дивный новый мир - зашел
Прямо глоток свежего воздуха после однозначных фильмов. Плюсик
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дивный новый мир на уровне Дневник служанки. Как это нудное обсасывания социальных прослоек можно смотреть на постоянке и не заснуть, я хз. Ради кратковременных секс-вставок или ради сексуального подтекста на протяжении всего ... этого действа.
Дивный новый мир на уровне Дневник служанки. Как это нудное обсасывания социальных прослоек можно смотреть на постоянке и не заснуть, я хз. Ради кратковременных секс-вставок или ради сексуального подтекста на протяжении всего ... этого действа.
Вообще мне понравилось неоднозначностью.
Построенный мир это типа утопия леваков в лучшем ее виде. Скушал таблетку и всё у тебя в порядке... только воли нет. И на свободу не тянет.
Казалось бы с нашей точки зрения это деспотия... но в конце, когда начинается кровавое месиво, невольно задаешь себе вопрос - а оно нужно было? Ну вот революция эта, кровь кишки... ну вы поняли. А по другому по факту никак.
Я леваков не перевариваю, но заставило задуматься.
Сообщение отредактировал Tonakien: 17 August 2020 - 21:34
Кажется, ты полностью раскрыл свой "психотип" =)
Так мало нормальной фантастики, что не с чем сравнивать даже. ![]()
Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 August 2020 - 22:32
Пожалуй туда ему и дорога, первый сезон был ок, второй хреновый и в плане сюжета и сценария и актёров в сумме. По факту там есть светлые пятна - оба ИИ, тётка управительница и глав вояка, остальные хлебушки. Проблема в том что хлебушки на главных ролях, а крутые актёры все на второстепенных. Зато нигры.
В плане сюжета за весь сезон был только один крутой мув - когда его клона послали за ним же. Усё. Остальное бред человека под кокаином.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 August 2020 - 2:40
0 members, 5 guests, 0 anonymous users