Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

11943 ответов в теме

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
Возвращение Синкрози?
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5297 сообщений
294

Спустя несколько лет решил посмотреть, что там у этого Криса Робертса. На самом деле, довольно интересно. "Для ждунов и мечтателей".

Думал, может тоже купить пак за $45, хоть полетать. Но с другой стороны, если вложиться, то значит тоже стать ждуном, забыть на 5 лет уже не получится.

Элитку купил давно, но как-то никак не заходит мне...

"Аналогов этим обещаниям до сих пор нет" - шедевр. Пойдет как лозунг/описание заголовка темы

Сообщение отредактировал Нейтрал: 15 February 2021 - 17:03

• 1

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4199 сообщений
3689
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Элитку купил давно, но как-то никак не заходит мне...

Во фриплей-игры (т.н. "песочницы") еще уметь надо играть (там внезапно ни квестов ни целей никто тебе не ставит, все самому надо, многих это отпугивает), если не заходит одна - скорее всего аналогичные тоже заходить не будут, имей это в виду.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Во фриплей-игры (т.н. "песочницы") еще уметь надо играть (там внезапно ни квестов ни целей никто тебе не ставит, все самому надо, многих это отпугивает), если не заходит одна - скорее всего аналогичные тоже заходить не будут, имей это в виду.

Сложно сказать, почему не цепляет, но не из-за этого. Возможно, постоянная работа руками и сидение в кокпите утомляет. X4 и прочие "иксы" очень нравятся.

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Пасаны,а сейчас часто вайпы происходят?PS слышал вроде игровую валюту вообще не вайпают

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

тут даже упоротые адепты потеряли веру уже, не трать время

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329

Пасаны,а сейчас часто вайпы происходят?PS слышал вроде игровую валюту вообще не вайпают

При переходе из альфы в бету (лол) вайп всё равно обещали, правда, это было давно, а обещанное будет нескоро.

Если нравится, вполне ок играть сейчас.

• 0

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG
Скорее всего будет вайп при вводе физического инвентаря (как они это называют) может быть к концу года. Но это не точно.
  • 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Доктор сказал в морг, значит в морг!

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1320
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Они просто переехали в соседний топик
  • 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
Привет!
И пока хейтеры поют мантры про упоротых адептов и морг, я, с вашего позволения, подсыплю немного дрожжей в местную жижку. :)
Хочу дать наводку, как получить 2 корабля вместо одного по стоимости одного стартер пака в Стар Ситизен.

Отказ от ответственности. 
Инфа с официального сайта, но сам не пробовал.
Перед использованием рекомендую убедиться, что предложение все еще в силе (вроде до 10 мая работает).

Короче. 
1. Регистрируетесь по рефералке (любой, дам две обе не мои). 
2. Покупаете "STARTER PACK" не менее, чем за $40 ($45 стоит пакет с "Мустангом" или "Авророй").
3. Вы получаете корабль указанный в паке + 5000 UEK  + корабль "Аврора" который стоит 20 баксов.
4. Владелец ссылки получает "Аврору".

Говорят, подтверждений на сайте не нашел, "Аврорку" дают с LTI страховкой, что делает ее очень апгрейдопригодной.

Рефералки (нужен только код):
STAR-3K4G-M3ZS - стример Sicheslav Rod.
STAR-25JX-FBXT - стример JamTV.
Почему именно они? Ну Ютуб так пожелал.

Подводные камни и косяки.
1. Если вам не интересна Стар Ситизен - странно тратить 45 баксов реальных на 65 баксов, которые вы можете потратить только в игре.
2. Слышал о ситуации, когда была задержка с выдачей "Авроки" новому игроку.

А вообще. Игруха уже прям прикольная. Для меня хватает занятий на месяцок после крупных патчей.
Очень хорошо сделаны ландшафты, корабли, оружие, броня, космобой.
Неплохо - миссии, города, бой пешком.
Есть вылеты, баги, неожиданные смерти.

Полетал, посмотрел, пострелял.

Всем удачи!

Пара скринов:
Скрин2 

Скрин3 

Upd: Хосподе, какую мразь из скринов сделал imgbb. Короче, это далеко не 2к. :)

Сообщение отредактировал Asterologist: 06 May 2021 - 15:18

• -3

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Загляну, когда для Террапина геймплей завезут.

Или уже? Когда проверял в последний раз, он вроде ещё даже не летал.

Вообще сильно поднасрали майнеры, комп планировал обновить несколько месяцев назад, пятилетний+ хоть и тянет SC (даже шустрее, чем DU), но всё же не очень хорошо для экшнов/симуляторов.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Загляну, когда для Террапина геймплей завезут.

Или уже? Когда проверял в последний раз, он вроде ещё даже не летал.

Вообще сильно поднасрали майнеры, комп планировал обновить несколько месяцев назад, пятилетний+ хоть и тянет SC (даже шустрее, чем DU), но всё же не очень хорошо для экшнов/симуляторов.

Черепаха у меня уже год? как летает. Или его переделка была? И, на мой взгляд, далеко не лучший кораблик... пока нет эксплорера.

