Они их разменяли на 200 титанов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 July 2021 - 0:53
высосали из пальца сначала идею про вселенское зло, а теперь просто высасывают
П.с.: кстати, возможность выхода из боя с помощью логоффа/дт и получение в связи с этим времени и возможности для организации эвакуации, тоже по логике баг механики.
Тогда вообще весь супер флот папирастов должен был сгореть в м2, что вместе со случаем титанов с бозонами, по логике некоторых, вообще нагибает папи в плане потерь суперов и возможности выиграть/проиграть войну из-за багов игры
Сообщение отредактировал Stalkertx: 29 July 2021 - 0:57
Отправлено 29 July 2021 - 1:00
Йодик все что дешевле кепки в расчёт не беретОни их разменяли на 200 титанов
Ну что господа, пишем коллективую петишку от ивру с просьбой вайпа? Xd
Я знаю чего не хватает папи, им нужен великий Пересвет, который в синем угаре всех отправит в гейт 1дку
Кстати идея с вайпом не так и плоха если подумать, людям придётся кнопочки нажимать а не сидеть в доках годами)
Отправлено 29 July 2021 - 4:18
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 29 July 2021 - 4:42
С трудом себе представляю вайп сервера в игре, в котором куча народа вложила реальные деньги за плексы на покупку игрового имущества. За такое могут получить кучу исков в странах с нормальным законодательством, где закон о правах потребителя выше еулы. Я уж не говорю о ребятах с улицы, которые просто найдут в реале и воплотят слова Гигса. Одно дело, когда игра умирает, потому что умирает. Другое дело когда тебя кидают на бабки.
не получат. законодательство этих стран не распространяется на компанию зарегестрированную в Исландии.
более того, игры умирают регулярно. конкретно с плексами, им придется компенсировать их или перенести в новую систему, а все остальное это просто пиксели которые собственность CCP. ты платишь деньги за возможность ими пользоваться, а не за владении ими.
Отправлено 29 July 2021 - 5:14
Так пусть выйдут из 1дку и дадут бой.Все гуны пишут.
Хотим махач, хотим титано/суперо бой без лагов, пусть даже если сольем то будет весело.
А пока получается что гуны открыто говорят: как только папи соберутся атаковать-мы залагаем систему. Попутно обвиняя папи в нежелании сдохнуть в лагах.
Отправлено 29 July 2021 - 5:16
Так пусть выйдут из 1дку и дадут бой.
А пока получается что гуны открыто говорят: как только папи соберутся атаковать-мы залагаем систему. Попутно обвиняя папи в нежелании сдохнуть в лагах.
они такого не говорят. они говорят что все залогинятся на защиту.
Отправлено 29 July 2021 - 5:30
Отправлено 29 July 2021 - 6:17
Отправлено 29 July 2021 - 6:51
Отправлено 29 July 2021 - 7:46
Так надо было их обещаным блицкригом раз! И все. Выгорания нет, онлайн огого. Все счастливы.Их действия по максимальному растягиванию по времени войны привели к выгоранию морали, стамины намберса со всей Евы и оттоку онлайна.
Я не могу сказать, но говорю. Гениально!)ну я за все 35000 гунов не могу сказать, но вообще то не говорят.
Отправлено 29 July 2021 - 7:55
Ты видимо невнимательно прочитал, что я написал или почему-то считаешь меня человеком, которые не знают всю эту схему про "покупку пикселей". И даже я в том же сообщении написал, что игры обычно умирают от падения популярности и это естественный процесс. А вот искусственный вайп сервера в игре в которой выходят новости сколько тысяч долларов сгорело в какой-нибудь битве... Если компания в момент вайпа не объявит себя банкротом, сменит свое название и название игры, то к ней могут быть очень много вопросов от ее клиентов и служб куда эти клиенты будут жаловаться. Даже если все жалобы будут отклонены, компания разорится на адвокатах. Касательно не действующих на "суверенной" Исландии законов других стран. К счастью или сожалению Исландия это не ЦАР и не Сомали. Она состоит во многих международных соглашениях, которые обязывают ее исполнять судебные решения, которые не приняты судом ее юрисдикции. Я уж не говорю про банки, где хранятся счета компании. Поэтому вероятность отсутствия вайпа 99,99%. 0,01% оставлю на человеческий фактор, а проще говоря долб..зм.не получат. законодательство этих стран не распространяется на компанию зарегестрированную в Исландии.
