На американце я еще подобное проворачивал. Но японце - анриал. Но опять же, в 90% случаев это заслуга того, что все расползлись по крайним точкакам, по центру ты сгрыз одинокого война, а авик особо не торопится к своим. Короче не заслуга эсминца.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 March 2016 - 17:30
...А теперь авиакнопошный каннибализм спустился ниже по левелам.
Он никуда никогда и не уходил.
Просто после нерфа было невыгодно катиться на другой край карты за дамажкой, а не фрагом.
Но это всегда было вариантом, особенно если народ обмазался кливами и ходил кучей.
Т.к. по принципу "гопнул торпами, дождался пока прожмёт ремонт — дожёг бобрами" авики забираются на любом уровне с одного налёта.
До патча для срыва этого налета нужна была сраная заградка хоть с кого, тогда торпед заходит мало -> оно гарантированно выживает.
Сейчас же нужна заградка демойна\гинденбурга, которая собьет авиагруппы, потому-что в противном случае эта херня все равно долетит и подожжет минимум 1 раз. Если дефа нет вообще - прилетают две группы бобров и сжигают. Две оставшиеся группы едут домогаться кого-то еще.
Ну ключевое слово — мегобобры от которых нет спасения, да.
Потому как у япов при любой заградке они становятся нонфактором из-за тазика на пол экрана.
А амерам на заградки почти пофигу.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 03 March 2016 - 17:35
На американце я еще подобное проворачивал. Но японце - анриал. Но опять же, в 90% случаев это заслуга того, что все расползлись по крайним точкакам, по центру ты сгрыз одинокого война, а авик особо не торопится к своим. Короче не заслуга эсминца.
Ну, тебе надо ли рассказывать, как происходит процесс убийства авика (Тайхо, Супер-Тайхо и Мидвея - там просто квинтэссенция по определенным причинам) американским/ипонским эсминцем?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 04 March 2016 - 0:07
Ну торпеды и бронебойки никто не отменял.
Повторю, авик должен быть не тупым аутистом, дрочащим в дамажку по линкорам, авик еще и в карту смотрит.
Поэтому торпеды отменяются, т.к.: 1) при виде лампочки он начинает ехать в нужную сторону и 2) очень быстро тебя находит - а самолётов у него в рамках твоего убиения бесконечное количество.
Бибешки отменяются тоже, т.к. даже крысерам 100мм палуба легко не даётся.
Контрящиеся авики неавиками, иллитно уворачивающиеся линкоры от веера торп под борт...
Какая это игра вообще? Я наблюдаю чето в игре все совсем по-другому.
Наверное, пре-альфа каябликов от улиток.
Отправлено 04 March 2016 - 0:11
Нужно больше историй, как маленький, но смелый и отважный эм/кр/лк контрит авик.
Это ты лихо задвинул)
Короче, ПМК Ямато с 5 перком это вещь. 7 пожаров за бой, 7 - и только с ПМК. 15 тысяч с пожаров и прямым уроном 20 тысяч во втором бою.
И вас понерфят!
Отправлено 04 March 2016 - 0:18
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАНет, пока не собираемся. Более того, и для будущих РЛС ландшафт помехой не станет.
Добавление дополнительных проверок (аналогичных проверке на прямую видимость) на наш взгляд не слишком оправданно. Да, это игровая условность
Как сделать РЛС в вашей игре - быстро, без регистрации, бесплатно и без смс. Берешь и увеличиваешь радиус рентгена. Пусть и так схавают.
Млять, шимакадзный торпедный суп их не устраивает. Дебилы. ДЕБИЛЫ.
Запрос на упаковку ресурсов, громко звучащий на форуме, несопоставим с количеством играющих в игру. Добавление упаковки ресурсов — добавление нового информационного контура в сигнальную систему. Пока в этом видим больше негатива, чем позитива. Упаковки ресурсов в том виде, в котором оно существует в WoT и WoWp, не будет.
ЛАВРОВ.ПНГ
Ой, это финиш какой-то. Неужели всё так плохо-то?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 March 2016 - 0:13
Отправлено 04 March 2016 - 0:19
Няяяя2к!!!
Вообще интересный бой получился, мы всасываем на 400 очков примерно и одну базу, причем осталось 2 наших против 5 красненьких. Пришлось самому вознагнуть зохватывая базы в процессе. (:
Сообщение отредактировал Deephen: 04 March 2016 - 0:29
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 04 March 2016 - 0:43
На американском и азиатских регионах появились новые ивенты посвящённые моду Арпеджио, планируется ли запуск такового на русском сервере?
В этом месяце - не планируется. Это был для нас (RU-кластера) новый опыт, нужно сначала проанализировать результаты данной активности за январь-февраль. Дальше - посмотрим.
Отправлено 04 March 2016 - 1:05
Шима всё таки бесподобна... жаль будет если порежут
Скрины не выкладываю,потому что сплошные 150-180к урона на 2,1-2,4к опыта.
А хочется 200+ и 3,5к.
-----------------
ЗЫ в статистике ,в самой игре пишут максимальный опыт чистым или с флажками и прочим???
Если чистым то могу похвастаться 4к но не знаю на чём и когда его заработал ...
Сообщение отредактировал mumixam: 04 March 2016 - 1:08
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 04 March 2016 - 2:09
...
Как сделать РЛС в вашей игре - быстро, без регистрации, бесплатно и без смс. Берешь и увеличиваешь радиус рентгена. Пусть и так схавают.
Угу. Фичу через костыль.
Добавление дополнительных проверок (аналогичных проверке на прямую видимость) на наш взгляд не слишком оправданно.
Т.е. баланс у них нонфактор?
Отправлено 04 March 2016 - 7:16
С премом. Дели медведя на 1.5.Шима всё таки бесподобна... жаль будет если порежут
Скрины не выкладываю,потому что сплошные 150-180к урона на 2,1-2,4к опыта.
А хочется 200+ и 3,5к.
-----------------
ЗЫ в статистике ,в самой игре пишут максимальный опыт чистым или с флажками и прочим???
Если чистым то могу похвастаться 4к но не знаю на чём и когда его заработал ...
shot-16.03.04_00.06.59-0772.jpg
Баланс, костыли? Ты битву матчмейкера против вжводиков видел? Как считаешь, там программисты кроме хелловорлд.ехе что-то могут?Угу. Фичу через костыль.
Т.е. баланс у них нонфактор?
Отправлено 04 March 2016 - 7:53
...
Баланс, костыли? Ты битву матчмейкера против вжводиков видел? Как считаешь, там программисты кроме хелловорлд.ехе что-то могут?
Я видел "линкор шатун" — у меня нет вопросов к этой конторе.
Отправлено 05 March 2016 - 7:16
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users