Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Б - баланс.

LCtiasz.png

И такое-то в 9 вечера мск.

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

Когда у врагов оказалось две шимки и гиринг против меня и еще одной шимки я в начале перебздел, а потом на удачу пальнул торпеды, отчего гирингу поплохело, он выехал на меня и умер от гк. Веер продолжал ехать, потом бумкнуло еще что-то. Потом я кинул еще один веер, через минуту бумкнула шимакадзе, после чего крейсера свалили подальше, а я уже неспешно пикировал на норку, пока она не померла.

Спойлер

• 0

Faiklon.png

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

Попедобирил чуток на Исоказе.

Все таки больше удовольствия на 4-5 уровне чем на 10-м.

Итак - ворвался в курятник к 2 авикам и спящему карлсрущему. Пока летел на форсаже к авикам , пустил 2 торпы на кемарящего - решил что он и так пару к хп затоплением потратит .Ан нет - наш авик,сволочь , добрал моего подранка.Так бы "воин" был бы с 2ка.

shot-16.03.02_22.52.52-0205.jpg shot-16.03.02_22.52.54-0563.jpg shot-16.03.02_22.52.56-0665.jpg

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Такое ощущение что плоскопалубные во всю обузят оленеметр ибо сегодня ощущал полный фокус авиков на своём крейсере О_о Хотя винрейт у меня не топовый.

Попедобирил чуток на Исоказе.

Все таки больше удовольствия на 4-5 уровне чем на 10-м.

Итак - ворвался в курятник к 2 авикам и спящему карлсрущему. Пока летел на форсаже к авикам , пустил 2 торпы на кемарящего - решил что он и так пару к хп затоплением потратит .Ан нет - наш авик,сволочь , добрал моего подранка.Так бы "воин" был бы с 2ка.

attachicon.gifshot-16.03.02_22.52.52-0205.jpgattachicon.gifshot-16.03.02_22.52.54-0563.jpgattachicon.gifshot-16.03.02_22.52.56-0665.jpg

А мне на хай лвл больше нравится. Более разумная, тактическая игра. Вот ещё эсмов починят будет вообще лафа.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ага, разумно тактическая игра на 260к дамаги. А чинить надо эсмов.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

А чинить надо эсмов.

В первую очередь их. Авиков проще законтрить.

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
Я вчера офигел контрить, когда под заградкой атаго и адмирала вражеские эссесы забрали по очереди оба наших авика. Лучше я шимок на Амкги погоняю. Это у меня выходит лучше, чем контрить авики.
  • 0

Faiklon.png

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Авики на месте стояли?

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422

Один стоял - умер первым. Второй плыл, все равно умер. Собственно потом эти же авики пришли раз и убили адмирала, пришли два и убили меня.

Сообщение отредактировал Faiklon: 03 March 2016 - 7:36

• 0

Faiklon.png

jonyrok

jonyrok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:reshora

ищите поиграем ara08 )

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Один стоял - умер первым. Второй плыл, все равно умер. Собственно потом эти же авики пришли раз и убили адмирала, пришли два и убили меня.

Значит фигово плыл, что под широкий веер довернуть не смог.

Кстати могло быть и такое что ПВО авиков не пахало если мой глюк с пенденсом частый.

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422

Меня мало радует игра, где все зависит не от команды, а от того, смогли вражеские авики убить ваши или нет. Потому что с теми же шимками и кагеро я боротся могу даже на Амаги и никакой торпедный суп мне не мешает. 

• 2

Faiklon.png

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

обожи а до патча авики авиков не гопали, да?

У амаги неплохое пво, и ты тоже можешь доворачивать под авиационный торпедный суп у которого скорость торп АЖ 34 узла. Так что не совсем понимаю твой вайн.
Когда пенденс попадает к восьмёркам — для него всё становится очень и очень печально, если крейсера прикрывают ЛК, особенно если их больше одного.

Мурманск вполне себе режет летучесрань активнее, чем всё остальное на уровне.
Было странно не обнаружить у него истребителя/заградки: почему-то я был уверен, что они у него есть. :unsure:

Так что это не к ребалансу ПВО претензии, а к ХП авиагрупп 8+ авиков.

Сообщение отредактировал Karnaval: 03 March 2016 - 9:27

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422

До патча я авики видел через раз. Теперь в каждом бою если не два авика, так один. Как только авиков нет, или это не авики 8-10 уровня, так меня все резко начинает устраивать. 

У Амаги проблем с авиационным торпедами нет. Есть с бомбами, который не плохо ломают и поджигают. Проблема буквально в нескольких авианосцах. 

