И так по мелочи: THOR/EICO etc
Кадеши теперь летают с инками или нулями?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дд то хрен с ними, это изначально был мертворожденный альянс.
Ну я б не сказал что мертворожденный. Это изначально был альянс который тащила небольшая кучка эвентмейкеров, за которыми пойдут люди и будут логиниться. Перегорают лидеры - перегорает альянс.
Ну я б не сказал что мертворожденный. Это изначально был альянс который тащила небольшая кучка эвентмейкеров, за которыми пойдут люди и будут логиниться. Перегорают лидеры - перегорает альянс.
Так можно сказать про любой пвп альянс, людям всегда нужны эвенты,
а эвенты в любом али, всегда делает небольшая кучка людей, и как правило игроки перетекают из одного объеденения в другое именно из за эвентов и тех личностей которые их генерируют, таким образом в альянсах без эвентов остаются лишь полумертвые которых все устраивает и тех кто, по глупости приносят свою игру в жертву дохлому тикеру, наивно полагая что тем самым они кому-то докажут свою преданность, однако в итоге осознают "безысходность" и они...
Вот такую интересную вещь мне линканули:
Вахахаха, вот будет умора, если БЛ снова прилетят на север.
Извини, но не согласен с тобой!
Перегорают такие люди, как Псих, Туг, Тек и другие культовые личности, а такие как гост и зумзат лопаются как "мыльный пузырь", всем было понятно ради чего они мутили эвенты, но всем было срать, главное фан и бла бла бла.
С очередным приездом гуннов - станет ясно, что дд пет альянс окончательно потерял статус серьезного альянса , который не может самостоятельно решать вопросы своего суверенитета.
Аналитики такие аналитики
предполагаю сливы хк не просто так делаются. В прошлом ВН таким образом нагнули NC. Что то тут не чисто и Зумзат молчит. Значит будит эпик скоро х)
Даешь оценку действиям альянса, будь любезен опираться на достоверные источники.
ХК по сути уже полноценный труп, который в конвульсиях бьется. ВН нагнули СК при помощи надежных союзников(дичи, реды, райдены), а что есть у дд ? -а- ? нубас скило ? или еще хуже ковены ?
Даешь оценку действиям альянса, будь любезен опираться на достоверные источники.
ХК по сути уже полноценный труп, который в конвульсиях бьется. ВН нагнули СК при помощи надежных союзников(дичи, реды, райдены), а что есть у дд ? -а- ? нубас скило ? или еще хуже ковены ?
шас тебе несколько страниц будут рассказывать как пандемики победили в 020
Вахахаха, вот будет умора, если БЛ снова прилетят на север.
Извини, но не согласен с тобой!
Перегорают такие люди, как Псих, Туг, Тек и другие культовые личности, а такие как гост и зумзат лопаются как "мыльный пузырь", всем было понятно ради чего они мутили эвенты, но всем было срать, главное фан и бла бла бла.
С очередным приездом гуннов - станет ясно, что дд пет альянс окончательно потерял статус серьезного альянса , который не может самостоятельно решать вопросы своего суверенитета.
Слушай , ну бомбит у тебя прямо по взрослому. Может обьяснишь причину бомбардинга ?
Такие как Гост и Зумзат , эту игру прошли ДО того как ты учетку создал. И если они помогали тянуть альянс , и генерить ивенты (причем на первой половине существования 95% флотов водили не они) , то это только плюс им , и людям которые за ними шли.
Слушай , ну бомбит у тебя прямо по взрослому. Может обьяснишь причину бомбардинга ?
Такие как Гост и Зумзат , эту игру прошли ДО того как ты учетку создал. И если они помогали тянуть альянс , и генерить ивенты (причем на первой половине существования 95% флотов водили не они) , то это только плюс им , и людям которые за ними шли.
кто там нынче всех тянет в дд?
Они устали, они уходят?
кто там нынче всех тянет в дд?
The Mittani. Я думал, вы в курсе.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
шутки они конечно хороши, но не 10 раз подряд одни и те же.
Так и у вас какахи отнюдь не новые.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users