Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>
  • Client:Рус

Изгой был норм

Он не Изгой, если что. Наши переводчики как всегда...

Эммм.... Дай образец кино, снятого не идиотами, не идиотами сценаристами, с не идиотами режиссерами, для не идиотов потребителей. Такое, чтобы можно было бы посмотреть, и фильм бы держал от первой минуты до последней, после которого выходишь из кинозала без мыслей о суициде

Ограничения по жанру есть?

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6163 сообщений
3508
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
  • Client:Eng

Ограничения по жанру есть?

Ну мы же говорим о фантастике. Я смотрю в основном фантастику. Потому что жизнь итак слишком уныла и безрадостна, чтобы мне концентрированно вливали депресняк в кинозале.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62

Ну мы же говорим о фантастике. Я смотрю в основном фантастику. Потому что жизнь итак слишком уныла и безрадостна, чтобы мне концентрированно вливали депресняк в кинозале.

С некоторыми оговорками я могу причислить к очень логичным "Марсианина", "Космическая Одиссея 2001 года", "Область тьмы". Это навскидку.

ЗЫ: "Безумный Макс. Дорога ярости".

Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 05 February 2018 - 11:32

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6163 сообщений
3508

С некоторыми оговорками я могу причислить к очень логичным "Марсианина", "Космическая Одиссея 2001 года", "Область тьмы". Это навскидку.

Одиссею смотрел. Но вот чтобы она цепляла от начала до конца... Марсианина не видел, но это совсем научная фантастика по принципу "если бы было в реальности то было бы примерно вот так". Про третий фильм не скажу, даже не слышал.

Ну в общем, не то.

Я про то, чтобы выйти из кинозала довольным как слон, обожравшись спецэффектами и драйвом. И поехать домой.

• 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62

Одиссею смотрел. Но вот чтобы она цепляла от начала до конца... Марсианина не видел, но это совсем научная фантастика по принципу "если бы было в реальности то было бы примерно вот так". Про третий фильм не скажу, даже не слышал.

https://ru.wikipedia...ki/Области_тьмы

Область тьмы

Я про то, чтобы выйти из кинозала довольным как слон, обожравшись спецэффектами и драйвом. И поехать домой.

Именно по таким ощущениям идиотизм ударил первым.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32757 сообщений
9558
Бегущий по лезвию
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6163 сообщений
3508

Бегущий по лезвию

Это мы сейчас Бегущего так оцениваем. Когда он вышел в кино он не взлетел от слова вообще. В трейлер к фильму нарезали все экшн-сцены из фильма и казалось, что это драйвовый бевик, а когда фильм вышел, увидели что там длинные кадры по пять минут и паузы. Как классика киберпанка Бегущий вполне заходит. Но опять же, это почти артхаус. Как и 2049. Это фильм, имхо, из серии посмотреть дома одному на большом экране с бутылкой вина и тарелкой сыра.

Мои фильмы это типа фильмов от Марвелл, Тор 3, Стражи галактики, Изгой, ЗВ 8 и подобное. И, думаю, Соло тоже поселится в коллекции.

Сейчас на Ленте прочитал: "В клипе впервые показан Олден Эренрайк в роли молодого Соло. Он поступает на службу в Имперский флот."

А вот это внезапно.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Дай образец кино, снятого не идиотами, не идиотами сценаристами, с не идиотами режиссерами, для не идиотов потребителей.

чтобы выйти из кинозала довольным как слон, обожравшись спецэффектами и драйвом

Ага. А ненасытную и опытную в плане секса девственницу тебе не подать?

Обмазывание спецэфектами и драйвом ради спецэфектов и драйва это по определению не для того чтоб мозк включать.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Зев из Лекса же  :trololo:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9410 сообщений
-1710
  • EVE Ingame:Deephen

Ничего больше от кино и ждать не нужно.

Нуафигеть, а я вот жду и даже нахожу иногда. Вон намедни пересмотрел "Бунраку", мое эстетствование прям удовлетворено стало, а то ваще чет серость и безнадега начала заедать.)

Это, камрад, кино, снятое идиотами. На кого могут ориентироваться идиоты-сценаристы с идиотами-режиссёрами? ИМХО, на таких же идиотов, но потребителей.

Ну почему прям идиотами, нормально люди срубили баблос на идиотах просто, ничего личного только бизнесс.)

ЗЫ: "Безумный Макс. Дорога ярости".

Говно же. Более идиотического сценария чем там ваще трудно придумать, имхо.

