Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11233 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26694 сообщений
15388
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

Вот читаю я комментарии от женщин и смешно становится:

- "Бла-бла-бла, мужики тоже изменяют, еще и больше нашего, все кобели и изменщики"

Как-то вот в моем окружении, а оно не маленькое, сложилась такая ситуация, что верить в милых и преданных девушек, которые поддержат и будут рядом, ну вот совсем не получается. Как бы не хотелось. А, честно говоря, очень хочется, но имеем - что имеем...

А теперь по фактам:

Спойлер

• 0

fMvLNBr.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4783
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Такие влажные истории что аж роса выпала.

Бедные айтишники качки с зп по несколько косарей баксов которым изменяют шалавы! А мужики то никогда!  :D

• 1
Posted Image

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
На том же Пикабу тема жевана-пережевана, что изменяют 50% мужчин и 40% женщин.
Остальное - лирика.
  • 1

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12741 сообщений
1435

ну тут некоторые воспаряя покпокают про свою "эталонную" семейность, вы там рядышком, присмотритесь... с разных точек зрения и мозгами шевеления, может чего и заметите. вон один жил жил, семейничал семейничал и уже всё, и с его слов вроде и не конфликтный и тд и тп а тыж смотрика не оценила и заскладила.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8662 сообщений
1028

ну тут некоторые воспаряя покпокают про свою "эталонную" семейность, вы там рядышком, присмотритесь... с разных точек зрения и мозгами шевеления, может чего и заметите. вон один жил жил, семейничал семейничал и уже всё, и с его слов вроде и не конфликтный и тд и тп а тыж смотрика не оценила и заскладила.

А расскажи как-нибудь свою истрию?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Обычные истории, прям стандарт. Необычные это если бы там были погони, драки, убийства и обман и желательно ещё мышьяк в борщ. А так скучно
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26694 сообщений
15388

А расскажи как-нибудь свою историю?

Там ВСЕ врут а вот тут у нас... да....

:facepalm:

А чем она принципиально отличается от истории доцента? Да и любых других?

• 0

fMvLNBr.png

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4682 сообщений
2550
  • Client:Рус

На том же Пикабу тема жевана-пережевана, что изменяют 50% мужчин и 40% женщин.
Остальное - лирика.

знаю лично одну персону

43 годика, вышла замуж в 24 года и замужем за тем же мужем по сей день (18-19 лет семейного стажа получается)

знаете сколько МПХов побывало в её вагине? 36 по её личному признанию по пьяной лавочке

включая мой, но это было давно и неправда :trololo:, надеюсь мой хотя бы в первой хронологической десятке был

мораль? выводы?

да хрен его знает, но вот и так бывает

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4783
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Там ВСЕ врут а вот тут у нас... да....

:facepalm:

А чем она принципиально отличается от истории доцента? Да и любых других?

Тем что тут спец подборка аля МД: о господи сексуальные успешные мужики, и плохие коварные бабы.

Как писали выше измены +- поровну идут, и скорее в перевес где мужики изменяют больше.

• 0
Posted Image

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12741 сообщений
1435

кто и как вычислил это?

а измены как правильно считать, с первого акта или по количеству актов, так то дама может и 15 раз подставить за одну скажем так сессию... а мужчина фигушки, три ну или пять разиков и отвалите от меня тётки противные... дней на 5 хотя бы.

Сообщение отредактировал Razrez: 12 January 2025 - 14:03

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26694 сообщений
15388

Тем что тут спец подборка аля МД: о господи сексуальные успешные мужики, и плохие коварные бабы.

Как писали выше измены +- поровну идут, и скорее в перевес где мужики изменяют больше.

И что что подборка? Как это влияет на "морозность"?

• 0

fMvLNBr.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29574 сообщений
3320

ты за своим парнем лучше приглядывай, советчик.

Бедные айтишники качки с зп по несколько косарей баксов которым изменяют шалавы! А мужики то никогда!  :D

ну почему прям морозность, вторая история вполне классика, челик вообще не интересовался женой, и потом вдруг - а как такое произошло, а что случилось.?!
просто в этих история есть только одна сторона, а с другой стороны если расскажут, будут совсем другие детали.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12741 сообщений
1435

а чел то шарит за парней, всякое советует зачем то.

да и вообще, лехко определяет классика или нет.... ОПЫТ однако, походу би.

