Кстати, ГПМ отнимается(по стате к конце игры) из-за байбеков или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 26 June 2013 - 14:47
охлол, ты ужасное дно, обьяснить почему?
увеличение количества крипов на линиях + очень большая скорость фарма убивает гмп?
конечно, если ты дурак и фармишь в большей степени героев.
дум это как профет, 500 гпм в победной игре - вообще не результат.
кхмм...
мой предыдущий пост был направлен на игрока, хоть немного разбирающегося в дотане
видимо я тебя переоценил, ну ок, буду обяснять на пальцах
видишь ли, игра за керри поделена на стадии
в начальной стадии ты избегаешь активных действий, фармя себе на необходимые итемы
затем идет стадия, когда минимальная сборка итемов, позволяющая прилично фармить у керри уже есть, и он начинает активно фармить на топовые итемы, иногда отвлекаясь на помощь команде/ганк
и финальная стадия, когда твой керри уже "заряжен" и необходимо тащить замесы, т.е необходимо постянное присутствие на поле боя рядом со своей тимой, на этой стадии ГПМ заметно проседает, т.к. времени на фарм уже нет (если конечяно ты не забираешь все фраги в замесах)
и если игра идет более 35-40минут, то это означает что финальная стадия затянулась
я бы мог пристыдить тебя. за то что ты не понимаешь таких очевидных вещей
но тыж дно, с тебя и взятки гладки
Сообщение отредактировал PaciFist: 26 June 2013 - 14:49
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 26 June 2013 - 19:41
кхмм...
мой предыдущий пост был направлен на игрока, хоть немного разбирающегося в дотане
видимо я тебя переоценил, ну ок, буду обяснять на пальцах
видишь ли, игра за керри поделена на стадии
в начальной стадии ты избегаешь активных действий, фармя себе на необходимые итемы
я бы мог пристыдить тебя. за то что ты не понимаешь таких очевидных вещейно тыж дно, с тебя и взятки гладки
в средней стадии ты избегаешь активных действий, фармишь себе на шмотки и прилетаешь по тп на замес.
в лейте ты избегаешь активных действий, фармишь себе на шмотки и прилетаешь по тп на замес.
или такое дно как ты совсем ничего не понимает в доте?
ты винрейт выше 45% то поднял?
Сообщение отредактировал Kostya7er: 26 June 2013 - 19:42
Отправлено 26 June 2013 - 20:03
Я кстати в начале игры, либо фижу, либо нагибаю. Сейф фарм до 10 минуты в 70 CS где тебя не харрасят на линии нонстопом? Не неслышал.
Даже спектрой могу на 2ом - 3лвле делать ФБ(часто даже на первом).
Сообщение отредактировал Merazor: 26 June 2013 - 20:04
Отправлено 26 June 2013 - 21:09
Я кстати в начале игры, либо фижу, либо нагибаю. Сейф фарм до 10 минуты в 70 CS где тебя не харрасят на линии нонстопом? Не неслышал.
This! Дота отлично выигрывается нонстоп ганками и тимфайтами безо всякого унылого фарма. В половине игр заканчиваю с 20-50 убитыми крипами.
Отправлено 26 June 2013 - 21:20
Как повезёт же. Иногда бывает такая КОМАНДА, что ничего нельзя сделать.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 26 June 2013 - 21:22
http://dotabuff.com/matches/228329837
Вот кстати отличный пример ганкдоты. Фурион фармил потому что мог пушить другой лайн/жрать лес и притпшится в тимфайт.
Остальные чотко играли в тимплей и чотко осознавали что если игру затянуть, то мы лососнём у их керри с виспом, с шансом 90%.
Если кому интересно с 57ой минуты эта игра.
http://www.twitch.tv...zor/b/421979094
А в начале эта.
http://dotabuff.com/matches/228307764
Early game угнетали и мучали нас, но потом выправили ситуацию.
Как повезёт же. Иногда бывает такая КОМАНДА, что ничего нельзя сделать.
Конечно, шит хеппенс, но что делать, то. Never surrender и доконца гейминг как только можно.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 June 2013 - 21:29
Отправлено 26 June 2013 - 22:18
http://ru.dotabuff.c...tches/228766531
Мидас есть можно и поесть! Стоя солохард против врки и алхима имел себе 2/0 к 10й минуте, но тут началис тимфайты! Благодаря усилиям разных лайнов у СФа был даггер уже на 12й минуте и хорошо отожранный бх. Зато свен с мидасом! У него сентри половину игры валялос в инвентаре которые он просто не юзал. Зачем?))
Фура это вообще отдельная песня, а Рубик один раз за всю игру купил варды. Зато дагон есть!
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 26 June 2013 - 22:19
Отправлено 26 June 2013 - 23:25
This! Дота отлично выигрывается нонстоп ганками и тимфайтами безо всякого унылого фарма. В половине игр заканчиваю с 20-50 убитыми крипами.
я люблю спокойно фармануть тапки барабаны и прочие венгарды,а потом уже организованно идти нагибать.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 June 2013 - 23:43
я люблю спокойно фармануть тапки барабаны и прочие венгарды,а потом уже организованно идти нагибать.
Ага и буризу на лесной энигме. А потом и погангать можно.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 26 June 2013 - 23:57
А ты не то самое дно которое так и не показало свою статку?
нет, я царь.
дно тут все остальные, включая тебя, кроме меразора
http://dotabuff.com/players/82534947
вопрос в твоих перспективах и перспективах противников.
недавно сыграл игру на 52 деная http://dotabuff.com/matches/224948125
ты доту с лолом перепутал
Сообщение отредактировал Kostya7er: 26 June 2013 - 23:56
Отправлено 26 June 2013 - 23:59
Ага и буризу на лесной энигме. А потом и погангать можно.
Когда я увидел, как один баратрум въезжает в 4х на хайграуд, а потом его брат по разуму(даже кирасы одинаковые носят) брюмастер запрыгивает за ним(уже в пятерых), я понял, что делаю всё правильно.
http://dotabuff.com/matches/224115716
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 27 June 2013 - 0:01
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 27 June 2013 - 0:04
Когда я увидел, как один баратрум въезжает в 4х на хайграуд, а потом его брат по разуму(даже кирасы одинаковые носят) брюмастер запрыгивает за ним(уже в пятерых), я понял, что делаю всё правильно.
не мешал поцонам делать игру. все правильно сделал.
Отправлено 27 June 2013 - 1:53
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users