Сообщение отредактировал ruslik066: 05 October 2016 - 10:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 05 October 2016 - 10:45
Без комментариев...
Не серчай, прост хамство твое надоело.
Ой, комментарии таки появились?
Сообщение отредактировал Ghost447: 05 October 2016 - 10:47
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 05 October 2016 - 10:55
А твоей мамке нравится мой пушок
Главное кто объясняет
Character: Transmission 116 Corporation: Anger of the Darkness Alliance: Shadow of xXDEATHXx
ну если ты такой аналитик то ты можешь так же глянуть что я не посещаю ни одно кта дичей или роуминга дичей или еще чего то связанное с альянсовой дейтельностью и мой вклад в альянс равен 0. А раз мой вклад равен 0 то и я от альянса ничего не прошу и соответсвенно не могу от него что-то требовать. Я не гнушаясь могу сказать что я в дичах тупо фармлю иски.
А если пилоты РА считают нормальным когда за их же жопочасы их же потом скидывают на дно, то они сами себе злобные буратины и заслуживают того чего хотят.
К чатлу вообще не имеет мой пост никакого отношения, он наверное лучшее что есть в ра за последние пару лет
А в лицо мне сможешь это повторить?
чет ваще слабоваты стали Ра пэты) рвутся прям вот сразу))) другое дело Амарыч)) танковал армором пол форума)
Сообщение отредактировал LuckyStar: 05 October 2016 - 10:54
Отправлено 05 October 2016 - 10:59
О боже мой мой альянс продал меня! Лидершип ведёт не правильную политику! Экономика в (нувыпоняли), все корабли за кордоном! У руля жулики и воры! Срочно срочно бежать в штатыдичи! Заграница нам поможет! Только наши западныедиче партнёры нам помогут! И мы станем равноправными!
Отправлено 05 October 2016 - 11:06
парни у вас проблема с призмой) вот был бы я где нить в другом альянсе) например в том же афл, я бы вам писал тоже самое. к чему бы вы тогда прицепились.? интересно, при том ваши же соалийцы пишут что мол мы бы только за завести в дичах альта для фарма, или другая половина которая имеет в дичах альтов для фарма. Я хоть е лицемерю и говорю чем я занимаюсь на данный момент.
Не понятно кстати с чего поднялась тема с доджером, он не имеет никакого влияния в реде кроме как дипло. Поиграет месяца 2 и опять забьет.
все просто в альянс вернулся человек который альянс прокинул на детородном органе и альянс от этого возвращения в восторге) вот и поднялась тема)
Отправлено 05 October 2016 - 11:14
парни у вас проблема с призмой) вот был бы я где нить в другом альянсе) например в том же афл, я бы вам писал тоже самое. к чему бы вы тогда прицепились.? интересно, при том ваши же соалийцы пишут что мол мы бы только за завести в дичах альта для фарма, или другая половина которая имеет в дичах альтов для фарма. Я хоть е лицемерю и говорю чем я занимаюсь на данный момент.
У нас нет проблемы с призмой, это ты смотришь с другой стороны.
Отправлено 05 October 2016 - 11:17
ну у некоторых людей ваша реакция вызывает когнитивный диссонанс. причину я описал выше.
с чего ты взял что я на другой стороне?
Ну иди и диссонирую в другом месте, убирать ещё за тобой.
ты говоришь что мы что-то не правильно делаем, хотя я оглядываюсь и вижу что вроде всё так и должно быть.
Отправлено 05 October 2016 - 11:21
Ну иди и диссонирую в другом месте, убирать ещё за тобой.
ты говоришь что мы что-то не правильно делаем, хотя я оглядываюсь и вижу что вроде всё так и должно быть.
по-моему у вас проблемы с восприятием. Никто не говорит что вы чтото делаете правильно или не правильно, упаси меня. Просто меня в частности удивляет ваша реакия. Не более, остальное придумываете вы уже сами.
И Евил на доджера не болит ибо нет причин) это не более чем реакция на вашу реакцию. Ну и куча нудной работы которая позволяет початиться тут)
Отправлено 05 October 2016 - 11:31
скучно, диченок, пробуй лучше
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 05 October 2016 - 12:29
В РЕДе почти не осталось тех людей, кто был в нем во времена РМТ Доджера, а для нынешних представителей альянса это просто старый фк, иногда вылазящий из оффлайна и не имеющий доступа к мат. ценностям альянса.
И совершенно не понятно, какая реакция должна была быть и почему те кто в РЕД сейчас должны считать себя кинутыми, посланными и недовольными возвращением Доджера.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users