Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10855 ответов в теме

RabbiTDSE

RabbiTDSE

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
52
  • Client:Eng

В гетто не жил, сорри, как оно там живецца не знаю.

Однако лет 5 назад читал, про то, что доля белых снижается, а доля черных растет как-раз за счет их гораздо более высокой рождаемости, что там со статистикой было последние 5 лет на глаза не попадалось, а сам специально не искал, но думаю, что врядли что-то изменилось. При этом черных фермеров ни разу не видел, все фермеры почему-то белые только попадались.

Ну это относительные же цифры. Да белые вымирают быстрей черных, но черные вымирают быстрей латинос которых сейчас завозят из мексики и южной америки.  И они тоже начнут вымирать через 1-2 поколения.

Ну нет смысла в детях в городе. В селе ты своим детям передаешь прежде всего землю, дом, возделанный сад. То что ты и твой отец делали своими руками. В конце концов определенный набор специфических знаний которые имеют смысл только здесь. В городе все что ты передашь это типовую квартирку как у всех, детей твоих обучат в школе, пту, институте как и всех. По сути дети нужны только всласть сосущим.

Фермеры не село. Фермерское хозяйство это тот же городской заводик который производит еду. Там куча спецов, техники, удобрений. Совхозы, колхозы, поселения при шахтах, это тоже не село. Все это филиалы города. Без города это хозяйство не жизнеспособно.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8441 сообщений
1060
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Котики прикольней, и их можно просто смотреть в инторнете

Для человека с твоим никнеймом ты недостаточно любишь детей :)

PS котики тоже прикольные

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1139 сообщений
240
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный
  • Client:Рус

Про "стальную бабу". Так-то это деревенская баба обыкновенная, чего это для неё вдруг мужик с тремя адамантиевыми понадобился? Двух обычных хватит. Порулить ею не получится, но как боевая подруга она вполне нормальна.

За исключением отсутствия навыка отличить гормональный всплеск от рассудочной симпатии/антипатии, правда.

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30942 сообщений
12790
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

1734542560-d50e5cea8f04a4ebe12d01c1f30c2

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Вообще то, дама из истории сама заявила, что хочет сильного и заботливого.

Вообще-то, дама из истории ныла, что ей самой всё на себе тащить пришлось, а в результате её ещё и послали. Что тащемта неудивительно, учитывая, что мужику там всё это, судя по всему, нах не надо было. Она сама решила съехаться, сама решала, как они будут время проводить (кино, музеи, вот это всё), сама за него решила, что ему к врачу надо (а то он же, бедный, за 4 года депрессии не дотумкал сам). Как совместный быт вести, она, судя по всему, тоже решала сама, не отвлекаясь на мелочи вроде что там думает по этому поводу живущий рядом человек. Мужика это чуткое руководство достало, и он закономерно свалил.

Требовать с него что-то в данном случае дохлый номер - она сама его во всё это затащила, и мужик закономерно встал в позицию "тебе, дорогая, больше всех надо, вот ты и вывози соло". "Проявлять женскую слабость" - ещё более дохлый номер. Сам он давать всё то, чего ей так хотелось, очевидно, желанием не горел, а ей НАДО. Такшта её попытки "проявлять женственность" вылились бы в бесконечное нытьё, от которого мужик свалил бы ещё быстрее.

К мужику тут единственный вопрос, нахера он в весь этот блудняк вписался. Может, удобно было, а может понимал, что отказ на её инициативу съехаться закончился бы разрывом, а рвать отношения на тот момент он не хотел, как и сближаться ("чо ты начала? нормально же сидели").

Короч хз где вы там увидели у неё стальные яйца, если у неё к 40 годикам и с работой неоч, и жилья своего нет, и в личной жизни всё печально. Обычная баба, которая в упор не видит человека рядом с собой.

Сообщение отредактировал Tir: 19 December 2024 - 10:41

• 3

Daokl

Daokl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
56

В гетто не жил, сорри, как оно там живецца не знаю.

Однако лет 5 назад читал, про то, что доля белых снижается, а доля черных растет как-раз за счет их гораздо более высокой рождаемости, что там со статистикой было последние 5 лет на глаза не попадалось, а сам специально не искал, но думаю, что врядли что-то изменилось. При этом черных фермеров ни разу не видел, все фермеры почему-то белые только попадались.

Рассуждать про сша в разрезе белые/черные вообще опасно, потому что нынче основные расы в сша это белые, черные, азиаты, индейцы (втч с аляски), островитяне тихого океана и "другое", при этом есть латино, которые не раса, но часто используются вместо для простоты и они бывают как сами по себе, так и белые/черные (иногда их вычитают, иногда нет). Как и с ориентацией вопрос расы ой как не прост.

