Русокорпы кстати и в ВН не заводили. Ждали что псих вернется. Кстати сербы и там одни из первых вышли :-)кстати происходящее в ААА очень похоже на то, что было в ВН после ухода психа. прям не устаю удивляться похожести момента. но есть одно отличие. рускорпы пока не заводят песенку о том что надо выйти из алли. посмотрим что дальше будет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Автор Blaster Worm, Sep 13 2010 0:06
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 30 December 2012 - 23:05

Отправлено 31 December 2012 - 0:12

Я лолирую с этих шапито под названием "коалиции нцточки", "коалиция джипси", лоскут сродни лоскутам из провиденса размазали по карте - ох вау, новый полюс силы и ваще всем атата.Картинка не полная так как Нц. коалиция тоже креатура HBC
На картинке, разве что, 319 не там немного.
Отправлено 31 December 2012 - 0:15

Как у тебя анус воспалилсяЯ лолирую с этих шапито под названием "коалиции нцточки", "коалиция джипси", лоскут сродни лоскутам из провиденса размазали по карте - ох вау, новый полюс силы и ваще всем атата.
На картинке, разве что, 319 не там немного.

на слове анус сразу выскочили посрать в репу триплошники xD это так мило :3
Сообщение отредактировал AlexMac: 31 December 2012 - 17:10
Отправлено 31 December 2012 - 12:05

http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
считаю что трпл ааа проиграло когда Молле женился
в те года ева была не сборишем *** форумных задротов типа гунов и их новых друзей тестов а спецами евы бобами. Теперь этой инет игрой они и правят. Хз может ааа в ру составе и останутся жить в катче, но надерут ли они задницу тестам? Как видно по стаинам они могут уйдти и в глубокую спячку. А пл сейчас просто сборище лучших фк, работающих на последнюю мечту Шаду так как в пвп ааа и есть его последний враг, ведь трипл ааа прилетал мочить их в фонтане
и смотря по карте друзей с фк у ааа очень мало так что буду ждать и надеятся что еву блядь перепатчат и дадут в еву играть игрокам, а не сборищам инет задротов.
считаю что трпл ааа проиграло когда Молле женился
в те года ева была не сборишем *** форумных задротов типа гунов и их новых друзей тестов а спецами евы бобами. Теперь этой инет игрой они и правят. Хз может ааа в ру составе и останутся жить в катче, но надерут ли они задницу тестам? Как видно по стаинам они могут уйдти и в глубокую спячку. А пл сейчас просто сборище лучших фк, работающих на последнюю мечту Шаду так как в пвп ааа и есть его последний враг, ведь трипл ааа прилетал мочить их в фонтане
и смотря по карте друзей с фк у ааа очень мало так что буду ждать и надеятся что еву блядь перепатчат и дадут в еву играть игрокам, а не сборищам инет задротов.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 January 2013 - 8:09
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 31 December 2012 - 12:17

хм... тут вон в соседнем топике "инет задротами" встающими по будильникам, постоянно летающими на кта и пр - как раз вас называют и противопоставляют сотнитыщмильенов пасанчиков, которые слетают на опс раз в полгода и считают себя важными людьми в этих интернет спейсшипс.буду ждать и надеятся что еву блядь перепатчат и дадут в еву играть игрокам, а не сборищам инет задротов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users