Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Есть релейт, есть стрим биста, есть внутренняя информация альянса - это недостаточно различные источники информации или все они подвластны мне? Или слово исключительно здесь такое же лишнее, как и попытка сравнить явку с разницей в три человека?

Релейт и стрим биста показывают фактически одно и то же, только релейт сухой выжимкой, а стрим с 3д визуализацией. Но ни один из этих источников не показывает того о чем ты так жаждешь узнать: что творилось в этот момент у нас.

Внутренне, понятное дело, эти вещи где-то подробнейше обсуждались, но это не мой уровень, сорян.

Соответственно, на момент появления этой информации у меня перед глазами (т.е здесь) все что я видел это:
- релейт

- стрим

- тебя, бесновато скачущего вокруг всего этого

- чуть позже подтянулись вялотанкующие дичи, но и они слабо прояснили ситуацию.

Поэтому пройдемся еще раз:
Исходя из релейта и стрима я вижу что нас развели и чпокнули. Окей, дальше что? Уподобиться тебе, перетасовать релейт "по красоте" и кричать нещитово? Там же попытаться посчитать разницу хотя-бы в 0.01 иск и ей размахивать? Увы, не будет тебе такого счастья.

Что я вижу кроме релейта и стрима?

Тебя (и несколько причастных, которые не написали ничего содержательного).

Что же нам предоставил ты:

- борду (вау...)

- два скрина с ютуба (информативныееее до скрежета зубовного)

Ну ладно, ты жаждал чтобы, вместо твоего брутикса кто-то обратил внимание на комментарии хренпоймикого, вещающего о "плановом сливе никса" и омайгад, коммент самого БИСТА! да еще и со скрином "ответа лидершипа!". Тут я удивлялся почему ты не добавил ссылку на ответ лидершипа, пока не увидел его сам. Могу сразу предложить пачку таких "ответов лидершипа" (и даже более качественных!), на все случаи жизни.

И снова мы возвращаемся к нашим баранам: Что же я имел "на входе" по бою, который ты наверное никогда не забудешь?
- факт того что дичей развели и отрейпили.

- голодающего тебя.

Что делает умный человек, когда ему нечего сказать? Молчит.

Очень удобная позиция, которой я должен верить, потому что списка "различных источников" не предоставлено. Сегодня для тебя может требуется опрос всех сторон-участников, а завтра ты целостную картинку составишь по одной картинке. Причем твоего игрового ника даже в паблике нет, технически персонаж "Delia Itinen" вообще в кампании участия не принимает, то есть узнать когда ты во флоте, а когда ты не во флоте - возможности нет.

Похоже к списку подарков надо добавить глицин (или что там улучшает память?), когда я пишу о чем-либо, в утвердительной форме, я всегда стараюсь прикрепить ссылку (на реддит/борду/дотлан) или же цитату с этого форума. В самом архизапущенном случае я могу сослаться на более-менее общеизвестный факт без подобных вещей.

Технически, персонажем "Osmon Queen" этой ночью в Инсмазере (и в нашем регруппе) и не пахло (по крайней мере в той консте где крутились хабы), но тебе это не мешает целый день сетовать на недостаточность явки дичей, и рассказывать про "кап флоты состоящие из инпаников".

Ты понимаешь, моя претензия заключается не просто в том, что ты не хочешь комментировать (хотя например цитату от своего фк мог бы, какие для нее допольнительные источники то нужны?), а в том, что нежелание оставлять комментарий удивительным образом совпадает со смертью дичей. Как дичи умирают - так нпц-альты исчезают с форума, стоит дичам победить - взвод нпц-альтов рассказывает о могучести. Что это - страх оставить "неправильный" комментарий, который карер не плюсанет, а минусанет? Вот эти вот дичи в комментариях к ютубу, может и выглядят идиотами с их ашипкаме и пабедай, но они хотя бы не убегают в тень. 

