Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 July 2016 - 9:56
А чего он ушел то, чего не поделили?
Захотел половить плюсовые супера-капы. Я плюса отказался снять, поэтому он вышел и пошел ловить их в кханид.
Одним словом траффик суперов упал, а ничем другим он заниматься не хочет. Скучно ему кароче А иркутское время не дает шансов учавствовать в алли опсах по убийству суперов-капов которые назначаются на 18+ по евке.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 July 2016 - 10:59
Фишка довольно точно все расписал, но кое-что я считаю нужным поправить. В пределах пресловутых четырех регионов, будучи шолупенцев в здравом уме и трезвой памяти, слиться (то есть найти не очень сэйф пвп) уже давно стало практически невозможным. Раньше это можно было поправить логинясь в 2-3 еве, потом и там стало тухло. В итоге осталось только ловить супера да капы, но и это стало приедаться, хотя еще вполне интересно, а чтобы их ловить нужно как минимум следить за парой локалов часов 8-10 в день.
Времени столько сидеть у меня уже нет, да и желания тоже. А тут еще под носом ездят "плюсовые", ставшие таковыми день назад. Поэтому я пошел в ближайшее место, где можно слиться и где есть таймера.
Отправлено 05 July 2016 - 11:43
Может ты в Молдене и Дерелике оборзевший ревенант Рокет-Х убьешь, а? Если тебе так скучно, даже не потребуется часами локалы палить.
Как бы не порядок, что парень летает по гейтам на ревенанте и часами стоит на хайсечной гайке.
https://zkillboard.com/kill/54762895/
понимаю, путь не близкий. Но и цель достойна.
Отправлено 05 July 2016 - 11:48
Может ты в Молдене и Дерелике оборзевший ревенант Рокет-Х убьешь, а? Если тебе так скучно, даже не потребуется часами локалы палить.
Как бы не порядок, что парень летает по гейтам на ревенанте и часами стоит на хайсечной гайке.
ну ты уж совсем какой то суицид предлагаешь))
Отправлено 05 July 2016 - 13:59
Потрачено! Ребятюни что-то там не поделили и укатили в НЦ, ой вэй они же где-то рядом с аридией вроде обитали.
Отправлено 05 July 2016 - 14:15
Пусть он сам ко мне приезжает, я тут тоже по гейтам летаю на ревенанте. Да и я тут на 2 мида переезжал чуть все желание играть не растерял. А ехать налегке смысла не вижу.
Отправлено 09 July 2016 - 0:07
вот все вы на ревенантах такие, найдут регион потише и кемпят хайсеки
ну таму засмартите на ревенантах- покажите скилл
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 09 July 2016 - 16:10
Помимо прочих операции силы аридии так же ведут неустанную антипиратскую деятельность, ежедневно пресекая деятельность пиратов или нарушителей. вот один из ничем не примечательных примеров ежедневной рутинной работы аридийского полицейского :
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3cddcd2e3e1ae4b04fbe186ec1a57a59
После чего нарушитель с удивлением спросил:
[12:19:30] Escape Katelo > за что ?!
И получил такой ответ :
Вы остановлены силами полиции аридии. все написано в локале.
При входе в систему вам поступило сообщение от офицера полиции :
[12:07:29] kuner kunelebe > Aridia police department. Please let me inspect your cargo to ensure that there are no prohibited goods and weapons.
Вы на него никак не отреагировали, не выполнили требования полицейского, по видимому надеясь избежать правосудия.
согласно пункту 4. ст 7 УК Аридии полицейский вправе открыть огонь по нарушителю без предупреждения. Однако предупреждение в виде требования полицейского вы получили.
Вы так же нарушили пункт2 статьи 3 уголовного кодекса аридии, незаконно провозя оружие, с целью убийств и мародерств на территории суверенной республики аридия. с целью собственного обогащения.
напоминаем что не законная перевозка оружия и боевых кораблей карается законом. в рамках правого государства закон един для всех
Так же хотелось бы отметить что все что делается силами правопорядка - делается для вашего же блага.
Но нарушителя не удовлетворил данный ответ, он начал писать полицейскому жалобы на то что с ним поступили не справедливо,
после чего последовал такой диалог :
и еще один
Несмотря на то что пирату было неоднократно предложено присягнуть солнцеликому и стать цивилизованным гражданином ( кстати тогда бы ему вернули часть потерь, учитывая то что он новичек, и дали бы возможность зарабатывать спокойно) он выбрал путь пирата, и полетел в хайсек, убивать грабить и мародерствовать с другими незаконными бандформированиями
Kuner kunelebe. Police department officer. To serve and protect !
Сообщение отредактировал asch11: 09 July 2016 - 16:23
Отправлено 11 July 2016 - 16:30
....Kuner kunelebe. Police department officer. To serve and protect !
Вы еще "таможенным департаментом" назовитесь, кемперы хреновы. Аридийские гайки уже и так блестят аки зеркало...
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 18 July 2016 - 2:17
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users