Да там не особо важно, кто что заселяет, лишь бы деньги триплэй не шли совсем. Потому сразу были загнаны все луны и отменено крепостное право.Мммуту, ну и зря это лучшие ваши Петы, а не то говно, что вы заселили в Изотерию и Парагон.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 31 December 2012 - 14:53

это хорошо, конечно.И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
но брать "какие попало" по сути корпы из СК немного противоречит идее.
алсо, как правило главная причина по которой у кого-то нет друзей - им эту дружбу не особо и предлагают

Отправлено 31 December 2012 - 15:41

В компьютерной игре, где основное занятие - отстрел белых квадратиков? Знаю случаи, когда одному альянсу предлагали дружбу другие альянсы, а те недоуменно пожимали плечами и говорили "а нафига? лучше мы вас будем стрелять".это хорошо, конечно.
но брать "какие попало" по сути корпы из СК немного противоречит идее.
алсо, как правило главная причина по которой у кого-то нет друзей - им эту дружбу не особо и предлагают
Отправлено 31 December 2012 - 16:29

Перекрашивание подразумевает, что ты убираешь с карты минусов/нейтралов, и селишь плюсов. Ну или предлагаешь нейтралам дружить и быть плюсами. Основной недостаток - помню как из Омиста до ближайших нейтралов лететь нужно было в Курс или Провиденс.перекрашивание карты не нужно?
Отправлено 31 December 2012 - 17:09

или собираешь коалицию, которая выселяют другую коалицию, которая в свое время потратила туеву хучу жопочасов чтобы захватить территории, которые им не нужны и главное стрелять белые квадратикиПерекрашивание подразумевает, что ты убираешь с карты минусов/нейтралов, и селишь плюсов.

Отправлено 31 December 2012 - 17:13

или собираешь коалицию, которая выселяют другую коалицию, которая в свое время потратила туеву хучу жопочасов чтобы захватить территории, которые им не нужны и главное стрелять белые квадратики
Мы захватили ее с боем против инитов, ай-ти, дед теров, ко2, СисК уступая им в суперкапиталах, а вы структуродрочем.
Сообщение отредактировал I_gor: 31 December 2012 - 17:15
ПТН ПНХ
Отправлено 31 December 2012 - 17:41

Кроме гонора забивших на игру старперов тут нет ничего.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 31 December 2012 - 18:04

потому что вышеперечисленные андокались?Мы захватили ее с боем против инитов, ай-ти, дед теров, ко2, СисК уступая им в суперкапиталах, а вы структуродрочем.
ты реально ставишь нам это в укор?
-а- как дрыстал так и дрыщет, даже когда залез в гавноРед альянс вылез из говна и начал дрыстать на форум. Вас же опять скоро туда загонят, не кипишуйте у нас в топике.

Отправлено 31 December 2012 - 18:05

потому что вышеперечисленные андокались?
ты реально ставишь нам это в укор?
-а- как дрыстал так и дрыщет, даже когда залез в гавно
Вышеперечисленных было больше чем нас.
Я написал, что мы то победили и получили фан. А вы тупо заблобились и перебили.
Сообщение отредактировал I_gor: 31 December 2012 - 18:07
ПТН ПНХ
Отправлено 31 December 2012 - 18:41

можно я фанометр возьму погонять?Я написал, что мы то победили и получили фан. А вы тупо заблобились и перебили.
да ты вообще часто ошибаешься, мистер рык.Я думал хуже вашего дипломата писать нельзя, оказалось я ошибался...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users