Так вот нынче рождаемость у черных практически такая же как и у белых (1.64 против 1.57 - National Vital Statistics Reports, Vol. 73, No. 2, April 4, 2024), но с 80х сильно упала доля мигрантов из европы/канады. Кроме того доля чисто белых падает (-10%) из-за роста разнообразия - по численности идут чисто белые, чисто черные, "две и более", "другое", чисто азиаты, итд. А если брать не чисто, то: белые+, другое+, черные+, азиаты+, итд  (это всё по переписи 20 года и без латино).

Можно ожидать что при сохранении текущей соц. среды доля тех кто белый, но ещё немножко боевой вертолёт или считает себя смесью бульдога с носорогом будет расти.

В любом случае что белые из субурбов, что черные из трущоб (если коренные то) живут под воздействием одной общеамериканской социальной среды, которая снижает рождаемость и тем и другим (втч за счёт пропаганды разнообразия везде). А вот постоянный приток из глобального юга - поднимает и численность и рождаемость.

Прикрепленные изображения

• growth.jpg
  • 2020.jpg

Сообщение отредактировал Daokl: 19 December 2024 - 13:46

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Рассуждать про сша в разрезе белые/черные вообще опасно, потому что нынче основные расы в сша это белые, черные, азиаты, индейцы (втч с аляски), островитяне тихого океана и "другое", при этом есть латино, которые не раса, но часто используются вместо для простоты и они бывают как сами по себе, так и белые/черные (иногда их вычитают, иногда нет). Как и с ориентацией вопрос расы ой как не прост.

Было бы любопытно посмотреть тупо красные vs голубые штаты.

Хотя там по факту внутри штата тоже бывает все перемешано (привет красному меньшинству в Калифорнии), но какой-то никакой анализ влияния культуры был бы.

• 0

Daokl

Daokl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
56

Было бы любопытно посмотреть тупо красные vs голубые штаты.

Хотя там по факту внутри штата тоже бывает все перемешано (привет красному меньшинству в Калифорнии), но какой-то никакой анализ влияния культуры был бы.

Data on the U.S. birth rate from the General Social Survey confirms this trend — a random sample of 100 conservative adults will raise 208 children, while 100 liberal adults will raise a mere 147 kids.

На первый взгляд у красных в среднем больше детей. Другой вопрос что дети не факт что будут красными и/или будут заводить детей.

Прикрепленные изображения

• redblue.jpg

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27542 сообщений
2958
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

На первый взгляд у красных в среднем больше детей. Другой вопрос что дети не факт что будут красными и/или будут заводить детей.

Я думаю там корреляция немного другая. Жители сельской местности обычно более консервативны чем жители городов, и у них же обычно больше детей по сравнению с городскими.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28499 сообщений
2223
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну это относительные же цифры. Да белые вымирают быстрей черных, но черные вымирают быстрей латинос которых сейчас завозят из мексики и южной америки.  И они тоже начнут вымирать через 1-2 поколения.

Ну нет смысла в детях в городе. В селе ты своим детям передаешь прежде всего землю, дом, возделанный сад. То что ты и твой отец делали своими руками. В конце концов определенный набор специфических знаний которые имеют смысл только здесь. В городе все что ты передашь это типовую квартирку как у всех, детей твоих обучат в школе, пту, институте как и всех. По сути дети нужны только всласть сосущим.

Фермеры не село. Фермерское хозяйство это тот же городской заводик который производит еду. Там куча спецов, техники, удобрений. Совхозы, колхозы, поселения при шахтах, это тоже не село. Все это филиалы города. Без города это хозяйство не жизнеспособно.

Вопрос поставлен неверно. Люди размножаются когда им комфортно, а в понятие комфорта входят в том числе свежий воздух и жизненное пространство. И хоть сколько то качественным (а требования комфорта прямо пропорциональны качеству) жителям человейников сама природа говорит "тут рожать некуда".

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30942 сообщений
12790
О да, качество жизни в русской деревне 1895 года было настолько высоко, что крестьяне рожали по 10-20 детей.
Интересный факт - помещики, жившие в той же местности в несколько более удобных домах, столько не рожали.
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12239 сообщений
1393

помещику было что делить между своими детишками, если слишком много желающих тож могут поубивать друг друга за ништяки. а у простого люда всё наоборот, больше детишек = больше рабочих рук... один хер делить нечого.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22280 сообщений
4707
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Как неудобно что до рабочих рук половина не доживала  :D

• 0
Posted Image

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
153
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Как неудобно что до рабочих рук половина не доживала :D

Это у пессимиста одна половина не доживала, а у оптимиста другая половина доживала.
  • 1

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30942 сообщений
12790

Вы все упускаете главное -  рожали потому, что КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ВЫСОКОЕ воздух там свежий, вода чистая, молоко натуральное.

А всё остальное не важно!  :trololo:

Сообщение отредактировал Gwin: 23 December 2024 - 0:13

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28994 сообщений
3262

Как неудобно что до рабочих рук половина не доживала  :D

ну почему же, рабочие руки рано начинались лет с 3-4х, это сейчас пирожок может дожить до 20лет и не уметь попу вытереть без мамы, а тогда мотивировали хорошо.

