Есть релейт, есть стрим биста, есть внутренняя информация альянса - это недостаточно различные источники информации или все они подвластны мне? Или слово исключительно здесь такое же лишнее, как и попытка сравнить явку с разницей в три человека?
Релейт и стрим биста показывают фактически одно и то же, только релейт сухой выжимкой, а стрим с 3д визуализацией. Но ни один из этих источников не показывает того о чем ты так жаждешь узнать: что творилось в этот момент у нас.
Внутренне, понятное дело, эти вещи где-то подробнейше обсуждались, но это не мой уровень, сорян.
Соответственно, на момент появления этой информации у меня перед глазами (т.е здесь) все что я видел это:
- релейт
- стрим
- тебя, бесновато скачущего вокруг всего этого
- чуть позже подтянулись вялотанкующие дичи, но и они слабо прояснили ситуацию.
Поэтому пройдемся еще раз:
Исходя из релейта и стрима я вижу что нас развели и чпокнули. Окей, дальше что? Уподобиться тебе, перетасовать релейт "по красоте" и кричать нещитово? Там же попытаться посчитать разницу хотя-бы в 0.01 иск и ей размахивать? Увы, не будет тебе такого счастья.
Что я вижу кроме релейта и стрима?
Тебя (и несколько причастных, которые не написали ничего содержательного).
Что же нам предоставил ты:
- борду (вау...)
- два скрина с ютуба (информативныееее до скрежета зубовного)
Ну ладно, ты жаждал чтобы, вместо твоего брутикса кто-то обратил внимание на комментарии хренпоймикого, вещающего о "плановом сливе никса" и омайгад, коммент самого БИСТА! да еще и со скрином "ответа лидершипа!". Тут я удивлялся почему ты не добавил ссылку на ответ лидершипа, пока не увидел его сам. Могу сразу предложить пачку таких "ответов лидершипа" (и даже более качественных!), на все случаи жизни.
И снова мы возвращаемся к нашим баранам: Что же я имел "на входе" по бою, который ты наверное никогда не забудешь?
- факт того что дичей развели и отрейпили.
- голодающего тебя.
Что делает умный человек, когда ему нечего сказать? Молчит.
Очень удобная позиция, которой я должен верить, потому что списка "различных источников" не предоставлено. Сегодня для тебя может требуется опрос всех сторон-участников, а завтра ты целостную картинку составишь по одной картинке. Причем твоего игрового ника даже в паблике нет, технически персонаж "Delia Itinen" вообще в кампании участия не принимает, то есть узнать когда ты во флоте, а когда ты не во флоте - возможности нет.
Похоже к списку подарков надо добавить глицин (или что там улучшает память?), когда я пишу о чем-либо, в утвердительной форме, я всегда стараюсь прикрепить ссылку (на реддит/борду/дотлан) или же цитату с этого форума. В самом архизапущенном случае я могу сослаться на более-менее общеизвестный факт без подобных вещей.
Технически, персонажем "Osmon Queen" этой ночью в Инсмазере (и в нашем регруппе) и не пахло (по крайней мере в той консте где крутились хабы), но тебе это не мешает целый день сетовать на недостаточность явки дичей, и рассказывать про "кап флоты состоящие из инпаников".
Ты понимаешь, моя претензия заключается не просто в том, что ты не хочешь комментировать (хотя например цитату от своего фк мог бы, какие для нее допольнительные источники то нужны?), а в том, что нежелание оставлять комментарий удивительным образом совпадает со смертью дичей. Как дичи умирают - так нпц-альты исчезают с форума, стоит дичам победить - взвод нпц-альтов рассказывает о могучести. Что это - страх оставить "неправильный" комментарий, который карер не плюсанет, а минусанет? Вот эти вот дичи в комментариях к ютубу, может и выглядят идиотами с их ашипкаме и пабедай, но они хотя бы не убегают в тень.
Про "цитату фк" я написал выше. В ЛС мы можем договориться о том чьи цитаты подобного качества тебе нужны, Paint я уже запустил и шрифт подобрал.
Касательно, "смертей дичей", они бывают разные. Бывают моменты, когда можно оспорить скверный релейт, отлично выполненным стратежиком, или наоборот. А бывают моменты, когда слив это слив, и ничего кроме того как посыпать "голову пеплом", принять, понять и жить дальше, не остается. А то что ты в такие моменты голодаешь, это исключительно твои проблемы. Я всегда готов обсудить как победы, так и поражения дичей, но кормить Лиз, не нанимался (а именно этого ты вчера и добивался).
Самое забавное, что именно этим "убеганием" ты тыкаешь в меня.
Я тебя этим не тыкаю, я принял это как данность. Но, на самом деле это всего-лишь моя фантазия. И, например, после моего замечания о "похороненных в лизамирке Триумвиратах", ты, конечно же ушел "по делам" (в другие темы форума ). А в моменты, наподобие сегодня, просто так удачно складываются обстоятельства, что ты можешь тут чуть-ли не сутками висеть.
Интересно, до сих пор не посадили в лужу или все таки ты свои проблемы на меня пытаешься перекинуть?
Если после твоих споров "о разнице в 3 человека по борде, исключительно кор-ру-альянсами", ты до сих пор чувствуешь себя сухо и комфортно, то это не значит что окружающие ничего этого не видят. Ну а то что ты после этого не сбежал... Даже слегка удивляет.
Если бы все были тобой, то тут был бы не форум, а сводки новостей.
Поэтому в отдельные моменты, когда мне хочется, времени я пощу свое личное мнение по тому или иному вопросу. В противном бы случае, да, я был бы слишком зануден.
я люблю поговорить.
Поговорить и одно матерное, схожее по смыслу с ним слово, это ооооооооочень разные вещи
Сообщение отредактировал Dead Knight: 25 December 2017 - 1:03