Про "цитату фк" я написал выше. В ЛС мы можем договориться о том чьи цитаты подобного качества тебе нужны, Paint я уже запустил и шрифт подобрал.

Касательно, "смертей дичей", они бывают разные. Бывают моменты, когда можно оспорить скверный релейт, отлично выполненным стратежиком, или наоборот. А бывают моменты, когда слив это слив, и ничего кроме того как посыпать "голову пеплом", принять, понять и жить дальше, не остается. А то что ты в такие моменты голодаешь, это исключительно твои проблемы. Я всегда готов обсудить как победы, так и поражения дичей, но кормить Лиз, не нанимался (а именно этого ты вчера и добивался).

Самое забавное, что именно этим "убеганием" ты тыкаешь в меня.

Я тебя этим не тыкаю, я принял это как данность. Но, на самом деле это всего-лишь моя фантазия. И, например, после моего замечания о "похороненных в лизамирке Триумвиратах", ты, конечно же ушел "по делам" (в другие темы форума ;)). А в моменты, наподобие сегодня, просто так удачно складываются обстоятельства, что ты можешь тут чуть-ли не сутками висеть.

Интересно, до сих пор не посадили в лужу или все таки ты свои проблемы на меня пытаешься перекинуть?

Если после твоих споров "о разнице в 3 человека по борде, исключительно кор-ру-альянсами", ты до сих пор чувствуешь себя сухо и комфортно, то это не значит что окружающие ничего этого не видят. Ну а то что ты после этого не сбежал... Даже слегка удивляет.

Если бы все были тобой, то тут был бы не форум, а сводки новостей.

Поэтому в отдельные моменты, когда мне хочется, времени я пощу свое личное мнение по тому или иному вопросу. В противном бы случае, да, я был бы слишком зануден.

я люблю поговорить.

Поговорить и одно матерное, схожее по смыслу с ним слово, это ооооооооочень разные вещи  :trololo:

Сообщение отредактировал Dead Knight: 25 December 2017 - 1:03

• 0

ca6qhX7.png

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Весело живёшь, на работу видимо не нужно ходить после сидения до 3-4 утра? Я вот в семь встаю, что-то мне кажется что производительность труда будет так-себе после здорового трехчасового сна.

мы уже поняли что ты более успешный в реальной жизни поэтому тебе пофигу на еву и важнее выспаться. этот чемодан сгорел. осталось 3 чемодана.

• -5

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Весело живёшь, на работу видимо не нужно ходить после сидения до 3-4 утра? Я вот в семь встаю, что-то мне кажется что производительность труда будет так-себе после здорового трехчасового сна.

Спойлер

• 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix
Del.

Сообщение отредактировал EYS: 25 December 2017 - 8:40

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Del.

Айсик стареет. :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Не каждая работа связана с постоянной концентрацией внимания. Я тебе даже более скажу, у меня на работе НЕ запрещено сидеть на пикабушке, смотреть кино и прочие развлечения. Собственно, моя работа начинается лишь тогда, когда присутствует клиент. А если его нет, то ты волен делать все что угодно, в рамках приличия ессно.

Конечно, чувства бодрости после 3х часов сна я не замечаю, но и каких то критичных неудобств от этого не ощущаю.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Не каждая работа связана с постоянной концентрацией внимания. Я тебе даже более скажу, у меня на работе НЕ запрещено сидеть на пикабушке, смотреть кино и прочие развлечения. Собственно, моя работа начинается лишь тогда, когда присутствует клиент. А если его нет, то ты волен делать все что угодно, в рамках приличия ессно.

Конечно, чувства бодрости после 3х часов сна я не замечаю, но и каких то критичных неудобств от этого не ощущаю.

Нет, если конечно работать менеджером по продажам, где в будни пять человек за день бывает, то там конечно можно и всю ночь не спать. Я вот программирую, и могу смело заверить, что если не высыпаться, то на работе ты будешь делать что угодно, но только не работу. Прокрастинация сплошная.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Нет, если конечно работать менеджером по продажам, где в будни пять человек за день бывает, то там конечно можно и всю ночь не спать. Я вот программирую, и могу смело заверить, что если не высыпаться, то на работе ты будешь делать что угодно, но только не работу. Прокрастинация сплошная.

Нет, не продажи. Я оценщик. Золото/серебро/камни.

Никто ж не спорит, что не все работают программистами)

Поэтому тех, кто может себе позволить работать НЕ выспавшимся - вполне ощутимое кол-во.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 25 December 2017 - 10:20

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Ну ок, я программист. И, если отбросить, плюшки вроде:

- "гибкий график" (то есть возможность прийти на работу не в 9, а в 10, а то и в 11 утра, так же как и возможность уйти не "по звонку", а по факту выполнения некоего стека задач за сегодня)

- возможность работать не находясь в офисе (это конечно слишком индивидуальная опция, но мне повезло, и ничто мне не мешает, проснувшись, допустим в 13, не пилить целый час в офис, а открыть ноутбук дома, сделать всю работу "не отходя от койки", отметится во всех таск/тайм-менеджерах и со спокойной душой "красноглазить" дальше)

то в сухом остатке, я, по своим ощущениям, могу себе позволить раза два в неделю поспать около 3х часов без ущерба производительности. Ну или разок позволить себе шикануть и не ложиться вовсе. Да, согласен, лет 5 назад подобные кренделя можно было исполнять чаще и веселее, но и сейчас можно.

• 0

ca6qhX7.png

Axapta

Axapta

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-22
  • EVE Ingame:AciD MeL
  • EVE Alt:Инактив
  • Corp:Покикали отовсюду
  • Ally:ех-Дичепетия
  • Client:Рус

Ты и не будешь ощущать. Неудобства испытвает семилетня девочка, которую дразнят сверстники "неряха" и "вонючка", потому, что ее  мама - наркозависимая.

По вашему геймер зависимость лучше алкогольной? Речь идет о матери. Все ли дети рады маме социопату, которая предпочитает быть опухшей от недосыпания, и реальности предпочитает "дружбу"в интернетиках?  И если тянет это сюда - еще и не сильно умная?

Тебе бы нужна была такая мама?

• -13

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Раньше мерялись длиной килборды.
Сейчас кол-вом жопачасов на кта. :facepalm: 

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

По вашему геймер зависимость лучше алкогольной? Речь идет о матери. Все ли дети рады маме социопату, которая предпочитает быть опухшей от недосыпания, и реальности предпочитает "дружбу"в интернетиках?  И если тянет это сюда - еще и не сильно умная?

Ставите диагноз по монитору? Есть какой то критерий по которому определяете что кому можно , а кому нельзя? А если речь о отце? А отцу социопату? а тем более если он опухший.

• 2

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13
  • EVE Ingame:CHOY NOXWEEL
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:ReapersOfTheSouls
  • Ally:UNREAL Alliance

Ты и не будешь ощущать. Неудобства испытвает семилетня девочка, которую дразнят сверстники "неряха" и "вонючка", потому, что ее  мама - наркозависимая.

Тебе бы нужна была такая мама?

мне например было бы грустно, если бы у меня был папа, который не владея информацией, бросался бы такими словами...

• 0

Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11414 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Ставите диагноз по монитору? Есть какой то критерий по которому определяете что кому можно , а кому нельзя? А если речь о отце? А отцу социопату? а тем более если он опухший.

а че мож он еще и лечит.

дохтор дохтор и мне таблеточку

• 0

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13
  • EVE Ingame:CHOY NOXWEEL
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:ReapersOfTheSouls
  • Ally:UNREAL Alliance

а насчет сна так скажу. при более менее здоровом образе жизни, обычному человеку достаточно 3-5 часов для сна. и если спать например по 2-3 часа в сутки, то примерно на четвертый- пятый день начинает появляться некоторая усталость и рассеяность. 

• 0

Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Может хватит скатывать топик в еще большую коричневую массу и начнем обсуждать хоть что то, относящееся напрямую к войне?

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ты долбоеб?

Р.О. в студию.

• 4

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну ок, я программист. И, если отбросить, плюшки вроде:

- "гибкий график" (то есть возможность прийти на работу не в 9, а в 10, а то и в 11 утра, так же как и возможность уйти не "по звонку", а по факту выполнения некоего стека задач за сегодня)

- возможность работать не находясь в офисе (это конечно слишком индивидуальная опция, но мне повезло, и ничто мне не мешает, проснувшись, допустим в 13, не пилить целый час в офис, а открыть ноутбук дома, сделать всю работу "не отходя от койки", отметится во всех таск/тайм-менеджерах и со спокойной душой "красноглазить" дальше)

то в сухом остатке, я, по своим ощущениям, могу себе позволить раза два в неделю поспать около 3х часов без ущерба производительности. Ну или разок позволить себе шикануть и не ложиться вовсе. Да, согласен, лет 5 назад подобные кренделя можно было исполнять чаще и веселее, но и сейчас можно.

Это лишь означает, что твоя компания платит тебе деньги просто так. Нет, это не камень в твой огород, если находятся компании (не твои собственные) которые позволяют в 13 часов выходить на работу, если ты можешь отметиться в таск менеджерах и ничего не делать, все это означает, что если разогнать всю эту малину и взять людей, которые работают, включая ПМов и архитекторов, то окажется, что в 2-3 раза меньшим штатом можно делать в 2 раза больше.

Например, если поставленные на день задачи ты выполняешь за 4 часа и идешь домой, то либо время ставится тимлидом некорректно, либо ты говнокодишь.

Очевидно, что производительный труд не может продолжаться 8 часов, есть куча исследований что пик - это 3-4 часа, все остальное это подготовка к работе. Но если ты не выспался, то твоя подготовка к работе будет продолжаться все 8 часов. Если ты пишешь код, над которым хоть как-то надо думать, то твои ночные кта дадут о себе знать. Если думать там не надо - то дешевле вместо тебя взять пару индусов.

П.С. У нас как-то тут на собеседование пришел "ведущий программист". 35 лет, на вопросы по своим предыдущим проектам внятно ответить не мог, в уровнях изоляции путался, ORM внятно не знал. Зато с порога сказал, что ему нужна зарплата минимум 200, и он привык начинать работу в 12 так как он встает в 10 и выгуливает собаку. У него наверное и на ночные КТА в Еве время есть, только вот я сомневаюсь, что нормальный работодатель такое возьмет.

Может хватит скатывать топик в еще большую коричневую массу и начнем обсуждать хоть что то, относящееся напрямую к войне?

Какая война, такое и обсуждение.

По теме могу сказать, что к нам присоединилась очередная ex-BL корпа Мифос. Хотят видимо умирать вместе с нами.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Интересно, а количества источников дичеальта хватит на то, чтоб прокомментировать инсайд на тему фактического занятия нц-дотами стороны дрф? Тут говорят нцточка альт-альянсом дропает хабы с цитаделями в спейсе три, которые три как бы могут убивать, но нцточка обещает притащить суперочки.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Так фоззисов, что его обсуждать. Мы крутим, нам крутят. На фронте без перемен :D

Вы это, стройте рейдбосса и окопы ройте с колючкой  в деториде пока мы отвлекаем.

Интересно, а количества источников дичеальта хватит на то, чтоб прокомментировать инсайд на тему фактического занятия нц-дотами стороны дрф? Тут говорят нцточка альт-альянсом дропает хабы с цитаделями в спейсе три, которые три как бы могут убивать, но нцточка обещает притащить суперочки.

Что допросились таки?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы