Да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 January 2015 - 11:26

как вы в это рандомное чудо с исчезающими танками играете столько времени? поделитесь опытом)
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 21 January 2015 - 11:35

как вы в это рандомное чудо с исчезающими танками играете столько времени? поделитесь опытом)
Надо просто научиться рандомно исчезать
на 1390 набил 1к дамаги, 6к по засвету, дали первую отметку на ствол
теперь сижу и кубатурю, то ли сейчас такие днища донные ездят на 90ке, что 1к хватает на отметку, то ли, засвет тоже в дамаг идет
Засвет не идет.
Отметка дается за превышение среднего дамага (за 100 боев, что ли) над средним по больнице за две недели.
Ну да, получается, что среднее по сумасшедшему дому меньше 1к. Что впрочем ожидаемо
Отправлено 21 January 2015 - 11:42

если кто то захочет в танковую улитку - лучше даже не пытайтесь сплошные расстройства
Отправлено 21 January 2015 - 13:33

если кто то захочет в танковую улитку - лучше даже не пытайтесь
сплошные расстройства
Ты слоупок, ты игрой ошибся. Тебе в эту тему надо: http://forum.eve-ru....showtopic=76285
Отправлено 21 January 2015 - 13:36

РАГЕ такой РАГЕ
Отправлено 22 January 2015 - 17:34

хм, если продать модули, голдпетушители и т.д. плюс кредиты за задания, выходит 56 кк серебра ну и плюс 50 према, 150к свободного, весьма не дурно
в понюшне кто-то считал, 40кк серебра только наличными.
Но, с другой стороны, награды за задания по Т-55 и особенно об.270 несколько виртуальные
P.S. Сегодняшнюю новость, про необходимость "переполучить" награды за 15-е задания, все видели?
Отправлено 22 January 2015 - 23:41

Засвет не идет.
Отметка дается за превышение среднего дамага (за 100 боев, что ли) над средним по больнице за две недели.
Ну да, получается, что среднее по сумасшедшему дому меньше 1к. Что впрочем ожидаемо
папки видимо на новомодные лт пересели, а про трушного 90ка забыли
Отправлено 23 January 2015 - 15:10

Установил, поиграл несколько боёв и удалил. Как вы продолжаете в такое однообразие играть?
Привычки дело.
Я вот танки бывает иногда запускаю, когда с работы приползаю, голова не варит, делать что-то тоже не прёт...
И тут самое оно, постучать клешнями по клавиатуре.
Отправлено 23 January 2015 - 20:05

Походу, варгейминг сново смог в баги и косяки. Делаем с коллегой по работе ИБЗ (в одном кабинете) и натолкнулись на разное описание одних и тех же боевых задач. Вот пруф:
-------
http://s020.radikal....9fa9d401a67.jpg
-------
Мы уже и так смотрели, и сяк, но пришли к выводу, что задачи действительно одинаковые. Разница в клиентах лишь в версиях модпака. У нас обоиз джововский, только у меня свежий, а у коллеги - релиз, вышедший за недельку до патча. То, что у меня прем-аккаунт, а у него базовый - едва ли имеет значение.
Есть предположение, что в описание задач на штуга пролезло описание аналогичной задачи на Т28 концепт, только как - хз, ни у меня, ни у него штуг еще не выполнен.
Второе, менее вероятное предположение в том, что если ты выполнил предыдущую задачу не с отличием, то следубщая тебе усложняется, но такое было бы в патчноутсах по идее или это я жестко прослоупочил?
Такое расхождение не единично, есть разница в ИБЗ на арту и на ЛТ, СТ и тяжей мы еще не касались, а потому и не сравнивали.
Кто-то еще замечал такое?
P.S. В саппорт ВГ написал, поглядим что ответят
Отправлено 23 January 2015 - 21:41

Понятненько. А то зашёл, увидел всё тоже самое, что и пару лет назад и забил. Болвансера всё также нету, графика такая же, раки те же.Привычки дело.
Я вот танки бывает иногда запускаю, когда с работы приползаю, голова не варит, делать что-то тоже не прёт...
И тут самое оно, постучать клешнями по клавиатуре.
Как и то, что времени нет желания на такое тратить, когда есть куча всего другого интересного.
Сообщение отредактировал Levia_fan: 24 January 2015 - 13:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users