Я т5 пробовал проходить 5 раз, пару раз на цербере, пару раз на мунине 1 раз на вни. Из 5 раз прошел 3 раза. Из-за рандома респавнов нельзя подобрать универсальный сетап. Поэтому хз...закидывать 450м в аббис..хотя если все-таки профит будет хотя бы х2 можно рисковать
Имхо юниверсал сетап будет состоять из 3 кораблей, Иштар , Гила, Сакриледж.
Вопрос в другом. Зачем ССР в каждой картинке про новый ивент пихает Стратиос? Это стеклянное ничто не танкует даже белты в регуляр спейсе) Я нуб и ничего не понимаю*?
Слишком много нет, нельзя зайти с компанией, нельзя найти пвп, только если высканят и будут ждать на маяке с распростертыми объятиями. Наверняка найдется фит универсальной сакры или иштара со временем в дед спейс обертке, но контент настолько скучный что я удивляюсь степени недальновидности сср. Сделать столько красивостей и запереть их под замком с вывеской: Вход только для Инвалидов.
Катится вниз по наклонной сайнс 2003. 
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур