затронув логику), то Солары+Инфинити+Дичи собрали 115 человек (по борде!), в 3 часа ночи. Что ты пытаешься противопоставить явке в 118 человек (да-да, надо быть честным и если считать "кор-альянсы", то считать их везде) днем.

И поэтому, по хорошему, я бы рекомендовал не трогать этот вопрос, пока кто-нибудь не занес сюда статистики с тулзы учета явки.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 24 December 2017 - 22:14

• 2

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Если тебе говорят что было два флота, то было два флота.

Я с этим спорил?

Поэтому без линка на дашборд локала системы IVP (который, к величайшему сожалению не был сделан, иначе ты бы смачно утек отсюда), ты можешь свято верить в "почти полный кап-флот инпаников". 

А не верить в полный кап-флот жителей бвф я могу? 

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

А не верить в полный кап-флот жителей бвф я могу? 

Можешь, все в рамках конституции большинства стран.

Но ниже мне стало скучно, и я тебе математики принес, валяй, парируй разницу в 3 человека ;).

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ну против такой мощной математики мне нечем парировать. Дичи действительно во время войны активнее летают на фронт, нежели по домашней системе. На три человека активнее.

Жалко только, что твое желание доказать могучесть дичей проявилось только в сфере подсчетов мемберкаунта и количества закрученных биконов, а вчера ты не был так многословен. Но нельзя же требовать все от одного нпц-альта, меня шадудич покормил немного.

• -1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11414 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

не слушайте его. нет у нас капиталов все полимеры простаны стамина на нуле и скоро дизбанд.

можете начинать андокатся

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Я могу расстроить тех, кто хочет "боев", имея блоб 300 к 150 еще и 200 в ренже на всякий случай. Гарст дал однозначно понять, что таких боев не будет. Будут редкие дропы, будет танковка таймзоной, будут цепторы, будет самый грязный фоззи-сов с минимум гутфайтов.

Я конечно расстроился, так как моя идеология больше сводится бросить все, выиграть - ОК, проиграть - уехать на регруп. Но судя по реакции форума, люди поддерживают это решение. Так что этот рак будет продолжаться, пока кому-нибудь не надоест.

Херовый из вас нц 2.0
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Ну против такой мощной математики мне нечем парировать. Дичи действительно во время войны активнее летают на фронт, нежели по домашней системе. На три человека активнее.

Лиз, я настоятельно рекомендую связаться со мной и оставить какие-нибудь контакты, потому что тебе действительно будут полезны мои подарки.

Потому что так извратить мои слова это печальный показатель. Ведь правильная формулировка будет:
"На три человека НЕ активнее", со всеми вытекающими "постебушками".

Жалко только, что твое желание доказать могучесть дичей проявилось только в сфере подсчетов мемберкаунта и количества закрученных биконов, а вчера ты не был так многословен.

Мое желание доказать могучесть дичей проявилось в простынке, которую оценил сам Карер.

А то, что у тебя уже целый день зудит от "явки" (а точнее от того что шадудич походу оказался диетическим), это показатель твоих проблем, а не моих.

Я тебе несколько раз объяснял почему именно такая явка, а не та, которую хочешь ты. Эти же несколько раз ты всячески вилял гузлом, находя более удобную для "танкования" позицию. Ну вот довилялся, танкуй разницу в 3 человека или иди генери контент на 2м фронте.

Моя же вчерашняя "немногословность" обусловлена одним простым понятием (которое для тебя, увы, пустой звук): "объективность постинга". В моем случае это понятие подкрепляется простейшей вещью:
Я стараюсь не писать о тех вещах в которых не принимал участия, или о которых я не могу составить более-менее целостную картину, опираясь на различные источники.

Что же мы имеем по вчерашнему бою?
- Меня там не было, раз.

- Вся информация по нему, исходила исключительно от тебя (и то в формате "ха-ха, нишмагли"), два.

