Карнивал Роу.
В конце тизера было пару кадров.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Досмотрел таки монахиню, по началу жутко убивала абсолютная тупизна главной героини, даже давая снисхождение на юный возраст.
Но....
под конец всё стало не так однозначно и явно будет вторая часть.
очень кратко о 28 сериалах, список
Сообщение отредактировал Letchik: 09 July 2020 - 22:20
нет. в конце первого около 60 отсоединили. 40 прицепили. изначально 1001 вроде был.
там теперь такие говна, после присоединения ожидаются, что предыдущая революция покажется дракой детсадовцев в песочнице.
я буду орать на пляже исландии, если в конце одного из сезонов они улетят на другую планету как в сотне
Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 July 2020 - 23:07
нет. в конце первого около 60 отсоединили. 40 прицепили. изначально 1001 вроде был.
там теперь такие говна, после присоединения ожидаются, что предыдущая революция покажется дракой детсадовцев в песочнице.
я буду орать на пляже исландии, если в конце одного из сезонов они улетят на другую планету как в сотне
С нулём ты погрешил, выкинули 6 вагонов с охраной.
А ваще конечно радуем, за бортом минус 120 по С а чел варганит где то с тестового поезда локомотив захватчик и лихо так пилит 20см стали.
Но суть конечно не в этом.
А дальше как обычно начнется дележка власти что в тизере и показали уже.
ну промахнулся, я сериал одним глазом смотрел, вторым работал. по сути 6 или 60 не сильно важно
там тестовый, вроде с прототипом двигателя, но в первую очередь поезд - грузовой. скорее всего набит запчастями и консервами. наяривал все это время круги где-нибудь по северной америке. скорее всего функция стыковки подразумевалась изначально, но в начале кругосветного путешествия с ним потеряли связь, т.к. на на него запрыгнул уилфорд. тут правдободобную версию придумать можно.
а дележки власти не будет, на его сторону встанет наверняка больше половины населения. возглавит культ/церковь имени себя и устроит всем недовольным испанскую инквизицию
Сообщение отредактировал XenonCorp: 20 July 2020 - 0:33
Смотреть про поезд как-то стремно, ибо сама концепция убегать от холода в длинной тонкой металлической иголке выглядит как говно наркомана, но вот вопрос возник, зачем вообще им ехать, почему нельзя на месте постоять? Ну кроме как желания, шоб от постоянного сильного потока воздуха тепло от корпуса отводилось намного эффективнее.
Сообщение отредактировал Pointer: 20 July 2020 - 20:30
{наркоманмоде=он}
поезд с ядерным локомотивом. прямой энергопередачи(ни электро ни тепло) от локомотива к вагонам нет. обеспечение вагонов происходит от генераторов в колесных тележках. по этому чтоб поезд не взмерз, нужно крутить генераторы....
{наркоманмоде=офф}
0 members, 2 guests, 0 anonymous users