• 0

Faiklon.png

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda
{нытье=с работы от скуки}
ну вот почему большая часть интересных боев... вот на стоковом Ташкенте. народ расползается непойми куда. сам тоже стреляешь бестолково. и тут щелк... НовоКаролина в островах в 6 км - форсаж - торпеды - фраг. тут же под боком зеленую пепсиколу щемит миога - помощь из ГК. лмя, на нашей базе Тирпиц бездарно отдается красной Фубуке в дымах - го-го-го-деф обратно на базу - внезапнополныйкрасныйИбукинаперезват - резко к нему - маневр - торпеды - фраг - форсаж по кд - меня засветили - засвет фубуки - гк - фраг - уход от торпед - сразу внезапноКагеронасоплях - янасоплях - гк - маневр - гк - фраг - ктотопродолжаетзахватнашейбазы и май засвет не спадает - торпеды сбоку - ещеКагеронасоплях - гк - маневр - гк - критруля - фраг - кракен - бегом на помощь последнему зеленому - отвлечь красного - уклоница от залпа - 123456789дым - гк - дождаться отворота башен - проявиться - пышьпышь - отвлек - спрятаться - победа по очкам -... НИДВАКА! блин... берешь дрожащими руками кружку с остывшим чаем... ну и пофиг, что не 2к
{/нытье}
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Я тоже кстати на Изюме в последнее время только эсмов убиваю. Мастер ближнего боя первого ранга :trololo:

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

В первую очередь их. Авиков проще законтрить.

Нужно больше историй, как маленький, но смелый и отважный эм/кр/лк контрит авик.

Значит фигово плыл, что под широкий веер довернуть не смог.

Кстати могло быть и такое что ПВО авиков не пахало если мой глюк с пенденсом частый.

Ага, тока скорее всего у крысеров даже загрядки откатиться не успели.

У амаги неплохое пво, и ты тоже можешь доворачивать под авиационный торпедный суп у которого скорость торп АЖ 34 узла. Так что не совсем понимаю твой вайн.
Когда пенденс попадает к восьмёркам — для него всё становится очень и очень печально, если крейсера прикрывают ЛК, особенно если их больше одного.

Мурманск вполне себе режет летучесрань активнее, чем всё остальное на уровне.
Было странно не обнаружить у него истребителя/заградки: почему-то я был уверен, что они у него есть. :unsure:

Так что это не к ребалансу ПВО претензии, а к ХП авиагрупп 8+ авиков.

Гопали только на 10 лвл, при этом можно было контргопать в виде крысеров, которые даже сбивали самолёты, а не какщяс.

А теперь авиакнопошный каннибализм спустился ниже по левелам.

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422

Нужно больше историй, как маленький, но смелый и отважный эм/кр/лк контрит авик.

Однажды я на Удалом вместе с Ташкентом пошел брать точку на центре. Внезапно на нас Атаго, которое мы заплевали торпедами, но Ташкент пал от снарядов врагов. Его место занял Киев и мы, обогнув остров, поехали дальше. К тому времени уже один из наших линкоров отправился на дно из-за вражеской Шоукако. Но мы не отчаялись. Мы плыли и плыли, пока все бились на А и наконец мы увидели Шоукаку, но рядом с ней Норка. Мы не расстроились и поехали вперед. Киев принял весь урон Норки на себя, но мы продолжали жечь, жечь и жечь Шоукаку, который потопил еще линкор. В конце концов Шоукаку лопнул, как и мой друг Киев. Но его смерть не была напрасной, ибо я смог выйти на дистанцию торпед и накормить ими Норку. Так два смелых и отважных эсминца отконтрили авик. 

• 0

Faiklon.png

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

До патча для срыва этого налета нужна была сраная заградка хоть с кого, тогда торпед заходит мало -> оно гарантированно выживает.

Сейчас же нужна заградка демойна\гинденбурга, которая собьет авиагруппы, потому-что в противном случае эта херня все равно долетит и подожжет минимум 1 раз. Если дефа нет вообще - прилетают две группы бобров и сжигают. Две оставшиеся группы едут домогаться кого-то еще.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Однажды я на Удалом вместе с Ташкентом пошел брать точку на центре. Внезапно на нас Атаго, которое мы заплевали торпедами, но Ташкент пал от снарядов врагов. Его место занял Киев и мы, обогнув остров, поехали дальше. К тому времени уже один из наших линкоров отправился на дно из-за вражеской Шоукако. Но мы не отчаялись. Мы плыли и плыли, пока все бились на А и наконец мы увидели Шоукаку, но рядом с ней Норка. Мы не расстроились и поехали вперед. Киев принял весь урон Норки на себя, но мы продолжали жечь, жечь и жечь Шоукаку, который потопил еще линкор. В конце концов Шоукаку лопнул, как и мой друг Киев. Но его смерть не была напрасной, ибо я смог выйти на дистанцию торпед и накормить ими Норку. Так два смелых и отважных эсминца отконтрили авик. 

А теперь представь, что ты на американце/японце и авик не днище тупое, а может в карту и в понимание того, что к нему едут 2 эм.

Удачи.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users