Я считаю этому событию место в отдельной теме в ветке НОВОСТИ.Даже Трипла сумела обманом и подкупом затащить очередную порцию покемонов в док лгк и грубо над ними надругаться!
https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=860277
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 11 November 2012 - 14:34
ОбоснуйМаша, сколько можно изливать бессильную злобу?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 11 November 2012 - 14:36
ты радуешься свингерской коалиции ?
Прально все.. Мы не какие то бомжи, живущие одним днем. Надо и о завртра думать.
Если что - то мы что? мы ничо.. И ваще у нас нет постоянных плюсов, мы тока под
Отправлено 11 November 2012 - 14:48
Обосновывать очевидное? Да за кого вы меня принимаете?Обоснуй
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 11 November 2012 - 14:57
Уточни, пожалуйста, в какой части я выразила свою бессильную злобу?Обосновывать очевидное? Да за кого вы меня принимаете?
Каким образом это касается РА и его мемберов?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 11 November 2012 - 15:10
Мы не имеем намерений ни атаковать Геминат, ни участвовать в текущей "Практически ВСЕ против -А- и Солар Флита" войне потому что это будет еще один гринд структурок без всякого сопротивления. Этим вечером был арморный таймер в C-J6, но Солары и ААА и раньше не приходили дефить. Последний раз, когда мы приходили дефить C-J6 был когда систему удерживал РЕД альянс ПРОТИВ AAA. Теперь система в руках у соларов, и ААА дефит её. Хоть Солары и ГСФ вроде как ладили во время сражений с НЦдотами, наши друзья Дичи (XIX) их люто ненавидят. Я веду к тому, что вовлекаться в политические игры русских - все равно что совать свой хрен в мясорубку - старая Северная Коалиция почуствовала это на своей шкуре. В этом мы участвовать не будем.
Проанализируй своё текущее поведение с точки зрения участника РЕД альянса (кем ты недавно являлась) - сразу все поймешь.Уточни, пожалуйста, в какой части я выразила свою бессильную злобу?
Каким образом это касается РА и его мемберов?
Also, меня тут корпчят попросил тебя поздравить с получением грядок и петством у Соларов.
Отправлено 11 November 2012 - 15:25
Это ваша личная паранойа, что я каким-то образом пытаюсь метнуть какашку в ред. Однако хочу заметить, что мой постер никоим образом не относится к Реду и его мемберам. Это всего лишь искренне поздравление завоевателей Сиджея с победой, которую они заслужили и которую они сделали. Хочу заметить, что если мемберы Ред альянса считают, что мой постер вызван попоболью в адрес РА и тем, что меня оттуда ушли, то прошу ещё раз пересмотреть картинку и найти там текст относящийся к РА и его мемберам.Проанализируй своё текущее поведение с точки зрения участника РЕД альянса (кем ты недавно являлась) - сразу все поймешь.
Also, меня тут корпчят попросил тебя поздравить с получением грядок и петством у Соларов.
Если же жопоболь от постера достаточно сильна и нестерпимо зудит, то я могу сказать, что данный постер вызвал своей простотой и очевидностью эмоции, которые могут быть расценены, как правдивость данного поздравления. В противном случае, если б не жопоболило, то не обратили бы внимания) Однако судя по всему постер нашел свою целевую аудиторию
Алсо, я передаю ответный привет твоему корп чату и хочу поздравить с получением грядок и петством у Панд/Тест и т.п.
Отправлено 11 November 2012 - 15:42
Алсо, я передаю ответный привет твоему корп чату и хочу поздравить с получением грядок и петством у Панд/Тест и т.п.
Ну, прямо скажем, насчет грядок ты поспешила
А ра получает медаль, и новую путевку в импу - в строгом соответствии с размером вклада в войну
Отправлено 11 November 2012 - 15:47
погоди погоди, а как же петы циган ? их что, тупо кинут как детей?Ну, прямо скажем, насчет грядок ты поспешила
В текущем плане Инсмазер получают нцдоты, Скалдинг и Деторид - нулли.
А ра получает медаль, и новую путевку в импу - в строгом соответствии с размером вклада в войну
Боб Келсо (с).
Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.
Отправлено 11 November 2012 - 15:48
Камрад, твоя осведомленность... ну ты понял, да?Ну, прямо скажем, насчет грядок ты поспешила
Отправлено 11 November 2012 - 15:49
Всем известно, что у тебя боль не РЕД - это субьективная старона.Это ваша личная паранойа, что я каким-то образом пытаюсь метнуть какашку в ред.
Всем также известно, что TEST и PL англоязычные альянсы, и постер мог быть воспринят только русскоязычным населением форума, который они не читают. - это обьективная сторона.
Таким образом, мы имеем полный состав преступления - поднасрать бывшим соаллийцам.
Я тебе говорил это раньше - не можешь нормально постить не вредя себе и своим друзьям - не пости. Даже Кром и Герк это поняли и ввели РО для альянсов.
Отправлено 11 November 2012 - 15:51
Ну, прямо скажем, насчет грядок ты поспешила
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх