Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Client:Eng

я не про луз/вин, а про индустриальную чистку.

а что, на кипстарах, которые ты линканул, кто то что то производит?

я надеюсь ты компоненты на палатин не на кипстаре собираешь? :trololo:

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Я правильно понимаю, что если, например, хурда, нц и их петы запрутся в одной консте с бублями и суперами, то остальная ева сможет их от туда выковыряет? :D

Сообщение отредактировал Duegen: 29 July 2021 - 10:45

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

ну вон в китае был искусственный вайп сервера. никто никуда иски не подавал.
компания имеет право закрыть сервера игры в любой удобный момент и открыть новые назвав их Ева 2.0. единственное что им при этом придется компенсировать это подписки и плексы, которые они продают за доллары.  то что игроки и журналисты считают потери в тысячах долларов, это проблемы исключительно игроков и журналистов. CCP потери в долларах не считает, и не предоставляет возможности конвертировать иски в доллары, или доллары в иски. наоборот, CCP это довольно недвусмысленно запрещает. 

они могут даже не закрывать сервера официально, а просто тупо уменьшить количество серверов поддерживающих Еву 1.0 до количества когда игроки сами перестанут логиниться так как в игру невозможно будет играть.

по поводу международных соглашений - неплохо было бы удостовериться в чем именно они заключаются, прежде чем на них ссылаться. там не все так просто, что в каком-нибудь сомали суд решил - и исландские власти обязаны исполнять.
на адвокатов тоже не разорятся, так как обычно судебные издержки оплачивает проигравшая сторона. так что если жалобы будут отклонены, то расходы повесят на жалобщиков (если вообще дело дойдет до суда).

история с бриском - это совсем другой случай, так как там разговор шел о его деловой репутации. ну и в суде оно тоже не рассматривалось, так что я бы не стал на него ссылаться.

я бы сослался на тех постеров на реддите, которые регулярно пишут что обратились в соответствующие органы своей страны с жалобами на ЦЦП, результатов которых мы не видим, но у меня нет подтверждения что они реально хоть куда то обращались а не просто несли чушь. 

я с тобой согласен что вайпа на 99.99% не будет, но его не будет совсем по другой причине. вайп не имеет смысла с точки зрения бизнеса. ева нарабатывала контингент игроков годами. большинство из нынешних игроков при вайпе просто наконец попрощается с игрой. тем более если будет именно вайп с тем же кодом, а не новая игра. я не думаю что в CCP настолько тупой менеджмент чтобы собственноручно похерить свой бизнес, причем непонятно даже ради чего. так как конкретно CCP от вайпа никакой выгоды не получит.

Я сильно сомневаюсь, что у Сомали и Исландии есть какие-то международные обязательства друг перед другом, по исполнению решения судов друг друга. Так что аргумент тоже не очень. Тем более я об этом же сказал ранее.

Касательно вайпа китайского сервера. Нужно знать тонкости китайского права, чтобы понимать как они оценивают платежи за плекс. Но судя по тому как они юридически относятся к битку, жалобы на аннулирование плекса в компьютерной игре будут рассматриваться с таким же усердием, как жалобы на плохо окрашенную траву в лагере перевоспитания в уйгурском районе.

Все таки культура взаимоотношений "клиент - поставщик услуг" у западной цивилизации более развита, как и законодательство.

Важно, что мы с тобой согласны в главном, в отличии от человека предложившего вайп как панацею, вайпа не будет, потому что он не выгоден.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Разговор ниочем. Когда в свое время БоБы были сильнейшим образованием, нашелся же способ их порешать. Тоже самое было и с гунсвармом(правда это не привело к желаемому результату=)) Начиная войну ПАПИ не знали механики? ПАПИ не догадывались о том, что Гуны будут обороняться до последнего? Ну значит хреновые из них стратеги, или они надеялись что гуны после фейлкаскада систем все бросят и уедут =) Так там стратегом быть не надо, чтобы посмотреть историю за последние 10 лет и понять, что такая стратегия по отношению к гунам не очень.

Гуны всегда ливали и вообще ни разу не держали оборону дольше месяца.
Хз зачем ты врешь.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

а что, на кипстарах, которые ты линканул, кто то что то производит?

