Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аниме
Отправлено 13 June 2020 - 18:12

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 14 June 2020 - 1:44

синкай стал мастером в том что он рисует, когда захочется того чувства которое вызывает синкаевское творчество можно просто брать и смотреть последнее что он сваял
а упрекать нынешнее аниме в шаблонности это всё равно что упрекать шаболду в продажности
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 June 2020 - 7:36

Нет ну "Дитя погоды" какое то откровенно слабенькое, 7/10 наверно. Графоний конечно наваристый, но сам сюжет дух не захватывает. И это ещё шикарный дубляж бонусом. Смотри я его в озвучке солянки из анидаба, впечатлений было бы на 6/10.
Вышедшее в 2018м "Я хочу съесть твою поджелудочную" подарило больше впечатлений чем последующие 2 года ожиданий творения Синкая, с которым все носились как с драгоценной жемчужиной.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 15 June 2020 - 2:46

задумался какой бы тайтл про идейных девственниц тебе порекомендовать а потом вспомнил что аниме и так из них состоит чуть меньше чем полностью
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 June 2020 - 9:14

хентай это всё таки немножко про другое
Отправлено 15 June 2020 - 12:29

синкай стал мастером в том что он рисует, когда захочется того чувства которое вызывает синкаевское творчество можно просто брать и смотреть последнее что он сваял
а упрекать нынешнее аниме в шаблонности это всё равно что упрекать шаболду в продажности
Ну я так и решил-как Синкай помрёт то возьму и посмотрю последнее, что он сваял.
Отправлено 23 June 2020 - 2:11

Власть книжного червя 2 хорошее продолжение, хотя в конце была пара ничем не обоснованных моментов. Ждём-с третий сезон.
Отправлено 23 June 2020 - 7:56

Грабитель зашел. Местами провисает, не к месту некоторые штампы, другие наоборот - помогают раскрыть героя. Рояли в кустах прямо рояли, опять же, некоторые очевидные, а от некоторых прямо челюсть отвисает. Вроде не шедевр, походит на первое аниме или режисера или сценариста, но я его определенно буду пересматривать в будущем.
Отправлено 23 June 2020 - 9:50

Власть книжного червя 2 хорошее продолжение, хотя в конце была пара ничем не обоснованных моментов. Ждём-с третий сезон.
Чуть подробнее, какие именно?
Отправлено 04 July 2020 - 17:51

Ку, есть идеи посмотреть что нибудь на подобии "Перепутье Анж\Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo" ? Под утро досмотрел, понравилось,

Вообще случайно напоролся на него, вскользь читая комменты после просмотра Милового во франксе кто то написал про сей аниме. Что касается франкса - было бы неплохо, но вот эти мордашки у мЕхов, глазки и рты, такое себе, но потом просто не замечаешь этого.

Отправлено 06 July 2020 - 20:54

увидев торадору, вспомнил Mayo Chiki!
Посмотрел как то первую серию, поставил в закладки, на тот момент хотелось другого.
Тут на днях досмотрел "Апельсин", хз как на японском, лень открывать страничку, поставил наинизшую оценку ибо кои как осилил досмотреть под утро (хотя рейтинг был вроде как годный и коменты частично "вауу вообще" но коммент редко верю), в конце уже с небольшими перемотками, может это совпадение, утро было солнечное, кошка лежала на подоконнике, и на каком то прям тошнотном моменте она вскочила и побежала блевать (я на полном серьезе) видимо перегрелась или пережрала, но я прям подумал - что котейка слышав тот тупняк не выдержала и ее понесло...
Зато после "Достучаться до тебя/Kimi ni Todoke" разбавило ситуацию, и поржал местами, но затянуто, а к концу совсем не то чет, и серий бы поменьше, второй сезон наверное не открою...
Работы накопилось, придется вернуться в реальный мир, а то мультики меня скоро накроют
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users