Ладно там еще Начало, Грань будущего, Пекло, Луна 2112, Люси.

Сообщение отредактировал Deephen: 05 February 2018 - 12:21

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29188 сообщений
3280

да ты угораешь что ли?

Сообщение отредактировал r0n1: 05 February 2018 - 12:21

• 2

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32757 сообщений
9558

Это мы сейчас Бегущего так оцениваем. Когда он вышел в кино он не взлетел от слова вообще. В трейлер к фильму нарезали все экшн-сцены из фильма и казалось, что это драйвовый бевик, а когда фильм вышел, увидели что там длинные кадры по пять минут и паузы. Как классика киберпанка Бегущий вполне заходит. Но опять же, это почти артхаус. Как и 2049. Это фильм, имхо, из серии посмотреть дома одному на большом экране с бутылкой вина и тарелкой сыра.

Мои фильмы это типа фильмов от Марвелл, Тор 3, Стражи галактики, Изгой, ЗВ 8 и подобное. И, думаю, Соло тоже поселится в коллекции.

Сейчас на Ленте прочитал: "В клипе впервые показан Олден Эренрайк в роли молодого Соло. Он поступает на службу в Имперский флот."

А вот это внезапно.

я подразумевал именно сиквел. не у каждого дома есть экран с диагональю в 5 метров и киловаттной акустикой, а ведь там МУЗОН! и картинка глаз радует практически в каждой сцене

а то что соло служил в имперском флоте известно уже минимум лет 10-15. но последние пол года было несколько новостей о том, что актер мягко говоря хреноват, вплоть до того, что ему учителей по актерскому мастерству дополнительно нанимали

Говно же. Более идиотического сценария чем там ваще трудно придумать, имхо.

предыдущие 3 фильма глянь

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29188 сообщений
3280

Марсианина не видел, но это совсем научная фантастика по принципу "если бы было в реальности то было бы примерно вот так".

нет, в реальности он бы умер в начале фильма и все.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32757 сообщений
9558

нет, в реальности он бы умер в начале фильма и все.

в самом начале, не было бы вообще никакой бури. т.к. атмосфера разряжена

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29188 сообщений
3280

я подразумевал именно сиквел. не у каждого дома есть экран с диагональю в 5 метров и киловаттной акустикой, а ведь там МУЗОН! и картинка глаз радует практически в каждой сцене

ну да, картинка клевая, но треть времени фильма это пустые сцены где не происходит вообще ничего.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

что актер мягко говоря хреноват, вплоть до того, что ему учителей по актерскому мастерству дополнительно нанимали

спойлерВроде такого?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6163 сообщений
3508

Обмазывание спецэфектами и драйвом ради спецэфектов и драйва это по определению не для того чтоб мозк включать.

Дык эта... я о том и говорил. Фильмы снятые не идиотами для не идиотов обычно хорошие, но смотреть их можно редко, вдумчиво, не каждый день.

Мне нравятся фильмы такие как ЗВ8, или Изгой 1, или вот Соло выйдет, Тор 3 был очень неплох, Стражи галактики.

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9410 сообщений
-1710
  • EVE Ingame:Deephen

Фильмы снятые не идиотами для не идиотов обычно хорошие, но смотреть их можно редко, вдумчиво, не каждый день.

Мне нравится прям посыл этой фразы.) Типа, а вот в свободное от нормальных фильмов время, мы смотрим фильмы для идиотов, но следует держать за скобками, что идиотами мы себя конечно не считаем ни в коем разе.))

предыдущие 3 фильма глянь

Вот типа я их не смотрел, лол. При всем этом сценарий не становится менее дибильным.

Сообщение отредактировал Deephen: 05 February 2018 - 12:35

• 1

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

в самом начале, не было бы вообще никакой бури. т.к. атмосфера разряжена

Так то фантастику ваще нипасматреть. Лазеры в вакууме "пиу-пиу" делают, кораблики быстрее света летают, инопланетяне на английском спикают, по всей вселенной сплошные гуманоиды и на любой планете кислородом все залито. Никакого риализма, сполшое налюбилово.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44474 сообщений
7312
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Эммм.... Дай образец кино, снятого не идиотами, не идиотами сценаристами, с не идиотами режиссерами, для не идиотов потребителей. Такое, чтобы можно было бы посмотреть, и фильм бы держал от первой минуты до последней, после которого выходишь из кинозала без мыслей о суициде

Дедпул
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users