я надеюсь ты компоненты на палатин не на кипстаре собираешь? :trololo:

проснись там. ресурсы заложеные в движимое и не имущество - уничтожены и я надеюсь что на этом опыте далее будут тщательнее подходить хотя бы к спаму кепок, что высвободит большие объёмы планетарки. подорожание титосов - высвободит миники и тд.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Я правильно понимаю, что если, например, хурда, нц и их петы запрутся в одной консте с бублями и суперами, то остальная ева их от туда выковыряет? :D

Всё возможно, особенно если в этой консте разные ноды. Просто надо принести жертву)

По поводу вайпа. Если хорошо все обдумать, не думаю, что это будет большой проблемой. Другое дело в рисках - потерять онлайн, репутация, да и овчинка выделки не стоит как говориться с финансовой точки.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Всё возможно, особенно если в этой консте разные ноды. Просто надо принести жертву)

Про то и речь, сардарос до зубовного скрежета хочет чтобы папирасты победили, но жертву приносить не хочет прыгая в 1дку  :trololo: 

Мы вот приносили жертвы и кипстары бахали, пока папирасты не заабьюзили механику и титаны пачками кидали, теперь очередь папи жертву приносить. Про М2 не говорите - это была не жертва, это тупизм. Тем более ССР снова сыграли на стороне папирастов вернув им нахаляву охерлион титанов. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

Да ну? Вот прям не говорят?

Так это тактика сапи, а не гунов. Не вырывай фразы из контекста;)
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

проснись там. ресурсы заложеные в движимое и не имущество - уничтожены и я надеюсь что на этом опыте далее будут тщательнее подходить хотя бы к спаму кепок, что высвободит большие объёмы планетарки. подорожание титосов - высвободит миники и тд.

Так и спейс легаси практически полностью выжгли. Остались только кепки. Все остальное либо было скручено, либо умерло.

У легаси в дискорде бот каждую неделю постит общий счет. На момент последнего поста папи уничтожили на 83 триллиона, империум на 73. Т.е эфишиенси у папи 53% в этой войне.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Так и спейс легаси практически полностью выжгли. Остались только кепки. Все остальное либо было скручено, либо умерло.

У легаси в дискорде бот каждую неделю постит общий счет. На момент последнего поста папи уничтожили на 83 триллиона, империум на 73. Т.е эфишиенси у папи 53% в этой войне.

я так понимаю бот считает с зкб. можно смело делить вдвое. но суть не в этом. на примере этой войны я подмечаю ресурсооборот. мол вот до войны было так, во время так, а после вот так. надо пересчитать, вроде бы уже уничтожили структур больше чем палатин по компонентам.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390
А. Всё. Дошло))

Сообщение отредактировал Eadcea: 29 July 2021 - 13:29

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Я правильно понимаю, что если, например, хурда, нц и их петы запрутся в одной консте с бублями и суперами, то остальная ева сможет их от туда выковыряет? :D

Так теперь все будут делать деф, аналогичный гуновскому. На арену пора выходить CCP и что-то менять в фоззи-сове и цитках.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Так теперь все будут делать деф, аналогичный гуновскому. На арену пора выходить CCP и что-то менять в фоззи-сове и цитках.

Проснись, уже давно все скопировали наш деф. Тесты вообще полностью всю структуру скопировали, но при этом заявляют, что Империум вредит игре. Ну так тесты - известные врали.  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 29 July 2021 - 13:56

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390
Вагончик тоже скопировали?)
  • 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Вагончик тоже скопировали?)

Это они сами. Все началось когда тесты зашкварились об помоешников, а потом уже заплюсовались с 2/3 карты. 

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Спорная тема. Почему-бы если люди очень хотят защитить свою домашку и располагают нужными ресурсами, им-бы это не сделать даже против блоба. С точки зрения вывода исок и миников возможно конечно это плохо в перспективе...

Вагончик у гунов тож неплохой так-то. А так большие войны всегда вовлекали много левого народа, просто тут это более формально
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

Делать аналогичный деф мало. Надо еще чтобы у людей аналогично было желание логиниться в течение года на этот деф.
  • 0

BigXot

BigXot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
17
  • EVE Ingame:BigXot
  • EVE Alt:Kuvalda EG
  • Corp:SOOEG
  • Ally:-

Делать аналогичный деф мало. Надо еще чтобы у людей аналогично было желание логиниться в течение года на этот деф.

И этим гуны всегда отличались от остальных

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Никогда блъ не отличались.

У гунов окромя последнего раза мораль ВСЕГДА падала как температура на полюсе холода.
Гуны ВСЕГДА сверкали пятками во время защитной войны. 

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Никогда блъ не отличались.

У гунов окромя последнего раза мораль ВСЕГДА падала как температура на полюсе холода.
Гуны ВСЕГДА сверкали пятками во время защитной войны. 

Ты ИДИОТ причем это диагноз если так думаешь.

• -5

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users