Главное, чтобы такой уровень игры на светляках остался и после лбз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 January 2015 - 17:09

Оказалось, что ничо страшного в поиске рандомного взвода для лбз нету.. Нашел, раза с третьего для себя, вполне зелененького, 55%. Сделали почти все с первого раза, очень даже бодро.А я уж думал никогда не сделаю эти взводные задачи.
Осталось сделать 15-ю ТТ задачу на семке
Отправлено 29 January 2015 - 12:02

Оказалось, что ничо страшного в поиске рандомного взвода для лбз нету.. Нашел, раза с третьего для себя, вполне зелененького, 55%. Сделали почти все с первого раза, очень даже бодро.А я уж думал никогда не сделаю эти взводные задачи.
Осталось сделать 15-ю ТТ задачу на семке
1ю? зачем семка то
ща с другом катался, он на бп сделал. и пару-тройку раз сделал на т32, когда еще задачи не было
а чо все так ругаются на мле48? это единственный танк в ангаре на котором я своими клешнями реально гну

Сообщение отредактировал dk3: 29 January 2015 - 12:03
Отправлено 29 January 2015 - 13:14

да 48 должна быть уже норм. вот 46 (за счет сраной башенки) и ниже ,...там все плохо для меня. 46 топовая тоже впринципе неплохая хоть и сарай.
46 картозависима сильно
хотя это один из немногих танков, на котором я взял двака
катать только с предтопом, сведение на топе ужасает.
на 48 я катаю с бб+вент и приводами, только так терпимо.
Сообщение отредактировал dk3: 29 January 2015 - 13:14
Отправлено 29 January 2015 - 13:41

1ю? зачем семка то
Так нет ничо другого, единственый тяж в ангаре Я же как эталонный алешка, первый топ - семка..
Как же у меня горит от этого ИС-7. Либо танковать, либо настреливать, два в одном не получается пока. Ну и фуллбк голды, иначе хрен кого пробьешь.
Отправлено 29 January 2015 - 13:55

Так нет ничо другого, единственый тяж в ангаре
Я же как эталонный алешка, первый топ - семка..
Как же у меня горит от этого ИС-7. Либо танковать, либо настреливать, два в одном не получается пока. Ну и фуллбк голды, иначе хрен кого пробьешь.
а у меня тяжей нет вообще, кроме мле 45, который не тяж и суперперша, который тоже не тяж
вот думаю что вкачать с броней, американцев, ст1 или упороться по китайцам.
Сообщение отредактировал dk3: 29 January 2015 - 13:59
Отправлено 29 January 2015 - 14:03

Так нет ничо другого, единственый тяж в ангаре
Я же как эталонный алешка, первый топ - семка..
вкачай е100 - научишься шатать всех на ис 7 без голды)
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 29 January 2015 - 14:18

я из топовых тяжей ис4 хочу. чот клёвый такой.
зы по поводу 46 и предтопа : топ всеравно открывать придется на 46 иначе с предтопом на 48 долго защеку придется принимать пока наскребеш опыта на этот же ствол. поэтому лучче его открыть на 46.
Отправлено 29 January 2015 - 14:18

а у меня тяжей нет вообще, кроме мле 45, который не тяж и суперперша, который тоже не тяж
вот думаю что вкачать с броней, американцев, ст1 или упороться по китайцам.
СТ-1.. как можно пройти кв-4? Я продал этот кусок унылости буквально через 20 боев. В нынешних реалиях, имхо на нем можно на 2-3 картах играть нормально. Он же не едет вообще. Из брони я бы тапок попробовал, там морда из чугуна..
Отправлено 29 January 2015 - 14:20

СТ-1.. как можно пройти кв-4? Я продал этот кусок унылости буквально через 20 боев. В нынешних реалиях, имхо на нем можно на 2-3 картах играть нормально. Он же не едет вообще. Из брони я бы тапок попробовал, там морда из чугуна..
я вот тоже так думаю...
постоянно на кв3 и кв4 дамаг набиваю, они такие беззащитные лапочки
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 29 January 2015 - 14:27

как вспомню что снаряды от елки в бочину кв-3 и кв-4 впитывают словно рассосали конфетку-сосучку. так и просят давай еще, так вкусно. а срелять голдой в бочину это очень печально)) такчто когданить качну всетаки эти злые тяжи, ну и еще блекпринца тож)
Отправлено 29 January 2015 - 14:34

как вспомню что снаряды от елки в бочину кв-3 и кв-4 впитывают словно рассосали конфетку-сосучку. так и просят давай еще, так вкусно. а срелять голдой в бочину это очень печально)) такчто когданить качну всетаки эти злые тяжи, ну и еще блекпринца тож)
у кв4 маска чтото 90 и за ней 60
понимаешь, к чему это ведет?
Отправлено 29 January 2015 - 15:44

опять прибежал посты набивать?
да мне пофиг как-то, что ты об этом думаешь, я уже бота написал для автозаполнения по авторегающемся мылу, 2 секунды дела, пазл собрать
там верхняя плита на башне шьется, ощущение не из приятных, весь такой бронированный, а по шляпе все кому не лень кидают. Не советую...
А танк красивый да, один из.
я ст1 адово хочу, просто офигеваю от этого танка в рандоме, е75 и рядом не стоит
но страшно ппц, набивать на стоковом кв4 156к
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 29 January 2015 - 15:54

там верхняя плита на башне шьется, ощущение не из приятных, весь такой бронированный, а по шляпе все кому не лень кидают. Не советую...
А танк красивый да, один из.
ну у суперша тоже в бинокли накидывают ток не всегда попасть можно, у ат тоже в башню накидывают хотя вся бронированная, у 263 нлд тонкая, но ведь на то руки и голова чтоб моч танкануть. из далека не кажлый прицелится, а в клинче там тож прокосить можно легко. мне показалось что он ка ис-6 рикошетнобронированный. на среднем левеле оч нелюблю 6 исов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users