Короче. Не нужно ждать "особенных" кораблей. Нужно брать дешевый, но желательно с LTI. Они будут вынуждены делать корабли все лучше и лучше. Ну так они деньги зарабатывают. Поэтому, чем более поздний корабль купишь, тем лучше он будет. Правда, корабли все дорожают и это факт. Я свой Карак за копейки брал по сравнению с тем, что он стоил перед выходом на флайт реди. :)

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Да он есть, геймплея для него жду. Без эксплора спец.корабль для эксплора понятно почему "не лучший".

Покупать новые - не, давно-давно нафиг. Пусть сначала хоть Сквадрон выпустят, который в очередной раз обещали релизнуть с год что ли назад.. или два.. или пять. :popcorn:

Сообщение отредактировал CHoh: 06 May 2021 - 15:37

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Да он есть, геймплея для него жду. Без эксплора спец.корабль для эксплора понятно почему "не лучший".

Покупать новые - не, давно-давно нафиг. Пусть сначала хоть Сквадрон выпустят, который в очередной раз обещали релизнуть с год что ли назад.. или два.. или пять. :popcorn:

Ниче не понял. Как связаны выпуск Сквадрона и Стар Ситизен. Стартер пак придется купить для игры, а на террапинку фармь внутриигровую валюту и покупай. Вайпов уже год, как не было. Народ на Хаммерхедах купленных в игре во всю воюет. Это вроде за 20 лямов "полукэпитал"

Сообщение отредактировал Asterologist: 06 May 2021 - 15:43

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Как связаны выпуск Сквадрона и Стар Ситизен.

Разработчиком связаны, Кробертсом.

Если эта скотина сможет хоть что-то из обещанного в плане релизов сделать, можно будет подумать о каких-то других донатах (хотя всё равно нафиг, у него денег на 20 лет вперёд должно быть).

Вайпов уже год, как не было. Народ на Хаммерхедах купленных в игре во всю воюет. Это вроде за 20 лямов "полукэпитал"

Оно конешн хорошо, только без эксплора тройка "вози-копай-стреляй" приестся быстро, а задумывалось это всё ж как мморпг, а не сессионка, чтоб туда сессиями после патчей только набегать.

Капы и прочее - нутакое, это ж "альфа", и если после неё всеобщего вайпа не будет, все неактивные игроки (которых всё ж большинство) Криса повесят на суку, а новые в игру просто не пойдут и денег не понесут.

Так что пусть летают, не горит.

Сообщение отредактировал CHoh: 06 May 2021 - 15:51

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Разработчиком связаны, Кробертсом.

Если эта скотина сможет хоть что-то из обещанного в плане релизов сделать, можно будет подумать о каких-то других донатах (хотя всё равно нафиг, у него денег на 20 лет вперёд должно быть).

Оно конешн хорошо, только без эксплора тройка "вози-копай-стреляй" приестся быстро, а задумывалось это всё ж как мморпг, а не сессионка.

В смысле, чтоб туда сессиями после патчей только набегать.

Ну... Все покупки в мире связаны с ФРС, а они мудаки еще те... :) В 2014 году можно было и сквадрон и SC купить за $20. И доллар тогда стоил много меньше, чем сейчас. И все кто тогда взяли, сейчас жуют попкорн и посматривают кино про Стар Ситезен. А все, кто нет - слушают рассказы про это же кино и смотрят на все растущий ценник входа в кинозал. Ну нет желания кормить Криса из идеологических побуждений - да ради бога. Но несколько раз в год есть свободный вход в игру с доступом ко всем кораблям. И здесь тупо не насолить Крису, прокатившись  за его счет и счет "упоротых адептов" на каком ни будь 600i/ :)

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Как связаны выпуск Сквадрона и Стар Ситизен.

я настолько обожаю эту отмазу для защиты кробертсовского лохотрона, что не могу не умилиться каждый раз когда её произносят  :blush:

вообще давно пора разбавить местное болото очередной драмой, повеселите меня, расскажите как там живется в мире кробертсовских пикселей

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

В 2014 году можно было и сквадрон и SC купить

Да мне это не актуально всё, ГолденТикет есличо лежит-пылится и всё сопутствующее тоже.

Говорю, разнообразия геймплея мало, так что жду, когда для Террапина и вообще эксплор запилят.

А покупать ещё что-то у Криса - нахрен.

Он уже и так слишком много обещанного должен.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

я настолько обожаю эту отмазу для защиты кробертсовского лохотрона, что не могу не умилиться каждый раз когда её произносят  :blush:

вообще давно пора разбавить местное болото очередной драмой, повеселите меня, расскажите как там живется в мире кробертсовских пикселей

Приве-ет! Сто лет тебя не видел. Житиё в пикселях, это про Евку, а там казуальный фан.

Да мне это не актуально всё, ГолденТикет есличо лежит-пылится и всё сопутствующее тоже.

Говорю, разнообразия геймплея мало, так что жду, когда для Террапина и вообще эксплор запилят.

А покупать ещё что-то у Криса - нахрен.

Он уже и так слишком много обещанного должен.

Так ты у него, что-то купил и он тебе должен? Обещал и не сделал?

Сообщение отредактировал Asterologist: 06 May 2021 - 16:26

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users