Уважаемый Ёптел, а разве воины в разных войнах в реале сражаются только ради зарубок на прикладе автомата ?
Мол я убил 100+ врагов и я тру воин ? Разве они сражаются не за идею? Не за ЦЕЛЬ ?
В еве же большинство ПвП игроков сражаются за фраги а не за ЦЕЛЬ !!!
И это есть плохо ! Настоящие воины сражаются не за фраги а за ЦЕЛЬ ! И к этому надо стремится !
Тем более на фоне угрозы нам славяно язычным игрокам, да и большей части англоговорящих от Золотого Дракона !
Так какая же была ЦЕЛЬ у дичей? Сидеть 5 лет на грядках огромной коалицией, после огрести от вормхольщиков (сражающихся ради зарубок на прикладе) в собственных системах и, съехав, отдать геминат хурде? Съехать в инсмазер за пвп и вылететь пробкой с инсмазера? Устроить эпичный мувопс, потерять клайм и мемберов? Пристроиться на чемоданах под бок к славяноязычным тестам?
Что это за великая ЦЕЛЬ ради которой сражаются и сражались ранее великие воины дичи?
Озвучь же ту самую ЦЕЛЬ, сделай одолжение, открой мне глаза за что же сражаются в этой игре настоящие воины. Мне действительно непонятно, потому я и интересуюсь у тебя как у явно владеющего сией мудростью.
Вот ты сейчас проповедуешь в теме Гунсварма где присутствуют русскоязычные корпорации в составе пчел и прекрасно себя чувствуют. Как так? Империум же англоязычный?
Самое забавное что Мастер как-то попросил тебя и твой альянс на выход, хоть ты и платил за системы попутно летая на КТА с формулировкой "бесполезны". Как ты считаешь - ты именно тот человек который должен учить ПВП пилотов за что правильно сражаться в этой игре и тот ли ты человек который должен поднять пилотов против золотого дракона?
Сообщение отредактировал Yoptel: 07 August 2018 - 20:56