Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Вот к чему этот трёп 2 страницы) Лиза с массдрайвером откупорили бутылочку и ведут неспешную беседу
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Действительно, ведь эти люди не платят 10% и ты не получаешь возможность летать на выданном тебе бесплатном вигиле.

Пруф будет на выданный МНЕ бесплатный вигил. Или опять в кусты? Чтобы ты не садился в эту лужу, скажу сразу что все свои шипы на кта, я покупаю сам и заявки на компенс подаю только на Т2. Ну чтобы не было в будущем таких недоразумений с твоей стороны.

Что касается налогов и экономической мощи гунсварма. А я не знаю. Я не министр экономики гунсварма. И я думаю там достаточно голов чтобы сложить потери и плюсы от этой военной кампании. И если они гонят всех на войну, закрывают стендинг флит, отправляют всех мало мальски понимающих фк на таймера во фронтовые окопы, значит они все просчитали и так видят будущее своего альянса. Кто я такой чтобы обсуждать решения директората.

Сообщение отредактировал massdriver: 06 August 2018 - 23:04

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

чисто улыбнуться))

• 7

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Братья и Сестры !

Раз мне уделили толику внимания озвучу свое виденье всего по пунктам, дабы легче было усваивать и отвечать не выдергивая из контекста что либо, а сразу пункт такой то и вперед :

1. Уважаемый массдрайвер прав, я не когда не предам свой альянс и тех игроков кто с нами уже много лет

2. Лично я вижу свою игру тут как игровая единица в лице альянса Патриоты в дружественном нам, и близким по духу игровым сообществом.

3. В свете последней войны я скажу что Гуны, Легаси и остатки Гемико являют дружественные для игроков разной направленности формации.

4. Я считаю. и раньше считал что любые образования сплоченные не сильным лидером, не общей идеей а скажем например любовью к зеленной КБ, фана от суицыдов в хаях, или вечных оффваров всегда недолговечны. Они как мотыльки ярко загораются, но и так же быстро выгорают. Яркий и свежий пример очень хорошая ПвП корпа Ахтунг Партизанен. Когда ПвП фан начал спадать, умерла и сама корпа. А если бы у них была ЦЕЛЬ, а не просто набитие вкусными киллами своей КБ, то и жили бы они счастливо и дальше. Как пример вступление в Гуны-Тесты-Легион или иное другое образование с целью или хорошим лидером развило бы их, и не дало бы впасть в стагнацию.

5. Я считаю и всегда считал что разделение по игровым признакам есть не только дискриминация, но и просто недальновидность тех руководителей кто отсеивает игроков по признаку например ты майнеры нам не нужен, а вот ты ПвПшер и к нам айда. Это глупость. Любой игрок важен и ценен в первую очередь как целовек, и элемент социальной цепочки. Он формирует атмосферу коллектива, травит байки в ТС, подпитывает собой и своим присутствием тот коллектив где он находится. А то что он сейчас майнер, не означает что через полгода он будет ярым ПвПшером, как и то что ПвПшер устремится устав от вечных КТА и роумингов в крабство или крафт. Важны люди, а не то что он новичок в игре, или упертый майнер.

6. И как заключение я скажу что всем нам надо стремится к образу и подобию Гунсварма, ибо это образование я считаю самое дружелюбное к игрокам на чем оно и держится

PS Если каким русскоязычным корпам или альянсам нужна консультация, или как тут сказали помощь в формировании идеи, и пропаганде я всегда открыт к диалогу

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Проще говоря - давайте устроим англоязычный вариант Serenity. А ещё лучше, айда все в гуны!

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Проще говоря - давайте устроим англоязычный вариант Serenity. А ещё лучше, айда все в гуны!

Насчет варината Серенити не очень понятно..... вы про сервер или еще что ?

Сообщение отредактировал Dark Max: 06 August 2018 - 23:56

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Братья и Сестры !

Раз мне уделили толику внимания озвучу свое виденье всего по пунктам, дабы легче было усваивать и отвечать не выдергивая из контекста что либо, а сразу пункт такой то и вперед :

4. Я считаю. и раньше считал что любые образования сплоченные не сильным лидером, не общей идеей а скажем например любовью к зеленной КБ, фана от суицыдов в хаях, или вечных оффваров всегда недолговечны. 

6. И как заключение я скажу что всем нам надо стремится к образу и подобию Гунсварма, ибо это образование я считаю самое дружелюбное к игрокам на чем оно и держится

О, адепт мертвого шакала, а расскажи нам о недолговечности ну вот тех же RTSQ, этих фанатиков ПВП и зеленой борды. 