более того, игры умирают регулярно. конкретно с плексами, им придется компенсировать их или перенести в новую систему, а все остальное это просто пиксели которые собственность CCP. ты платишь деньги за возможность ими пользоваться, а не за владении ими.
Прекрасной иллюстрацией выше сказанного является попытка забанить Бриска и ответная угроза судом американской юрисдикции.
Сообщение отредактировал massdriver: 29 July 2021 - 8:36
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 29 July 2021 - 9:00
В каком месте рмт это ирл принцип? Знаешь, что такое принцип ваще?
Готовь лицо, я достаю ссаные тряпки.
1)Дюп мунматов. Ультимативный абуз исок с воздуха. Альянсы 4 года дюпили мунматы, процесс дошёл до той степени, что на сервере больше 70% т2 было изготовленно с использованнх дюпнутых материалов, поэтому было принято решение дюп убрать, но результаты оставить. Когда люди указывали разрабам на дюп это были разговоры в пользу бедных?
2)АОЕ ДД. В 2010м или в 2009м, точно не скажу гуны собрали и использовали пачку титанов, дабы ушатать карриер с помощью аое ДД. Народ немного охренел с этого, было попрошено с этим что-то сделать. Гуны говорили, что всё норм. ЦЦП букально в течении 2х недель анонсировало ребаланс ДД в вид, который мы +/- знаем сейчас. Разговоры в пользу бедных?
3)ПЛ собрали ультимативный флот суперов и катались из одной точки карты в другую за 20 минут, жахали всё, что двигалось, а что, что не двигалось, шевелили и жахали. Народ взмолился о нерфе. Подвезли фатигу. Разговоры в полльзу бедных?
4)ЦЦП охренели и ввели микротранзакции, которые были настолько для богатых, что бедные взбунтовались и пошли пинать монумент. РАЗГОВОРЫ В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ? Монокли убрали, завезли крусибл.
...
Очередной раз) Гуны создали ультимативный способ защиты, который пока никто не смог вскрыть, и даже предложить идею как вскрыть, тоже не мог. Сард вайнит, гуны говорят, что всё норм и что разговоры в пользу бедных. Ничего менять ненада, всё перфектли балансд.
Тот же вопрос синнерам, че ливнули ноя на Папи, а не пошли вскрывать защиту? Начни с себя, все дела. Мб эти принципы никогда не работали эт зе ферст плейс, а те, кто их пропогондирует просто не хочет лишаться преимуществ?
Разговор ниочем. Когда в свое время БоБы были сильнейшим образованием, нашелся же способ их порешать. Тоже самое было и с гунсвармом(правда это не привело к желаемому результату=)) Начиная войну ПАПИ не знали механики? ПАПИ не догадывались о том, что Гуны будут обороняться до последнего? Ну значит хреновые из них стратеги, или они надеялись что гуны после фейлкаскада систем все бросят и уедут =) Так там стратегом быть не надо, чтобы посмотреть историю за последние 10 лет и понять, что такая стратегия по отношению к гунам не очень.
Отправлено 29 July 2021 - 9:52
Ты видимо невнимательно прочитал, что я написал или почему-то считаешь меня человеком, которые не знают всю эту схему про "покупку пикселей". И даже я в том же сообщении написал, что игры обычно умирают от падения популярности и это естественный процесс. А вот искусственный вайп сервера в игре в которой выходят новости сколько тысяч долларов сгорело в какой-нибудь битве... Если компания в момент вайпа не объявит себя банкротом, сменит свое название и название игры, то к ней могут быть очень много вопросов от ее клиентов и служб куда эти клиенты будут жаловаться. Даже если все жалобы будут отклонены, компания разорится на адвокатах. Касательно не действующих на "суверенной" Исландии законов других стран. К счастью или сожалению Исландия это не ЦАР и не Сомали. Она состоит во многих международных соглашениях, которые обязывают ее исполнять судебные решения, которые не приняты судом ее юрисдикции. Я уж не говорю про банки, где хранятся счета компании. Поэтому вероятность отсутствия вайпа 99,99%. 0,01% оставлю на человеческий фактор, а проще говоря долб..зм.
Прекрасной иллюстрацией выше сказанного является попытка забанить Бриска и ответная угроза судом американской юрисдикции.
ну вон в китае был искусственный вайп сервера. никто никуда иски не подавал.
компания имеет право закрыть сервера игры в любой удобный момент и открыть новые назвав их Ева 2.0. единственное что им при этом придется компенсировать это подписки и плексы, которые они продают за доллары. то что игроки и журналисты считают потери в тысячах долларов, это проблемы исключительно игроков и журналистов. CCP потери в долларах не считает, и не предоставляет возможности конвертировать иски в доллары, или доллары в иски. наоборот, CCP это довольно недвусмысленно запрещает.
они могут даже не закрывать сервера официально, а просто тупо уменьшить количество серверов поддерживающих Еву 1.0 до количества когда игроки сами перестанут логиниться так как в игру невозможно будет играть.
по поводу международных соглашений - неплохо было бы удостовериться в чем именно они заключаются, прежде чем на них ссылаться. там не все так просто, что в каком-нибудь сомали суд решил - и исландские власти обязаны исполнять.
на адвокатов тоже не разорятся, так как обычно судебные издержки оплачивает проигравшая сторона. так что если жалобы будут отклонены, то расходы повесят на жалобщиков (если вообще дело дойдет до суда).
история с бриском - это совсем другой случай, так как там разговор шел о его деловой репутации. ну и в суде оно тоже не рассматривалось, так что я бы не стал на него ссылаться.
я бы сослался на тех постеров на реддите, которые регулярно пишут что обратились в соответствующие органы своей страны с жалобами на ЦЦП, результатов которых мы не видим, но у меня нет подтверждения что они реально хоть куда то обращались а не просто несли чушь.
я с тобой согласен что вайпа на 99.99% не будет, но его не будет совсем по другой причине. вайп не имеет смысла с точки зрения бизнеса. ева нарабатывала контингент игроков годами. большинство из нынешних игроков при вайпе просто наконец попрощается с игрой. тем более если будет именно вайп с тем же кодом, а не новая игра. я не думаю что в CCP настолько тупой менеджмент чтобы собственноручно похерить свой бизнес, причем непонятно даже ради чего. так как конкретно CCP от вайпа никакой выгоды не получит.
Отправлено 29 July 2021 - 10:07
Они их разменяли на 200 титанов
я не про луз/вин, а про индустриальную чистку.
ты погоди там про дороговизну титанов, ещё не ясно и анонсированый патч что то откатит.
не понимаю лютого горения на гунсварм. В данном случае гореть надо только на ЦЦП, которые позволили своими идиотскими решениями гунам заползти туда, где они сейчас, а т.е.:
инжекторы, которыми за пару сек накачались вагоны чаров на рорки и супера с титанами
кипстары, которые позволили юзать титаны и супера на мейнах как мунены
сотио, которые позволили строить по 1000 титанов в одной системе
изначальные гравики с рорками, которые позволили нарыть газиллионы минералов, от которых не поможет никакое скарсити, а только вайп всего сервера
и т.д. и т.п.
У лидершипа гунов просто хватило мозгов все это заабьюзить
а вы заабузили ролл, имея 3 статика, а я фуллерит с талоканами и планетаркой. давай за ручку прыгнем с обрыва.
Сообщение отредактировал Yodik: 29 July 2021 - 10:16
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх