Совет, кто решит кв-4 проходить нормально. Не ставьте топовое орудие. Пробитие чуть выше и на этом все. Сводится веками, альфа низкая, точность рандомная до безобразия. Со стоковым орудием гораздо приятнее. Правда я после примерно 50к опыта взорвался и влил свободный. На ст-1 если удается спрятать корпус, то можно очень долго наблюдать за гениями, которые на пт10 не могут пробить тебя голдой в башню.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 January 2015 - 20:00

Совет, кто решит кв-4 проходить нормально. Не ставьте топовое орудие. Пробитие чуть выше и на этом все. Сводится веками, альфа низкая, точность рандомная до безобразия. Со стоковым орудием гораздо приятнее. Правда я после примерно 50к опыта взорвался и влил свободный. На ст-1 если удается спрятать корпус, то можно очень долго наблюдать за гениями, которые на пт10 не могут пробить тебя голдой в башню.
насколько я понимаю, кв4 проходят на топ орудии от кв3, больше не ставя ничего.
Сообщение отредактировал dk3: 29 January 2015 - 20:00
Отправлено 30 January 2015 - 21:13

какойто сраный бред,на кв4 божественный топ стволСовет, кто решит кв-4 проходить нормально. Не ставьте топовое орудие. Пробитие чуть выше и на этом все. Сводится веками, альфа низкая, точность рандомная до безобразия. Со стоковым орудием гораздо приятнее. Правда я после примерно 50к опыта взорвался и влил свободный. На ст-1 если удается спрятать корпус, то можно очень долго наблюдать за гениями, которые на пт10 не могут пробить тебя голдой в башню.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 30 January 2015 - 21:18

Что-то не получается БЗ на взятие базы выполнить, постоянно тянет меня на массовые убийства, тут аж с Рэдликом)
http://wotreplays.ru...-angrim-tiger_i
Сообщение отредактировал AnGrim: 30 January 2015 - 21:18
Отправлено 30 January 2015 - 22:12

Что-то не получается БЗ на взятие базы выполнить, постоянно тянет меня на массовые убийства, тут аж с Рэдликом)
"Начав стрелять, не забудь остановиться" (ц)
Я сдал, мне повезло -- "у них" пятнадцатая арта решила поиграть в догонялки, а своих я уговорил
Кстати, подтверждаю, в "общем чате", что удивительно, можно найти вполне вменяемых совзводников.
Отправлено 31 January 2015 - 5:55

/мордойвстол
Ух. Наколотил 4к дамага на вафле. Собственно, первые 2к на ней наколотить не проблема, проблема перезаряд пережить
Народы, подскажите -- при нажатии на "получить награду" что спросят? Нацию, танк
и полтанкист-девицы? И так для каждой?
Нация -> Тип (ст\тт\итд)-> модель -> специальность

Отправлено 01 February 2015 - 21:27

а я на конке внезапно 8 к вытянул. картон картоном... правда 5,8 я настрелял ))
пруф чтоб не балабол - http://wotreplays.ru/site/4554873#self
так то пофиг на штуг и т.д., а вот серебришко намыть пригодится.
как грится - мелочь, а приятно!
Отправлено 02 February 2015 - 8:40

решил тут на лбз квесты пошпилить и получил вот такой вот бой
можно сказать наглядное пособие как не надо играть на арте.
я когда этим деятелям мауса свелит плакал. как можно столько раз не попасть по маусу у меня в голове не укладывается
ХЗ, ХЗ. По итоговой таблице дамага ваша арта не смотрится как откровенное дно. 261-й на третьем месте, т92 - не очень, конечно, но её зовут "Таня"
Еще надо учесть, что Хайвей - здоровенная карта и даже снаряд из 261-го перелетает её за 3 с лишним секунды. Если враг не стоит на месте - попасть бывает проблематично.
А вот арта противника гораздо ближе ко дну, нежели ваша
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 02 February 2015 - 10:12

вчера немного подгорело. выехал на елке, карта не для нее ну стою пасу в кустах. своя арта убивет меня и в чат типа "ты бесполезен". в итоге мы победили у него 0 дамага...надеюсь это было х2 ахахахха. я потом над этим днарем потешался)
Отправлено 02 February 2015 - 12:13

ЛБЗ вообще прилично добавляют фану.
С одной стороны - частично свет начал светить, тт - давить фланги, а арта - попадать. А с другой стороны неимоверно доставляют попрошайки в чате: "Аааа, давайте базу возьмем!" - "Ну дайте мне %1 убить, ну плзплзплз...", которые весь бой сидели по кустам, а в конце решили сделать задание. Облом подобных товарищей и их маты потом прям как бальзам на душу.
К чему это я - жить веселее стало, да
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users