А еще, заодно расскажи об отсутствии фана от суицида у гунсварма, этого гунсварма с вечными оффварами, так нравящегося тебе гунсварма ...

И кстати, Империум держится на не дружелюбии, нет там никакого дружелюбия, а на организации, четкой организации. 

Бред же опять несешь ...

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

а расскажи нам о недолговечности ну вот тех же RTSQ, этих фанатиков ПВП и зеленой борды. 

ну там скорее коллектив хорошо знакомых друг с другом людей в первую очередь.

А еще, заодно расскажи об отсутствии фана от суицида у гунсварма, этого гунсварма с вечными оффварами, так нравящегося тебе гунсварма ...

гуны житабернят, чет не помню чтоб они жили только офваром.

И кстати, Империум держится на не дружелюбии, нет там никакого дружелюбия, а на организации, четкой организации. 

Бред же опять несешь ...

чейто гуны очень дружелюбны ко всем и не страдают элитизмом как ПЛ и т.п. об это часто  в жабах говорится

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe

:facepalm: Вот это чемодан :trololo: Даже у нас в шалупени народ не садится на капы не выучив калибру в 5.

для капсварма нужна калибра в 5. крабить не нужно. поэтому куча народу сидит на факсах еще без 5ой калибры.

Действительно, ведь эти люди не платят 10% и ты не получаешь возможность летать на выданном тебе бесплатном вигиле.

хватит ныть уже, вроде взрослый мужик, крабов дохлых никогда не видел чтоли?  :D они год крабили и исправно пополняли казну альянса, ничего не случится если на пару месяцев триллионы с баунти имайнинга немного просядут.

запретить крабам дохнуть физически невозможно. запретов нет были рекомендации и призывы к здравому смыслу, хотя может на уровне корпораций местами и пытаются запретить.

ну там скорее коллектив хорошо знакомых друг с другом людей в первую очередь.

гуны житабернят, чет не помню чтоб они жили только офваром.

чейто гуны очень дружелюбны ко всем и не страдают элитизмом как ПЛ и т.п. об это часто  в жабах говорится

минлув фармит нонстоп. включая фрейтаки альт-корп панфама и их вассаллов.

https://zkillboard.c...lls/freighters/ и че теперь каждый сюда тащить?  :D они же будут все отрицать.

причем вот на вскидку

https://zkillboard.com/kill/71702863/ рея зе скоуп. явно альт. https://zkillboard.com/kill/48779194/ светится постоянно как таклер LSH. Выводы сами делайте. 

Сообщение отредактировал RLeonis: 07 August 2018 - 6:23

• 0

28laseh.jpg

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

упертый майнер.

где ты таких видел?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

для капсварма нужна калибра в 5. крабить не нужно. поэтому куча народу сидит на факсах еще без 5ой калибры.
...
запретить крабам дохнуть физически невозможно. запретов нет были рекомендации и призывы к здравому смыслу, хотя может на уровне корпораций местами и пытаются запретить.

Человек из шолупени не может осознать того, что стендинг флит это нифига не капсварм. И даже не тетасквад. Да, там есть представители и тех и других, но основной состав этого флота это 200 крабов, которые с вилами готовы защищать сами себя. Чтобы находится в стендинг флите, не надо соответствовать никаким требованиям, здесь нет компенсов кроме факсов и на каждом супере и титане стендинг флита во весь борт идет надпись «Банзааааай!!!». Потому что эти люди спасают других лишь потому что им это нравится. А не потому что их туда Фишка загоняет палкой. Поэтому да. И калибра в 4. И у факсов триага не всегда в 5. И эти парни прыгают первыми. А вот если они не тащат после запрыга, тогда уже подтягивается и тетасквад и капсварм через бродкасты в джаббере.

Касательно второго тезиса про рекомендации, запрет и здравый смысл. Ну вот я обладаю здравым смыслом, поэтому для меня это звучит как запрет.
  • 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Я считаю. и раньше считал что любые образования сплоченные не сильным лидером, не общей идеей а скажем например любовью к зеленной КБ, фана от суицыдов в хаях, или вечных оффваров всегда недолговечны. Они как мотыльки ярко загораются, но и так же быстро выгорают. Яркий и свежий пример очень хорошая ПвП корпа Ахтунг Партизанен. Когда ПвП фан начал спадать, умерла и сама корпа. А если бы у них была ЦЕЛЬ, а не просто набитие вкусными киллами своей КБ, то и жили бы они счастливо и дальше. Как пример вступление в Гуны-Тесты-Легион или иное другое образование с целью или хорошим лидером развило бы их, и не дало бы впасть в стагнацию.

У дичей была цель, был сильный лидер, даже не один, были КТА в интересах коалиции, и где сейчас дичи? Как их развило 5 лет сидения на грядках? Может ЦЕЛЬ стала какая-то не правильная или может лидер ослаб? Почему они не живут счастливо дальше?
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

У дичей была цель, был сильный лидер, даже не один, были КТА в интересах коалиции, и где сейчас дичи? Как их развило 5 лет сидения на грядках? Может ЦЕЛЬ стала какая-то не правильная или может лидер ослаб? Почему они не живут счастливо дальше?

С этим вопросом в Дичевар. Там я тебе страниц на 10 распишу как где и почему.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe

Касательно второго тезиса про рекомендации, запрет и здравый смысл. Ну вот я обладаю здравым смыслом, поэтому для меня это звучит как запрет.

считай образцовый гун.  :D

• 1

28laseh.jpg

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

С этим вопросом в Дичевар. Там я тебе страниц на 10 распишу как где и почему.

Ну так Дарк Макс же, "Братья и Сестры Льва Гемико" всея Евы. Куда его еще тыкать носом как не в дичей?
ПВП пилоты клайм альянса без любви к глупым зеленым строчкам борды, а с любовью к ЦЕЛИ. У меня в голове это как-то не очень укладывается, видимо для понимания "дзена" надо быть Дарк Максом.
Я дичевар весь читал, самое увлекательное чтиво было во время той заварушки, так что не думаю что что-то новое расскажешь, а повторяться. Ну зачем?

Сообщение отредактировал Yoptel: 07 August 2018 - 9:20

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Всем пофиг, но хотя бы Лиза беспокоится за крабов и майнеров Дельва:D
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ну так Дарк Макс же, "Братья и Сестры Льва Гемико" всея Евы. Куда его еще тыкать носом как не в дичей?
ПВП пилоты клайм альянса без любви к глупым зеленым строчкам борды, а с любовью к ЦЕЛИ. У меня в голове это как-то не очень укладывается, видимо для понимания "дзена" надо быть Дарк Максом

У каждого своя Ева. Почему в ней не должно быть корпы фанатиков отыгрывающих свою роль?. Чем они хуже тех же партизан, у которых свой ролеплей вэхашных пиратов или снаффов, которые отыгрывают лоусечных пиратов стреляя сначала в тех против кого позвали, а потом в тех кто позвал. Это песочница. Здесь каждый выбирает свою нишу. Даже у твоего альянса своя ниша.

Мне наоборот нравится, что Ева такая неоднородная. Что она не состоит из 100 корп по формату ОЕГов мидскейл роумов. А что в ней есть и оеги, и снаффы, и партизаны, и патриоты, и дичи, и китайцы, и гуны, и пл, и тд. И ты всегда можешь выбрать себе сторону по душе, а не сжимать свои хотелки до оегоформата.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Тыкают еще как. Иногда счётчик прям перед глазами крутится.

Кнопку отожми.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

С отъезда зонта в дельве померло суперов и ророк уже больше, чем на 600ккк. Тушка кипстара стоит меньше 300ккк. Остались сутки до таймера.

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

ПВП пилоты клайм альянса без любви к глупым зеленым строчкам борды, а с любовью к ЦЕЛИ. У меня в голове это как-то не очень укладывается, видимо для понимания "дзена" надо быть Дарк Максом.
Я дичевар весь читал, самое увлекательное чтиво было во время той заварушки, так что не думаю что что-то новое расскажешь, а повторяться. Ну зачем?

Уважаемый Ёптел, а разве воины в разных войнах в реале сражаются только ради зарубок на прикладе автомата ?

Мол я убил 100+ врагов и я тру воин ? Разве они сражаются не за идею? Не за ЦЕЛЬ ?

В еве же большинство ПвП игроков сражаются за фраги а не за ЦЕЛЬ !!!

И это есть плохо ! Настоящие воины сражаются не за фраги а за ЦЕЛЬ ! И к этому надо стремится !

Тем более на фоне угрозы нам славяно язычным игрокам, да и большей части англоговорящих от Золотого Дракона !

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users