Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

а насчет сна так скажу. при более менее здоровом образе жизни, обычному человеку достаточно 3-5 часов для сна. и если спать например по 2-3 часа в сутки, то примерно на четвертый- пятый день начинает появляться некоторая усталость и рассеяность.

Главное, чтоб игра приносила удовольствие! Хорошо, что вам нравится.
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Это лишь означает, что твоя компания платит тебе деньги просто так. Нет, это не камень в твой огород, если находятся компании (не твои собственные) которые позволяют в 13 часов выходить на работу, если ты можешь отметиться в таск менеджерах и ничего не делать, все это означает, что если разогнать всю эту малину и взять людей, которые работают, включая ПМов и архитекторов, то окажется, что в 2-3 раза меньшим штатом можно делать в 2 раза больше.

Ну, во-первых, компании бывают разные, бывают Яндексы, а бывают небольшие "ноунейм" фриланс-конторки (наша, например, настолько небольшая что заказчик может, минуя всяких менеджеров, прямо у меня спросить "чувак, а чо ты сейчас делаешь вообще?").

Во-вторых, я не говорил о регулярных выходах в 13 часов, я говорил что есть такая возможность (и в любой вменяемой компании такая возможность есть, потому что жизнь штука забавная и неожиданная)

В-третьих, я не говорил "отметится в таск-менеджерах", я говорил: "сделать работу и отметиться", а факт выполнения работы (и ее качество) банально по коммитам видно.

В-четвертых, я работал в компании с "жирной прослойкой" ПМов, архитекторов, тим-лидов и прочих, и скажу что возможностей пинать письки у рядового девелопера там в разы больше, потому что пока задачи проделают путь от заказчика до тебя через все эти "эффективные" звенья, с тебя и спрашивать нечего. Это слегка утрированно, но тем не менее.

Очевидно, что производительный труд не может продолжаться 8 часов, есть куча исследований что пик - это 3-4 часа, все остальное это подготовка к работе. Но если ты не выспался, то твоя подготовка к работе будет продолжаться все 8 часов. Если ты пишешь код, над которым хоть как-то надо думать, то твои ночные кта дадут о себе знать. Если думать там не надо - то дешевле вместо тебя взять пару индусов.

Если ты не выспался один раз, то в принципе, организм при небольшой стимуляции тем же кофе, способен тебе простить подобное отношение. Если же ты будешь делать такие вещи регулярно, то да - работник из тебя будет неочень. И собственно я не говорил о регулярном красноглазении, я четко написал "мой организм допускает пару раз в неделю".

Ну и если заострить внимание на теме "красных КТА во время когда они могут помешать работе" (а обсуждение у нас именно об этом), то ты и сам мог бы заметить что у нас в этом вопросе все достаточно "щадяще" сейчас и больше чем раз-два в неделю красноглазить до утра не приходится.

• 0

ca6qhX7.png

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Так фоззисов, что его обсуждать. Мы крутим, нам крутят. На фронте без перемен :D

лучше обсуждать кручение маячков, чем сон и как дразнят чьих то детей в школе

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Интересно, а количества источников дичеальта хватит на то, чтоб прокомментировать инсайд на тему фактического занятия нц-дотами стороны дрф? Тут говорят нцточка альт-альянсом дропает хабы с цитаделями в спейсе три, которые три как бы могут убивать, но нцточка обещает притащить суперочки.

Откуда инсайд-то?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

в каких системах дропает? на юге инсмазера или на севере? может против китайцев? китайцы вроде норм флоты формят. фан можно получить

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Интересно, а количества источников дичеальта хватит на то, чтоб прокомментировать инсайд на тему фактического занятия нц-дотами стороны дрф? Тут говорят нцточка альт-альянсом дропает хабы с цитаделями в спейсе три, которые три как бы могут убивать, но нцточка обещает притащить суперочки.

Что Лиза за явку не зашло, что-то другое притащил? Ну ок, посмотрим-с :).

Итак, что же ты хочешь нам сказать:

"НЦ-доты кинули Три, и свичсайднулись за нас" (если кратко).

Отлично, первый и главный вопрос: Где пруфы, ЛебовскиЛиза? А то с таким подходом я сейчас тебе инсайдов наделаю, закачаешься.

Ну ладно, я даже допущу что инсайд настолько инсайд из "секретных чатиков" (Винс поди на ушко шепнул  :trololo: ) что даже под дулом пистолета ты информаторов не сдашь, ну ок. Но хотя-бы название "альт-альянса НЦ. дропающего хабы и цитадели в спейсе три" (притом так что об этом даже Три, похоже не знают) предоставить общественности можно?

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Что Лиза за явку не зашло, что-то другое притащил? 

За явку все зашло и вышло, явка на фронте была меньше, ты сам это "меньше" посчитал, что там еще мусолить? А что то другое ты еще не считал, вот и интересуюсь.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

За явку все зашло и вышло, явка на фронте была меньше, ты сам это "меньше" посчитал, что там еще мусолить? А что то другое ты еще не считал, вот и интересуюсь.

Лиз, а что будешь делать если Снаффы тоже сделают финт ушами? Хотя зачем я спрашиваю, гайка та же только кемпить в другую сторону будешь :)
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus

Ты и не будешь ощущать. Неудобства испытвает семилетня девочка, которую дразнят сверстники "неряха" и "вонючка", потому, что ее  мама - наркозависимая.

По вашему геймер зависимость лучше алкогольной? Речь идет о матери. Все ли дети рады маме социопату, которая предпочитает быть опухшей от недосыпания, и реальности предпочитает "дружбу"в интернетиках?  И если тянет это сюда - еще и не сильно умная?

Тебе бы нужна была такая мама?

Когда мне встречается в людях дурное,

То долгое время я верить стараюсь,

Что это скорее всего напускное,

Что это случайность.

И я ошибаюсь.

И, мыслям подобным ища подтвержденья,

Стремлюсь я поверить, забыв про укор,

Что лжец, может, просто большой фантазёр,

А хам, он, наверно, такой от смущенья.

Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,

Возможно, по глупости разболтался,

А друг, что однажды в беде не помог,

Не предал, а просто тогда растерялся.

Я вовсе не прячусь от бед под крыло.

Иными тут мерками следует мерить.

Ужасно не хочется верить во зло,

И в подлость ужасно не хочется верить!

Поэтому, встретив нечестных и злых,

Нередко стараешься волей-неволей

В душе своей словно бы выправить их

И попросту "отредактировать", что ли!

Но факты и время отнюдь не пустяк.

И сколько порой ни насилуешь душу,

А гниль всё равно невозможно никак

Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.

Ведь злого, признаться, мне в жизни моей

Не так уж и мало встречать доводилось.

И сколько хороших надежд поразбилось,

И сколько вот так потерял я друзей!

И всё же, и всё же я верить не брошу,

Что надо в начале любого пути

С хорошей, с хорошей и только с хорошей,

С доверчивой меркою к людям идти!

Пусть будут ошибки (такое не просто),

Но как же ты будешь безудержно рад,

Когда эта мерка придётся по росту

Тому, с кем ты станешь богаче стократ!

Пусть циники жалко бормочут, как дети,

Что, дескать, непрочная штука - сердца...

Не верю! Живут, существуют на свете

И дружба навек, и любовь до конца!

И сердце твердит мне: ищи же и действуй.

Но только одно не забудь наперёд:

Ты сам своей мерке большой соответствуй,

И всё остальное, увидишь, - придёт!

Эдуард Асадов

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Лиз, а что будешь делать если Снаффы тоже сделают финт ушами? 

Снафам нет никакого смысла делать финт ушами. То есть вот вообще. Не, дичи конечно могут выселить гунсварм и снафы лишатся делянки, но вероятность этого примерно такая же, как вероятность того, что дичи перестанут умирать на гейтах бвфа.

• 0

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:x911xZH
  • Corp:REAL/Х-СOM/TFFN...
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:BIKSA

О Лиза, ты как "шарящий" в теме, полдскажи: "Что там за альянс дропает хабы и циты? и много надропали?".