Сообщение отредактировал r0n1: 23 December 2024 - 1:44

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Вот вам две прохладные истории.

Когда-то я будучи почти совершеннолетним подростком встречался с девочкой на пару лет младше. Потом она решила что ей нравятся парни повыше, побрутальнее и пошире в плечах. Она меня тогда кинула и при каждой встрече на улице она демонстративно обнимала своего очередного кавалера давая понять "смотри какой у меня мужЫк". Прошло больше 10 лет, пишет мне эта уже не девочка в ВК, мол, давай погуляем, я живу там же. Встретились, она оказалась на 6 месяце беременности. Из её рассказа (в достоверность которого я не очень-то и верю) было ясно что она почти захомутала одного пацана, от него залетела, а когда живот начал расти, его маман сказала пацану забить хер и не жениться. И вот она такая стоя передо мной: "Мне нужен надёжный парень". Ну, я развёл руками и посочувствовал ей, где сейчас найдешь надёжного? И пожелал ей успехов с брутальными и высокими после рождения её ребёнка. Спестя несколько лет она таки нашла себе мужа, актёра балета из местного театра. Каким-то образом она уговорила удочерить её дочь, после чего родила ему ещё двоих детей, очень надеюсь что от него хотя я не уверен.

В старших классах у меня был лучший друг, через пару лет после окончания школы общение прервалось. Недавно мы снова начали общаться, оказалось, у него очень богатая духовная жизнь - из универа он вылетел, дважды ловил белочку, примерно в то же самое время он женился на собутыльнице и стал отцом. Вышел из запоя он только переключившись на религию. Когда бутылка его отпустила, он забил на семью и религию, ударился в спорт и тратил всю зп тупо на себя. Логично что жена его бросила и вместе с ребёнком от него уехала. Он уже 5 лет живёт один, работает фитнес-тренером, все заработанные деньги тратит на шмтоки и стероиды. У него есть женщина, но она замужняя, она приходит к нему только ради секса. Её муж болен, у него серьёзные проблемы с сердцем, бросать его она не собирается, но со стероидным качком трахаться ей это не мешает пока муж дома в очередной раз вызывает себе скорую. Мой друг тоже не спешит сбижаться с этой женщиной, он считает что раз она так ведёт с себя с теперешним мужем, то зачем она ему такая нужна. Тем не менее, он в активных поисках женщины "для души", но при этом чтобы она была бездетной, не хотела детей и была на 100% финансово самостоятельной.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 24 December 2024 - 1:38

• 3
я всегда знаю, как надо лучше

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

"Люди как люди… квартирный вопрос только испортил их" (с)

:)

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28994 сообщений
3262

Когда-то я будучи почти совершеннолетним подростком встречался с девочкой на пару лет младше. Потом она решила что ей нравятся парни

ох ..ть,  тебе бы к психологу что ли обратиться если до сих пор не отпускает обида за школьную любовь.
ну и вот эти вот фантази про вызовы скорой во время трахов тоже не от здоровой башки.

Сообщение отредактировал r0n1: 24 December 2024 - 13:35

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

ох ..ть,  тебе бы к психологу что ли обратиться если до сих пор не отпускает обида за школьную любовь.
ну и вот эти вот фантази про вызовы скорой во время трахов тоже не от здоровой башки.

Тебе виднее к кому мне сходить. Обида есть, но не на эту девицу, с ней мне как раз таки повезло что мы с ней расстались ещё до того как люди начинают жить серёзно. Обида у меня на самого себя. В школе в меня была влюблена одна одноклассница, я об этом не знал или не хотел знать, она была не в моём вкусе и я считал что мы с ней просто друзья. Девочка была не красавица и к тому же из не очень благополучной семьи. Она тогда любила проводить время в одном заведени которое пренадлежало местной азербайджанской диаспоре и хозяева угощали её не просто так. Можно даже сказать, что песню "малолетние шалавы" писали вдохновляясь её образом. Тем не менее, она запала на одноклассника-ботана который в те времена ещё не пил и не курил, а занимался спортом. После школы она ещё лет 5 пыталась ко мне подкатывать, но я от неё морозился. Когда она повзрослела и начала самостоятельную жизнь, она стала совсем другим человеком - создала семью получше чем в той, где она выросла, взялась за голову и заочно получила ВО в маркетинге хотя в школе была стабильной двоичницей. Она стала даже выглядеть совсем иначе, сказался отказ от вредных привычек и регулярные занятия аэробикой. Сейчас она верная жена и любящая мать которая тащит на себе ребёнка-инвалида и вернувшегося с войны после ранения мужа, владеет малым бизнесом, помогает семье брата. Вот на себя я иногда и обижаюсь что тогда в ней я не рассмотрел её потенциал.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users