тоже проблемы с танком на 1м босе 5го испытал. причем ваншотил както непонятно. т.е. непонятно чем. а вот второго наизях прошел с тотемом приманкой.
при этом танк 1.16к.
если получится до конца сюжетки ваще ничо покупать не буду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тоже проблемы с танком на 1м босе 5го испытал. причем ваншотил както непонятно. т.е. непонятно чем. а вот второго наизях прошел с тотемом приманкой.
при этом танк 1.16к.
если получится до конца сюжетки ваще ничо покупать не буду.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
У меня уже 86ой лвл, а карты я бегаю 76-ые. Так и должно быть или я что-то не так делаю?
Да, лига такая же жёсткая по картам, как и прошлая. У меня до сих пор траблы набрать т11+.
такая штука чего-нибудь стоит?
Поиск по одноручам. Моды - (тотал)мультик, (тотал)элем дамаг with attacks. В принципе можно искать по сумме обоих значений. Многого я бы не ждал, экстра стихия с физы обычно даёт больше.
Сообщение отредактировал LaVega: 11 March 2018 - 0:44
Примерно 0.6 алхимкитакая штука чего-нибудь стоит?
price.jpg
Парниии, я так понимаю второй ножичек получше для гц минера?
А хз. У первого больше крит мульти и флат физа добавляет примерно 3% к базовому урону. Берешь в руки и сравниваешь тултип. Если первый дает больше дпс без поверчарджей, значит с поверчарджами будет еще лучше.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
1f ezgaem )
add и спустя час экзальтик выпал )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 11 March 2018 - 10:32
Парниии, я так понимаю второй ножичек получше для гц минера?
У тебя на втором ноже свободный аффикс, куку.
3,3к хп - это даже не пул, это так, название.
На первые карты на Легаси можно было голым ходить, то есть я одевал димахера на блоках в несущий дождь, брал щит на 20-30 уровень, гладиус какой-то и валил все налево и направо без всяких проблем. Проблемы начинались дальше, билд получался достаточно дорогой, но фармить т5-6 на нем можно было даже в таком формате.
П.С. а чего так щит Паук-волк подорожал, помню как покупал его этому гладу за пару хаосов. Теперь то на отречение проще выйти сразу. И не особо дороже.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 11 March 2018 - 9:57
3.3к хп это пррцентов 50 на дереве на таком уровне..... на каком нить тотеме с баллистами/фростболтами шатающем за 2 экрана ок норм. но милишник....На первые карты на Легаси можно было голым ходить, то есть я одевал димахера на блоках в несущий дождь, брал щит на 20-30 уровень, гладиус какой-то и валил все налево и направо без всяких проблем. Проблемы начинались дальше, билд получался достаточно дорогой, но фармить т5-6 на нем можно было даже в таком формате.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
На первые карты на Легаси можно было голым ходить, то есть я одевал димахера на блоках в несущий дождь, брал щит на 20-30 уровень, гладиус какой-то и валил все налево и направо без всяких проблем. Проблемы начинались дальше, билд получался достаточно дорогой, но фармить т5-6 на нем можно было даже в таком формате.
П.С. а чего так щит Паук-волк подорожал, помню как покупал его этому гладу за пару хаосов. Теперь то на отречение проще выйти сразу. И не особо дороже.
Тащта он въезжает отлично на фб райдера, которого еще побустили в этой лиге, кстати.
Вопрос. Тест оф Хейт есть у кого? Дубликатик оформить на алтаре.
У тебя на втором ноже свободный аффикс, куку.
а там ничего полезного нету.
хы, тупанул, спелл моды же крафтятся не у вагона.
Сообщение отредактировал cilader: 11 March 2018 - 13:54
фу блин.. чот нехило я так дротанул. почти 40й с обеда. померал ток в конце 3го, так и не понял как от того кровавого дождя спасаться.
тотемчики норм. фит терш, на 2м акте даже забил смотреть чо б поменять. пошлый раз с РФ на 24м лвле я канешна загнался. ща глянул карго, хз де я сток бабла на рф фит взял. ни одного хауса.
незнаю чо советуют ставить луч, испепеление куда лучше зашло из-за сапорт камней.
попутно ща смотрел стрим пати сразу после обновы. норм им там дропалось, при том что они спид ранили.
Если ты фаер маг, то советую присмотреться к кремации, дамаг какой-то нереальный там. Есть конечно сложности с постановкой.
Сейчас бегаю фаер элементалистом, основной скил трехлинковый фаербол +1 и всех босов сжигаю двухлинковой кремацией без +. Сейчас пока дошел до т2, проблемы только с выживаемостью, кап рез, 4700 хп и почти ноль армора. Вот думаю стоит ли тратить 9 очков на акробатику.
да я какбы на темный договор иду. там пасивки пока нейтральные. пока ТД ниоч из-за отсутствия шмота, 7й ща со штормом фармаю, 2к хп. када жопа, ставлю просто 1 тотем приманку, 3 шторма и кидаю криты.
какого голема лучше взять? я взял на абум каменного, так с ним и бегаю.
а там ничего полезного нету.
хы, тупанул, спелл моды же крафтятся не у вагона.
я не понял, ослепление на босов действует? ну крупные которые.. на мелки и живность точно. только что поставил в связку, они тупо стоят и ничо не делают. а слепит полюбому т.к. 4 тотема со штормом и скоростью. т.е. живность ловить ваще изи? это ваще законно?
на пауке в конце 7го даж не видел чо там происходит, обновлял тотемы да с другой стороны просто убегал от ловушек.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users