Сообщение отредактировал Razrez: 13 January 2025 - 2:07

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33776 сообщений
13277
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

1737219655-9ae6b1c3d83625fa7a5b2f8fa3426

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Обычные истории, прям стандарт. Необычные это если бы там были погони, драки, убийства и обман и желательно ещё мышьяк в борщ. А так скучно

Не мышьяк и не в борщ, а непонятно что в контейнер с курицей и рисом - у меня было. Возможно, я уже описывал тут эту ситуацию. Дело было в 2014 когда в Донецке начинало быть неспокойно, я как раз устроился на новую работу. В первые две недели работы я успел подружиться, пару раз нажраться и один раз проснуться вместе с моей коллегой. После этого она мне закатила истерику, мол, ей нравится тип за соседним креслом, а со мной она закрутила чтобы он начал ревновать. Ну я подумал - ну и хер с ней, далеко не красавица, а каждый раз нажираться так чтобы она симпотичной казалась, даже у 28-летнего парня здоровья не хватит. Уже через пару дней наш офис тарахтел в поезде в другой город подальше от уличных беспорядков и начинающихся боевых действий. Знакомых ни у меня, ни у неё на новом месте не было, с другими коллегами как-то общение у нас двоих не складывалась, помирились, договорились с ней остаться друзьями (с привилегиями), обсудили что кому можно и что нельзя, правила поведения если кто-то кого-то подцепил на стороне и т.д. Жили на новом месте, налаживали заново рабочий процесс, пытались заводить знакомства. Она постоянно шлялась по неудачным свиданиям после которых прибегала с пивасом плакаться мне в жилетку, мол, один слишком тупой, второй безработный, третий жено-доминатор, четвёртый красавчик-трезвенник ей не дал, а у неё там биологические часики тикают, принц найдись, срочно надо замуж/дети, перечень требований к кандидату на пост мужа и отца её будущих детей, ну так далее около полугода продолжалось. А я в это время познакомился с другой девушкой, звали её так же как и коллегу (было очень удобно кстати), но она была полной её противоположностью - блондинка, симпатичная, туповатая, хотела выйти замуж, нарожать детей, готовить борщ и быть домохозяйкой. И у неё своя квартира была, что немаловажно. И вот однажды я своей коллеге сказал что пора завязывать и становиться друзьями без привилегий, а то у меня девушка есть. Тогда я первый раз в жизни увидел как сигарету выкуривают одной затяжкой. Был у меня на работе один козёл который любил потихому жрать чужие обеды из общего холодильника на рабочей кухне и вот я в очередной раз увидел что рис и курица из моего контейнера испарились куда-то, а под окнами офиса стоит скорая, этому козлу помогают в неё залезть. Я вышел покурить и посмотреть, тут моя коллега подходит и начинает спрашивать как я себя чувствую и не показался ли мне мой обед странным на вкус.

После этого я контейнер с едой клал на ночь в морозилку, а на работе не перекладывал в холодильник, а прятал в своём рюкзаке.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10552 сообщений
4450
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Что-то история напомнила, как у полярника сосулька упала с носа и убила собаку.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ferion_Virian

Ferion_Virian

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
11

кто-то искал секс без обязательств, а нашел приключений.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26694 сообщений
15388

Какой же скверный характер, у нее

1737262510187228983.jpg

• 1

fMvLNBr.png

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33776 сообщений
13277
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

1737296452-53c8f46e9a71f92c7af5d5d0247ef

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11425 сообщений
1499

Тогда я первый раз в жизни увидел как сигарету выкуривают одной затяжкой. Был у меня на работе один козёл который любил потихому жрать чужие обеды из общего холодильника на рабочей кухне и вот я в очередной раз увидел что рис и курица из моего контейнера испарились куда-то, а под окнами офиса стоит скорая, этому козлу помогают в неё залезть. Я вышел покурить и посмотреть, тут моя коллега подходит и начинает спрашивать как я себя чувствую и не показался ли мне мой обед странным на вкус.

После этого я контейнер с едой клал на ночь в морозилку, а на работе не перекладывал в холодильник, а прятал в своём рюкзаке.

О, без тебя тред держался почти исключительно на обсуждении копипаст Летчика. :)

• 0

3 посетителей читают тему

1 members, 2 guests, 0 anonymous users