Б - баланс.
И такое-то в 9 вечера мск.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда у врагов оказалось две шимки и гиринг против меня и еще одной шимки я в начале перебздел, а потом на удачу пальнул торпеды, отчего гирингу поплохело, он выехал на меня и умер от гк. Веер продолжал ехать, потом бумкнуло еще что-то. Потом я кинул еще один веер, через минуту бумкнула шимакадзе, после чего крейсера свалили подальше, а я уже неспешно пикировал на норку, пока она не померла.
Попедобирил чуток на Исоказе.
Все таки больше удовольствия на 4-5 уровне чем на 10-м.
Итак - ворвался в курятник к 2 авикам и спящему карлсрущему. Пока летел на форсаже к авикам , пустил 2 торпы на кемарящего - решил что он и так пару к хп затоплением потратит .Ан нет - наш авик,сволочь , добрал моего подранка.Так бы "воин" был бы с 2ка.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Такое ощущение что плоскопалубные во всю обузят оленеметр ибо сегодня ощущал полный фокус авиков на своём крейсере О_о Хотя винрейт у меня не топовый.
Попедобирил чуток на Исоказе.
Все таки больше удовольствия на 4-5 уровне чем на 10-м.
Итак - ворвался в курятник к 2 авикам и спящему карлсрущему. Пока летел на форсаже к авикам , пустил 2 торпы на кемарящего - решил что он и так пару к хп затоплением потратит .Ан нет - наш авик,сволочь , добрал моего подранка.Так бы "воин" был бы с 2ка.
shot-16.03.02_22.52.52-0205.jpgshot-16.03.02_22.52.54-0563.jpgshot-16.03.02_22.52.56-0665.jpg
А мне на хай лвл больше нравится. Более разумная, тактическая игра. Вот ещё эсмов починят будет вообще лафа.
Авики на месте стояли?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Один стоял - умер первым. Второй плыл, все равно умер. Собственно потом эти же авики пришли раз и убили адмирала, пришли два и убили меня.
Значит фигово плыл, что под широкий веер довернуть не смог.
Кстати могло быть и такое что ПВО авиков не пахало если мой глюк с пенденсом частый.
обожи а до патча авики авиков не гопали, да?
У амаги неплохое пво, и ты тоже можешь доворачивать под авиационный торпедный суп у которого скорость торп АЖ 34 узла. Так что не совсем понимаю твой вайн.
Когда пенденс попадает к восьмёркам — для него всё становится очень и очень печально, если крейсера прикрывают ЛК, особенно если их больше одного.
Мурманск вполне себе режет летучесрань активнее, чем всё остальное на уровне.
Было странно не обнаружить у него истребителя/заградки: почему-то я был уверен, что они у него есть.
Так что это не к ребалансу ПВО претензии, а к ХП авиагрупп 8+ авиков.
Сообщение отредактировал Karnaval: 03 March 2016 - 9:27
До патча я авики видел через раз. Теперь в каждом бою если не два авика, так один. Как только авиков нет, или это не авики 8-10 уровня, так меня все резко начинает устраивать.
У Амаги проблем с авиационным торпедами нет. Есть с бомбами, который не плохо ломают и поджигают. Проблема буквально в нескольких авианосцах.
В первую очередь их. Авиков проще законтрить.
Нужно больше историй, как маленький, но смелый и отважный эм/кр/лк контрит авик.
Значит фигово плыл, что под широкий веер довернуть не смог.
Кстати могло быть и такое что ПВО авиков не пахало если мой глюк с пенденсом частый.
Ага, тока скорее всего у крысеров даже загрядки откатиться не успели.
У амаги неплохое пво, и ты тоже можешь доворачивать под авиационный торпедный суп у которого скорость торп АЖ 34 узла. Так что не совсем понимаю твой вайн.
Когда пенденс попадает к восьмёркам — для него всё становится очень и очень печально, если крейсера прикрывают ЛК, особенно если их больше одного.
Мурманск вполне себе режет летучесрань активнее, чем всё остальное на уровне.
Было странно не обнаружить у него истребителя/заградки: почему-то я был уверен, что они у него есть.
Так что это не к ребалансу ПВО претензии, а к ХП авиагрупп 8+ авиков.
Гопали только на 10 лвл, при этом можно было контргопать в виде крысеров, которые даже сбивали самолёты, а не какщяс.
А теперь авиакнопошный каннибализм спустился ниже по левелам.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Нужно больше историй, как маленький, но смелый и отважный эм/кр/лк контрит авик.
Однажды я на Удалом вместе с Ташкентом пошел брать точку на центре. Внезапно на нас Атаго, которое мы заплевали торпедами, но Ташкент пал от снарядов врагов. Его место занял Киев и мы, обогнув остров, поехали дальше. К тому времени уже один из наших линкоров отправился на дно из-за вражеской Шоукако. Но мы не отчаялись. Мы плыли и плыли, пока все бились на А и наконец мы увидели Шоукаку, но рядом с ней Норка. Мы не расстроились и поехали вперед. Киев принял весь урон Норки на себя, но мы продолжали жечь, жечь и жечь Шоукаку, который потопил еще линкор. В конце концов Шоукаку лопнул, как и мой друг Киев. Но его смерть не была напрасной, ибо я смог выйти на дистанцию торпед и накормить ими Норку. Так два смелых и отважных эсминца отконтрили авик.
До патча для срыва этого налета нужна была сраная заградка хоть с кого, тогда торпед заходит мало -> оно гарантированно выживает.
Сейчас же нужна заградка демойна\гинденбурга, которая собьет авиагруппы, потому-что в противном случае эта херня все равно долетит и подожжет минимум 1 раз. Если дефа нет вообще - прилетают две группы бобров и сжигают. Две оставшиеся группы едут домогаться кого-то еще.
Однажды я на Удалом вместе с Ташкентом пошел брать точку на центре. Внезапно на нас Атаго, которое мы заплевали торпедами, но Ташкент пал от снарядов врагов. Его место занял Киев и мы, обогнув остров, поехали дальше. К тому времени уже один из наших линкоров отправился на дно из-за вражеской Шоукако. Но мы не отчаялись. Мы плыли и плыли, пока все бились на А и наконец мы увидели Шоукаку, но рядом с ней Норка. Мы не расстроились и поехали вперед. Киев принял весь урон Норки на себя, но мы продолжали жечь, жечь и жечь Шоукаку, который потопил еще линкор. В конце концов Шоукаку лопнул, как и мой друг Киев. Но его смерть не была напрасной, ибо я смог выйти на дистанцию торпед и накормить ими Норку. Так два смелых и отважных эсминца отконтрили авик.
А теперь представь, что ты на американце/японце и авик не днище тупое, а может в карту и в понимание того, что к нему едут 2 эм.
Удачи.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 2 guests, 0 anonymous users