а с чего ты решил, что с него снимут штаны?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 December 2017 - 23:06
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 December 2017 - 23:14
может простите его?
Отправлено 03 December 2017 - 23:25
ну я сам не в курсе, чем он там провинился. ну раз такой накал страстей. то наверное было за что? а так - да. хорошо бы.
Отправлено 04 December 2017 - 0:37
Так он уже не модератор? Или требования протестующих уже не актуальны? Темы то до сих пор недоступны, что вы собираетесь с этим делать?
Хлад уже 2 недели не логинился, требования не актуальны, темы недоступны и их никто восстанавливать не собирается и не собирался.
Отправлено 04 December 2017 - 0:42
Хлад уже 2 недели не логинился, требования не актуальны, темы недоступны и их никто восстанавливать не собирается и не собирался.
И это показатель чего? Сегодня темы допустим будут восстановлены, а завтра он залогинится и чо? Ты его разлогинишь?
Дай угадаю, ты скроешься в туманной дали и сделаешь вид, что ты ничо не замечаешь.
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 04 December 2017 - 0:49
Ничего. Не будут. Нет.
ну то есть это не показатель ничего, но ты зачем-то написал этот пост, про то что вот он уже 2 недели не логинится, но темы чота не восстановлены? И чота плохими в посте получились те кто посты поудалял, а не пингвин с его закидонами.
Отправлено 04 December 2017 - 1:44
Я так чисто напомнить - сэппуку жанет к тем претензиям отношения не имеет. Просто она собой затмила проблему и типа все решили. (на самом деле нет)
Подходил к концу 2017.... Устав биться за локализацию и обнаружив, что банки угнетаю скил, Королева взялась решать проблемы, которых нет.... Это все иллюзия чувак. Модераторы - это отражение тебя в зеркале твоего субъективного. Ты борешься с самим собой. Остановись!
Сообщение отредактировал elizaroff: 04 December 2017 - 1:46
Отправлено 04 December 2017 - 2:12
Ты сам за меня всё придумал что значит то что я пишу? Спасибо. Я просто перечисляю факты.
Да ну?
Требования снять с пингвина штаны это уже оказывается неактуальны. Рафик неувиноуват. А темы недоступны почему? Пушто кто-то плохой поудалял посты. Это чо как-то по другому понять можно?
ЗЫ. Хотя... можно понять и немного по другому. Типа темы нафиг никому не нужны, чтобы из-за них парится. Так что удалившие могут идти с требованиями куда подальше.
Сообщение отредактировал Silentium: 04 December 2017 - 2:13
Отправлено 04 December 2017 - 2:23
А. Так ты просто значение слово "актуальный" не очень понимаешь. Актуальный, это важный в текущих условиях. Тема снятия штанов актуальна пока штаны одеты. Вне зависимости от того, логинился пингвин две недели или нет, и будут ли восстановлены темы или нет.
А по поводу восстановления тем ты не мне отвечай. а вон челу, который вверху спрашивал. Вот ему и ответь, типа, насрать нам на ваши хотелки, темы никто восстанавливать не будет.
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users