А то что-то прям уж не в курсе этого.

А были какие нибудь заявления от НЦПЛ?

Ну хоть любые пойдут, с любых источников.

Это так для общего развития.

• 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

За явку все зашло и вышло, явка на фронте была меньше, ты сам это "меньше" посчитал, что там еще мусолить?

Ну а ты понятное дело ничего не считал, а как обычно, решил накинуть то что тебе показалось выгодным.

Я же по хорошему тебя предупреждал:

И поэтому, по хорошему, я бы рекомендовал не трогать этот вопрос, пока кто-нибудь не занес сюда статистики с тулзы учета явки.

Прямо указывал что в своем лизамирке ты можешь верить в "фул-кап-флот инпаников", но не нужно свой лизамирок натягивать на реальность, потому что она может ответить, притом не взаимностью.

Предупреждал? Получи: "фул-кап-флот инпаников" в IVP

И я бы предложил тебе посчитать самому, но вспомнил как у тебя 7 дредов со скриншота превратились в 5, поэтому посчитал все сам:
На втором фронте лизамирка воевали 118 дичей.
На основном фронте - 235 дичей.

Итого, ты наобум набросил, а потом продолжал настаивать, игнорируя призывы к логике. Присаживайся теперь в свои труды, потому что 235 дичей, ночью, на основном фронте, на 117 человек больше твоих 118 на втором фронте лизамирка.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 25 December 2017 - 14:31

• 0

ca6qhX7.png

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Слиться об дред и потом обсуждать чужой уровень :P Пвп оказалось чуть сложнее чем постить малосодержательный бред на форумах?

Мне вообще интересно, как можно обсуждать всякие крабониксы, когда ты сам на уровне дна в пвп и постоянно это демонстрируешь.

Неужели все забыли что количество постов на ивру обратнопропорционально скилу ингейм? :trololo:

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 25 December 2017 - 14:40

• 0

95009125.png

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Неужели все забыли что количество постов на ивру обратнопропорционально скилу ингейм? :trololo:

тикер поменяй :trololo:

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

У меня только одно замечание, к человеку, который призывает к логике - зачем десятую страницу доказывать что то человеку, которому ты пишешь аж три раза за пост "лизамирок"?

Разберись с этим пожалуйста.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

У меня только одно замечание, к человеку, который призывает к логике - зачем десятую страницу доказывать что то человеку, которому ты пишешь аж три раза за пост "лизамирок"?

А по сути есть что сказать?

Разберись с этим пожалуйста.

• 0

ca6qhX7.png

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1589 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Лиза сдалась? :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

А по сути есть что сказать?

А что мне надо сказать по сути?

Было два релейта - дневной из бвф и ночной из ивп, в одном из них дичей было больше чем в другом, я сказал, что явка в домашке выше, чем на фронте. Точно так же как ты, например, линканул только два слитых корабля, не имея представления ни о количестве моих альтов, ни о вообще использовании этого персонажа (может у нас тут аккшаринг).

Все просто - была информация в паблике, я сообщил свое мнение про эту информацию, у нас же форум, а не информационные сводки.

Десять страниц доказывать человеку, которого ты считаешь находящимся в своем мирке, что явка была выше - это не победить. Это как бобры, загоняющие посы блинками.

Причем самое забавное в этом то, то что ты уже забыл про свои "разные источники" и например не поинтересовался дашбордом бвф. То есть тебе было достаточно релейта, хотя как ты сам сказал тебя там не было. Не то чтобы с учетом второго флота там что то бы поменялось, но раз ты уже считаешь с точностью до единицы - все таки стоило это сделать. 

Сообщение отредактировал makstomaks: 25 December 2017 - 15:00

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Все просто - была информация в паблике, я сообщил свое мнение про эту информацию, у нас же форум, а не информационные сводки.

Странно, что на редите нет ничего.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Читаю весь этот цирк :) и возникает желание пострелять в дичей :):):)) может даже воплощу. 

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы