|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 03 April 2013 - 15:36
так то смотрица вроде ок. остается небольшая проблемка зайти дефендерам в систему )
интересно дадул ли им зайти в надежде на хорошее пвп. или все было ради наживы.
вчера после боя на дыре была команда не стрелять и не мешать им закрыть дыру, чтобы они могли переоткрыться в целевую.
пока не переоткрылись, лосты пачками СДшат корабли на посах.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 03 April 2013 - 15:57
TOJICTOTA*Нейтрал
я таки неудержусь и риторическо выстрелю.вчера после боя на дыре была команда не стрелять и не мешать им закрыть дыру, чтобы они могли переоткрыться в целевую.
почему интересно в нашей дыре небыло такой команды когда они так ждали 200 тенг. :HD trollface:
Отправлено 03 April 2013 - 18:40
это у ексайлед что-то с бордой, вот нормальный киллJust for lolz
api-verified killmail:
http://exiled-ones.pl/?a=kill_detail&kll_id=7067
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=17078284
Отправлено 04 April 2013 - 10:42
Кстати, для справки - сейчас не пофикшен баг с фитилками.
Когда их убиваешь , появляется конт и сразу пропадает. В итоге из шип-ангаров ничего не падает
ГМы в курсе, но ничего сделать не могут и ничего не компенсируют.
т.е. теперь можно не геммороиться с СД шипов а просто показать все что есть, запихать в фитилку и потом смотреть за баттхертом атакующих?)
Отправлено 04 April 2013 - 11:09
т.е. теперь можно не геммороиться с СД шипов а просто показать все что есть, запихать в фитилку и потом смотреть за баттхертом атакующих?)
Ага. При мне чувак СДшил всё что мог, но 6 т3 не стал - скилл не хотел терять, положил в фитилку за час до выхода из реинфорса. Взрывают ангар - и оттуда выпадает большой хрен =)
Сообщение отредактировал kwel: 04 April 2013 - 11:10
Отправлено 04 April 2013 - 12:06
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 04 April 2013 - 12:22
Спасибо. А то информации с машкин нос)да
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 06 April 2013 - 15:42
Тут такое дело - голосование ЦСМ уже стартануло и, насколько я знаю, гуны и тесты договорились и проголосуют по единому списку для того, чтоб занять больинство, если не все, места в цсм.
Миттани уже постил победную простынку на своем сайте о том, что если у них все получится то они постараются заставить ссп перетянуть одеяло интереса на нули за счет хаев, лоу и вормхолов.
Собственно к чему я все это пишу - для того, чтобы представлять интересы вормхольных жителей, нам нужны представители в ЦСМ. Независимо от того воюем мы с альянсами этих представителей или дружим, отсутствие защитников наших интересов негативно скажется на ВХ в целом.
Поэтому вот перечень жителей ВХ, которые участвуют в выборах в том порядке, в котором проголосовал за них я. Если быть откровенным, список я получил от Читсы и по нему уже проголосовала большая часть вормхольных альянсов. Но я не страдаю излишним доверием, поэтому проверил насколько совпадают мои взгяды с виденьем кандидатов через http://match.eve-csm.com/compare.php .
1 Chitsa Jason
2 Cipreh
3 Nathan Jameson
4 James Arget
5 Ayeson
Интересы Читсы совпали с моими на 80%, а я выбирал в качастве важных вормхольные вопросы:
Отправлено 06 April 2013 - 18:59
Мой идеал ВХ это автономия от империи а главным образом топливо для посов, возможность упаковывать, розпаковывать и ремонтивровать все и вся в ВХ . Дырки в импу раз в пол года ато и реже, рандомные дыры между С5, С6. Ато все уже на столько выучено и задокументирвоано что по дырам как по гайкам в импе летаеш. Отделить С1-С4 от С5-С6 чтобы почти не сприкосались.
Нам нужен представитель в ЦСМ который будет гнать девов пинками от новых фиксов ВХ. Почти все незадокументированые в пачнотах изминения припадают на ВХ. Уже какой год в пачнотах нет ни..на а ВХ меняется на глазах .
С недавних, поменяли агру на мисках в хайсеке= фикс лонг фарма, поправили что то с агрой неписи на дронов чудесным образом уменьшились тучки с газом на ладарках. непомню что фиксили в мисках = дырка на минимальных настройках стала похожа на детскую неожиданость.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 07 April 2013 - 2:49
Не мысль в том, что лоу-хай дырки статик, а хай-лоу только динамические.Про выучено - смени место жительства, а то видимо 6-6 уже не торт
Плюс - зачем отделять лоу-классы от капитальных? иногда и там интересные ребята попадаются...
А в целом проплюсовал.
Потому что живет чувак в 6-1 скажем, и считай что в импе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх