Ребят, позовите на кипстар,чтоб вписаться. исторический момент все таки=)
Дык зови- не зови все равно припрется пол евы чтоб пнуть умирающего... кхм.. льва. Оно тебе надо?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дык зови- не зови все равно припрется пол евы чтоб пнуть умирающего... кхм.. льва. Оно тебе надо?
Ну на кб должно быть каждой твари кхм....структурки, корабля, по одной штучке=))) Поэтому на титан и мазер тоже позовите. и подержите немного=))))
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Ни в коем случае
Просто мне нравится твой постинг, мой бывший сокорп.
Собирался защищать дичей, стрелять в три с рмц, а в итоге слился и пошел туда где потеплее да посытнее.
Лицемер и предатель.
Твой низкий поступок никогда не будет прощен и забыт. Даже на ивруче, форумный войн.
Столько пафоса и шума из ничего. Мнения у людей меняются.
Зачем стучать в замурованную дверь если есть открытые? Зачем идти в алли который закрыл двери для рекрутинга? Да горите ясным пламенем тогда.
Я думал что у Карера хватит бабла и возможностей набатфонить гунов или тестов, оказалось что нет. И Нц с ПЛ всегда спасали дичей. Но тут все пошло наперекосяк.
Ну нет так нет, ошибается только тот кто ничего не делает.
Мне давно пофиг на ив ру и на репутацию в нем. Как-то ваще,, абсолютно. Я фармлю минуса. А то, что рядовая ф1 обезьяна красного алли тыкает меня мордой в мои же посты - да ради Бога. Тыкай. Я помню что я писал и когда.
Не будет прощено что? Я пытался попасть в дичи, но двери туда замурованы изнутри. На нет и суда нет.
Продолжай доставлять, мой юный, краснозвездный дружок.
Аутпас пал, инсмазер добивают, сразу после аутаса пойдет кеш. Куда переедут дичи + сф - хто же его знает, но солярам не в первой жить в лоу, сколько они пытались дичам палки в колеса вставлять пока не купили Мастера. Так что за сф переживать нечего.. А вот дичам предстоит вспомнить как это жить в лоу и нпц нулях. Опытом может поделиться альянс Феррета.
А может это хитрый план такой, съехать в стейн, побыть там полгода, собраться и всей толпой отжать Юг. Думаю что дичи + соляры + бывшые СВ, с помощью гунов, таки дожмут тестов и заберут грядки, поделив между собой. Что будет делать в таком случае моя корпа - а хызы. Как решит цео и его зам, и собрание пилотов.
То что дичи фсе как клайм алли - это очевидно. Как и инфинити и кто входит в дичеко. СФ тоже.
Ну затянут пояса, уберут компенсы и как-то выживут. Ну а не выживут - значит естественный отбор. Уступи дорогу сильнейшем.
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
Зря радуетесь !
Лев Гемико не умер, и победа будет за нами !!!!
Бан, мейну + 2 недели Р.О. за альта.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 May 2018 - 22:00
Ну по сравнению с гунами тут все еще дорого. Да и в целом цены ДОСТАТОЧНО высокие, учитывая, что супера продаются как бы своим и в пердях.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
https://zkillboard.com/kill/70002138/
Хитрый ход, чтобы избавиться от дорогостоящих ассетов?
Трики не умеет в дреды ![]()
Трики не умеет в дреды
Лишили прав? ![]()
https://zkillboard.com/kill/70003162/ очередной личный фортик?
Сообщение отредактировал Max_Rokatansky: 16 May 2018 - 20:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users