Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng

Всем известно, что у тебя боль не РЕД - это субьективная старона.

Всем также известно, что TEST и PL англоязычные альянсы, и постер мог быть воспринят только русскоязычным населением форума, который они не читают. - это обьективная сторона.

Таким образом, мы имеем полный состав преступления - поднасрать бывшим соаллийцам.

Я тебе говорил это раньше - не можешь нормально постить не вредя себе и своим друзьям - не пости. Даже Кром и Герк это поняли и ввели РО для альянсов.

У меня боль не ред - тут ты прав. - это субъективная сторона
У тестов и панд есть русско-язычные мемберы, которые даже сидят на этом форуме - это объективная сторона
Таким образом мы имеем состав обвинения: у кого-то жопоболь на меня.

Я тебе говорю сейчас, как говорили остальные - в твоем случае иногда лучше молчать, чем говорить. Даже Кром высказывал это в штабе лол коалиции, но Ред не ввел РО для мемберов

:facepalm:

п.с. если слился - то сиди и не петюкай

Сообщение отредактировал Aliner: 11 November 2012 - 15:54

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

У меня боль не ред - тут ты прав. - это субъективная сторона
У тестов и панд есть русско-язычные мемберы, которые даже сидят на этом форуме - это объективная сторона
Таким образом мы имеем состав обвинения: у кого-то жопоболь на меня.

Я тебе говорю сейчас, как говорили остальные - в твоем случае иногда лучше молчать, чем говорить. Даже Кром высказывал это в штабе лол коалиции, но Ред не ввел РО для мемберов

:facepalm:

п.с. если слился - то сиди и не петюкай

Ты от боли теряешь способность не только внятно говорить, но и вобще мыслить. Мы рады что избавились от слабого звена, которое не может держать удар.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

bob kelso

bob kelso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
55
  • EVE Ingame:Sabnat
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Ты от боли теряешь способность не только внятно говорить, но и вобще мыслить. Мы рады что избавились от слабого звена, которое не может держать удар.

это ты сейчас так русскоговорящие части нц/пл/тестов/нули назвал тупым быдлом не умеющим читать ? :troll:
  • 0
-У кого есть 2 больших пальца и ему на всё насрать ?

Боб Келсо (с).

Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Прошу прощения, но я всего-лишь поменяла некоторые слова в твоем посте....
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Прошу прощения, но я всего-лишь поменяла некоторые слова в твоем посте....

Liek I said - ты не можешь думать и внятно излагать. Даже "поменяв некоторые слова", ты умудрилась сделать из моего связного поста пургу.

это ты сейчас так русскоговорящие части нц/пл/тестов/нули назвал тупым быдлом не умеющим читать ? :troll:

Про людей с указанными тикерами там ни слова нету. А вот конкретно ты действительно не умеешь читать, да.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Liek I said - ты не можешь думать и внятно излагать. Даже "поменяв некоторые слова", ты умудрилась сделать из моего связного поста пургу.

:lol: селфовнед
  • 0

bob kelso

bob kelso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
55
  • EVE Ingame:Sabnat
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Про людей с указанными тикерами там ни слова нету. А вот конкретно ты действительно не умеешь читать, да.

Всем также известно, что TEST и PL англоязычные альянсы

THIS!

Сообщение отредактировал bob kelso: 11 November 2012 - 16:14

• 0
-У кого есть 2 больших пальца и ему на всё насрать ?

Боб Келсо (с).

Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

:lol: селфовнед

Ох, Маша, мне все говорили что с такой упоротостью как ты работать нельзя, теперь я понимаю что они были правы.
  • -1

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye

ты не можешь думать и внятно излагать

Ты от боли теряешь способность не только внятно говорить, но и вобще мыслить

Хентай заговорил аки эталонный Бластер Ворм :unsure:
  • 7

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

THIS!

В том посте, который ты отквотил про TEST и PL ни слова.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
Хентай не позорился бы. Или решил занять место гусей?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Хентай заговорил аки эталонный Бластер Ворм :unsure:

Спасибо за реалити-чек,

я посмотрел на свои посты и теперь чуствую что опустился ниже на пару уровней в плане постинга.

Хентай не позорился бы.

Извините, больше не повторится.
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
девачка же, хоть и готовит плохо и курит )
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ох, Маша, мне все говорили что с такой упоротостью как ты работать нельзя, теперь я понимаю что они были правы.

Ты знаешь, когда я на одной стороне с кем-то, то почему-то никто не говорит, что я упоротая)) А как только разные стороны, так начинается. Однако тут понимаешь, какая проблема - мне плевать :huh: Это может быть обидно кому-то и может вызывать жопоболь)

Ей богу Хентай, ну слился ты конкретно. И чем дальше пишешь, тем мне все не интересней и не интересней это читать. Напоминает детский лепет в попытках оправдаться))
Однако я так понимаю ты глас РА теперь на ив ру, что делает тебя очень интересным собеседником. Вру, как не интересно было читать, так и не интересно. Более того расстрою тебя. На РА мне ровно паралелльно. Я теперь спокойно высыпаюсь, не вытираю сопли кому-то, не решаю какие-то ситуации, которые возникают. Ну, неужели ты правда считаешь, что моя свобода от Реда является моей попоболью? Вы просто вкусняшки в плане потроллить, ибо ведетесь и разводитесь на раз два, как ты собственно и показал. Я погоревала о реде примерно день. Потом забила болт. А все остальное это ваша паранойа и попытка выдать желаемое за действительное. Хотя это сейчас модно в некоторых кругах)))

:huh: Так к чему это я. Ах да, я упоротая и горжусь этим :)

девачка же, хоть и готовит плохо и курит )

Готовлю я отлично)

Next

Сообщение отредактировал Aliner: 11 November 2012 - 16:34

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Ты знаешь, когда я на одной стороне с кем-то, то почему-то никто не говорит, что я упоротая)) А как только разные стороны, так начинается.

Я тебе говорил прямым текстом. Но это уже не важно.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Я тебе говорил прямым текстом. Но это уже не важно.

:mp_gy: Требую пруф твоих слов, а именно, как ты мне говорил, что я упоротая, когда мы находились с тобой в одном альянсе :)

Сообщение отредактировал Aliner: 11 November 2012 - 16:40

• 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

… Я теперь спокойно высыпаюсь, не вытираю сопли кому-то, не решаю какие-то ситуации, которые возникают. Ну, неужели ты правда считаешь, что моя свобода от Реда является моей попоболью? Вы просто вкусняшки в плане потроллить, ибо ведетесь и разводитесь на раз два, как ты собственно и показал. Я погоревала о реде примерно день. Потом забила болт. А все остальное это ваша паранойа и попытка выдать желаемое за действительное. Хотя это сейчас модно в некоторых кругах)))

:confused:

:huh: Так к чему это я. Ах да, я упоротая и горжусь этим :)
Готовлю я отлично)

Next

могу по такому случаю аватарку подогнать, "безвоздмезна"!
спойлер&#91

• 9
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

:confused:

могу по такому случаю аватарку подогнать, "безвоздмезна"!

спойлер&#91

Что дальше?))
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

:mp_gy: Требую пруф твоих слов, а именно, как ты мне говорил, что я упоротая, когда мы находились с тобой в одном альянсе :)

жрите как есть Я не буду совершать ради тебя лишних телодвижений. Лучше сама докажи обратное.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

жрите как есть Я не буду совершать ради тебя лишних телодвижений. Лучше сама докажи обратное.

Мне доказать, что ты со мной не говорил на эту тему, когда мы с тобой были в одном альянсе?
Ты уверен, что у тебя с головой все в порядке ? :confused:
  • 0

11 посетителей читают тему

0 members, 11 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы