Никогда блъ не отличались.
У гунов окромя последнего раза мораль ВСЕГДА падала как температура на полюсе холода.
Гуны ВСЕГДА сверкали пятками во время защитной войны.
Ты врешь.
Сообщение отредактировал Cor: 29 July 2021 - 16:23
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У гунов окромя последнего раза мораль ВСЕГДА падала как температура на полюсе холода.
Ты врешь.
Сообщение отредактировал Cor: 29 July 2021 - 16:23
Ты врешь.
Когда у нас там на гунов нападали и они не паковали чемоданы?
Напомнишь?
Слова говорить у нас все горазды, а запруфать чет никак.
Притом я не какую-то тайну сообщил, это комман нолидж, а вместо контраргумента вечное сияние подорваного пукана.
Сообщение отредактировал Sardaros: 29 July 2021 - 16:53
Ты врешь.
пажжи, ты же первым запаковался в начале войны.
буквально
Да ладно. Странник может на кукле показать миллион мест, где его Империум потрогал.
P.S. Наконец-то движуха. Наконец-то то, о чем так долго говорили "большевики" случится ! Давно хочу переехать обратно в деклейн !!!
Другой вопрос - чтож такого ССР предложили Миттани с Вили, что они подписались организовать этот мегаивент.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Да ну йодик, фигня твой Палпатин. Возьми лучше в команду, могу перераспределять потоки прямых инвестиций ! Ну или научишь может в вх руду копать или газ харвестить ;-)акробаты форумные, лишь бы палатин не строить.
https://br.evetools....ebccf002cf88462
тем временем снафы насовали пандам со счетом 300/500ккк. при том, что панды юзали супера, а снафы обошлись дредами. То то митя радовался, когда снафы с гунами решили сдружиться
Напомнишь?Слова говорить у нас все горазды, а запруфать чет никак.
Притом я не какую-то тайну сообщил, это комман нолидж, а вместо контраргумента вечное сияние подорваного пукана.
2015 год, вторжение n3 в фонтан.
Напомнишь?
Слова говорить у нас все горазды, а запруфать чет никак.
тем временем снафы насовали пандам со счетом 300/500ккк. при том, что панды юзали супера, а снафы обошлись дредами. То то митя радовался, когда снафы с гунами решили сдружиться
Что то я не уверен что митя тут хотя бы минимально при чем.
Супера ботернити кинули в самом конце, когда почувствовали неприяный привкус во рту. До их прихода там вообще изнасилование было.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users