Все что я мог высказать "субьективно", касательно него, я высказал. Что еще? Мне нужно было спорить с тобой о вещах, которых я не знаю? Отличный ход. Но в этом, как раз и наша разница:
Ты будешь до последнего усираться в своей "псевдоправоте", пока тебя прилюдно не посадят в лужу, которую ты сам же и сделал, и потом стечешь в неизвестность. А я предпочту промолчать, или же извиниться за неверность суждений, если все-таки сказал и ошибся.

Такие вот дела. 

Сообщение отредактировал Dead Knight: 24 December 2017 - 23:14

• 0

ca6qhX7.png

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

С бабами у тебя явно трудности.

Дык, у нас однополые отношения не в почете жеж
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Я стараюсь не писать о тех вещах в которых не принимал участия, или о которых я не могу составить более-менее целостную картину, опираясь на различные источники.

Что же мы имеем по вчерашнему бою?
- Меня там не было, раз.

- Вся информация по нему, исходила исключительно от тебя (и то в формате "ха-ха, нишмагли"), два.

Есть релейт, есть стрим биста, есть внутренняя информация альянса - это недостаточно различные источники информации или все они подвластны мне? Или слово исключительно здесь такое же лишнее, как и попытка сравнить явку с разницей в три человека?

Очень удобная позиция, которой я должен верить, потому что списка "различных источников" не предоставлено. Сегодня для тебя может требуется опрос всех сторон-участников, а завтра ты целостную картинку составишь по одной картинке. Причем твоего игрового ника даже в паблике нет, технически персонаж "Delia Itinen" вообще в кампании участия не принимает, то есть узнать когда ты во флоте, а когда ты не во флоте - возможности нет.

Ты понимаешь, моя претензия заключается не просто в том, что ты не хочешь комментировать (хотя например цитату от своего фк мог бы, какие для нее допольнительные источники то нужны?), а в том, что нежелание оставлять комментарий удивительным образом совпадает со смертью дичей. Как дичи умирают - так нпц-альты исчезают с форума, стоит дичам победить - взвод нпц-альтов рассказывает о могучести. Что это - страх оставить "неправильный" комментарий, который карер не плюсанет, а минусанет? Вот эти вот дичи в комментариях к ютубу, может и выглядят идиотами с их ашипкаме и пабедай, но они хотя бы не убегают в тень. 

Самое забавное, что именно этим "убеганием" ты тыкаешь в меня.

Ты будешь до последнего усираться в своей "псевдоправоте", пока тебя прилюдно не посадят в лужу, которую ты сам же и сделал, и потом стечешь в неизвестность.

Интересно, до сих пор не посадили в лужу или все таки ты свои проблемы на меня пытаешься перекинуть?

А я предпочту промолчать, или же извиниться за неверность суждений, если все-таки сказал и ошибся.

Если бы все были тобой, то тут был бы не форум, а сводки новостей. Еще ты предпочитаешь сидеть в голубом вагоне и крутить по ночам биконы. Но это же не значит, что это единственно верные действия. Это значит, что все фломастеры разные - ты вот любишь помолчать, я люблю поговорить.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
да) дно лиза пробила знатное на тему евки и детей. Я конено могу ошибаться, но чет мне кажется, что тут у каждого третьго постящего уже есть дети. У меня двое. И это никак не влиет на то, то жена может вместе со мной просидеть до 3-4 утра. За просмотром фильма или чтением книги.
Надеюсь лиза когда нить вылезет за пределы своего мирка)
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

да) дно лиза пробила знатное на тему евки и детей. Я конено могу ошибаться, но чет мне кажется, что тут у каждого третьго постящего уже есть дети. У меня двое. И это никак не влиет на то, то жена может вместе со мной просидеть до 3-4 утра. За просмотром фильма или чтением книги.
Надеюсь лиза когда нить вылезет за пределы своего мирка)

Весело живёшь, на работу видимо не нужно ходить после сидения до 3-4 утра? Я вот в семь встаю, что-то мне кажется что производительность труда будет так-себе после здорового трехчасового сна.
  • 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы