Вот читаю я комментарии от женщин и смешно становится:
- "Бла-бла-бла, мужики тоже изменяют, еще и больше нашего, все кобели и изменщики"Как-то вот в моем окружении, а оно не маленькое, сложилась такая ситуация, что верить в милых и преданных девушек, которые поддержат и будут рядом, ну вот совсем не получается. Как бы не хотелось. А, честно говоря, очень хочется, но имеем - что имеем...А теперь по фактам:СпойлерКул стори 1:
Парень с девушкой, возраст около 25 лет на момент истории. Оба работают, оба снимают жилье, социальный статус равный, клятвы в любви до гроба, много общих интересов.
Результат: абсолютно трезвая деваха, которую я лично всегда считал эталоном
ответственности и порядочности, и ставил своему товарищу в пример, просто рандомно перепихнулась прямо на работе с коллегой, при том коллега - типичный обрыган (пиво, падик) без карьерных перспектив и высшего образования. Спустя месяц сама все рассказала, каялась, посыпала голову пеплом. Друг даже пытался ее простить, но в итоге там уже все по наклонной покатилось в место, которое у девушки так чесалось в тот злополучный день. Объяснить свой поступок она так и не смогла.
Кул стори 2:
Пара айтишников, возраст 25 и 28 лет, ни в чем не нуждаются, зарплаты у обоих от 2000 и 3500$ соответственно.
Первый звоночек: После совместного секса у нее звонит телефон, она о чем-то мило беседует, после чего заявляет, что ее бывший пригласил на чай посидеть и она ненадолго сгоняет к нему. У парня это были первые серьезные отношения и он ее сильно ценил, поэтому сразу не отреагировал, подумал: - "я не могу ограничивать свободу взрослому человеку, тем более я ее люблю и уважаю, и полностью ей доверяю."
В дальнейшем она регулярно гуляла с этим бывшим "просто другом". Спустя пол-года, на абсолютно пустом месте стала регулярно скандалить и истерить, секс пропал целиком. В итоге под абсолютно тупейшим предлогом "Ты не хочешь ехать жить со мной в Европу, а значит не разделяешь мои ценности" она его бросает. Это при том, что они оба работали на отличных должностях тут и могли путешествовать 2-3 раза в год. А парень уже начал строительство собственной квартиры на этапе котлована и очевидно никак не мог все бросить и уехать по первому ее хотению, что она прекрасно понимала, не говоря уже о том, что там они бы жили, просто как самый обычный средний класс, а никто им зарплату поднимать в 2 раза не собирался при релокации.
Но все стало на свои места, когда спустя 6 месяцев после ухода по этой нелепой причине она вышла замуж за бывшего... Угадайте кто никуда не релоцировался, переобулся в прыжке и прекрасно себя чувствует в клятом постсовке?
Кул стори 3:
Ему 28, ей 26. Абсолютно обычная пара, парень работает на обычной должности, потиху растет в карьере (за время их совместного проживания он увеличил свой доход где-то на 60 процентов), на выходных подрабатывает на своем авто в той же самой фирме курьером, так как откладывает на первую квартиру. Девушка врач с ВО, Зарабатывают оба средне, ничего выдающегося.
В начале отношений девушка, спустя год, начала очень настаивать на свадьбе, начались манипуляции. У парня тоже отношения первые, прогнулся, пошел навстречу. За пару месяцев до свадьбы он видит странное сообщение от ее подруги, находит голосовуху у нее в аккаунте ТГ, в который она логинилась на его компьютере. А там она его говном поливает этой подруге, какой он хуевый и бесперспективный, не стремится зарабатывать 2 миллиона в месяц и содержать ее. И вообще бывший был лучше, хоть и пиздил, зато с ним была перчинка в отношениях и он пробивной. Пробивной, как оказалось, значит вписывался во всякие мутные схемы типа "как поднять бабла азино три топора по ебалу н-на".
Поговорили, извинялась, говорила что дура, просто настроение плохое было, а он самый лучший. Простил...
Угадайте на кого спустя год после свадьбы полностью забили хуй? Много раз пытался поговорить, шел на компромиссы, пытался вылечить эти отношения. Секс у них пропал полностью. Зато деваха начала приводить себя в порядок, лечить акне, сменила гардероб и постоянно гоняла с запароленным телефоном. А улыбалась дома только когда в нем что-то набирала с ТГ.
В общем парня это дело заебало и он тупо собрал вещи, ушел и подал на развод. Потом сопли-слюни с ее стороны, попытки вернуть, а после развода говно то из нее и полезло. Вплоть до того, что ее бывший шпилил у них на кровати, а потом хуй его майкой вытирал...
Друг в ответ ей ничего не ответил, просто пожелал удачи. Но я то знаю, как он чуть не сдох от тоски и обиды, потому что я лично его из бутылки доставал, при том, что этот человек не пьет даже по праздникам и в зал ходит.
Кул стори 4:
В анамнезе - 5 лет вместе, все было хорошо, регулярный секс и отдых. Оба айтишники.
Внезапно деваха тупо забила на парня хер. Жили, как соседи по разным комнатам, почти не общались последние 2 месяца. И тут она приходит и предлагает купить совместную квартиру трешку(это у нее голубая мечта была) и начинать думать о ребеночке.
Парень с таких раскладов охуел и уточнил, в своем ли она уме, и в курсе ли она, откуда берутся дети? Что нужно как минимум заниматься сексом, а он последние месяцы кулак ебет и видит ее только на кухне или на диване за сириком с бутылкой колы и пачкой чипсов(она себя запустила сильно).
После его отказа разъехались и выведя общую подругу на откровенный разговор оказалось, что когда она съездила с подругами в Грузию в отпуск, ее там сочно шпилили сразу 2 горца, уровня офика в отеле и охранника в том же отеле.
А сама была тихоня шопиздец, стесняшка скромняшка. При этом дома секс был доступен в любых количествах, в любых формах и парень подтянутый, в зал регулярно ходит.
Кул стори 5:
Парень и девушка 21 год и 30 лет. У парня своя IT компания. У девахи хорошая должность на фронтэнде с зарплатой 4200$ Много общих интересов. Регулярные путешествия Мальдивы, Сейшелы, Дубай, горнолыжка и так далее. Никакой бытовухи. Ели исключительно в ресторанах. Либо парень сам дома готовил в качестве хобби и у него хорошо получалось. Клининг, никакой тебе уборки. Все ее хотелки выполнялись.
В итоге деваха один раз прыгнула на чужой кукан, с формулировкой "чувства ослабли и мне стало скучно". Он ее простил. Через 2 года ситуация повторяется. Формулировка: - "мне скучно потому что у нас слишком идеальные отношения". Как говорится - все уахуе, занавес...
Все эти истории произошли в течении 2024 года, кроме первой, которая имела место быть в 2016.
При этом я не знаю ни одного парня из своего окружения, который бы изменял своей девушке. Всегда позиция такая: "- Я спутницу жизни сам выбрал и не вижу смысла ей изменять. Не хочу чтобы она плакала и ей было больно. Да, есть красивые девушки вокруг, да я знаю минусы своей девушки и она где-то не кажется такой идеальной. Но точно также никто не идеален, просто со стороны тебе кажется, что другая девушка чем-то лучше, а на самом деле это иллюзия. Поэтому измена, это в первую очередь измена самому себе."
У девушек же в этих историях, как мы видим, не влияет ни любовь, ни забота, ни банальная ответственность, ни богатый парень. Она увидела вкусный кукан, у нее эмоции сыграли, мозг отключился и она уже прыгает на этом кукане и заглатывает его вместе с яйцами, будто последний день живет.
Выводы делайте сами. Я для себя сделал и они неутешительные... Может после 35 лет вдруг что-то происходит и парни резко начинают ходить налево, но в свои 31 я пока вижу совершенно противоположную тенденцию на выборке из минимум 10 человек с абсолютно разными вводным и одни и тем же финалом. .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 January 2025 - 0:37

Вот читаю я комментарии от женщин и смешно становится:
- "Бла-бла-бла, мужики тоже изменяют, еще и больше нашего, все кобели и изменщики"Как-то вот в моем окружении, а оно не маленькое, сложилась такая ситуация, что верить в милых и преданных девушек, которые поддержат и будут рядом, ну вот совсем не получается. Как бы не хотелось. А, честно говоря, очень хочется, но имеем - что имеем...А теперь по фактам:Спойлер
Отправлено 12 January 2025 - 9:38

ну тут некоторые воспаряя покпокают про свою "эталонную" семейность, вы там рядышком, присмотритесь... с разных точек зрения и мозгами шевеления, может чего и заметите. вон один жил жил, семейничал семейничал и уже всё, и с его слов вроде и не конфликтный и тд и тп а тыж смотрика не оценила и заскладила.
Отправлено 12 January 2025 - 10:49

А расскажи как-нибудь свою истрию?ну тут некоторые воспаряя покпокают про свою "эталонную" семейность, вы там рядышком, присмотритесь... с разных точек зрения и мозгами шевеления, может чего и заметите. вон один жил жил, семейничал семейничал и уже всё, и с его слов вроде и не конфликтный и тд и тп а тыж смотрика не оценила и заскладила.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 12 January 2025 - 12:13

На том же Пикабу тема жевана-пережевана, что изменяют 50% мужчин и 40% женщин.
Остальное - лирика.
знаю лично одну персону
43 годика, вышла замуж в 24 года и замужем за тем же мужем по сей день (18-19 лет семейного стажа получается)
знаете сколько МПХов побывало в её вагине? 36 по её личному признанию по пьяной лавочке
включая мой, но это было давно и неправда , надеюсь мой хотя бы в первой хронологической десятке был
мораль? выводы?
да хрен его знает, но вот и так бывает
Отправлено 12 January 2025 - 13:39

Там ВСЕ врут а вот тут у нас... да....
А чем она принципиально отличается от истории доцента? Да и любых других?
Тем что тут спец подборка аля МД: о господи сексуальные успешные мужики, и плохие коварные бабы.
Как писали выше измены +- поровну идут, и скорее в перевес где мужики изменяют больше.
Отправлено 12 January 2025 - 13:59

кто и как вычислил это?
а измены как правильно считать, с первого акта или по количеству актов, так то дама может и 15 раз подставить за одну скажем так сессию... а мужчина фигушки, три ну или пять разиков и отвалите от меня тётки противные... дней на 5 хотя бы.
Сообщение отредактировал Razrez: 12 January 2025 - 14:03
Отправлено 12 January 2025 - 22:42

ну тут некоторые воспаряя покпокают про свою "эталонную" семейность, вы там рядышком, присмотритесь... с разных точек зрения и мозгами шевеления, может чего и заметите. вон один жил жил, семейничал семейничал и уже всё, и с его слов вроде и не конфликтный и тд и тп а тыж смотрика не оценила и заскладила.
ты за своим парнем лучше приглядывай, советчик.
Такие влажные истории что аж роса выпала.
Бедные айтишники качки с зп по несколько косарей баксов которым изменяют шалавы! А мужики то никогда!
ну почему прям морозность, вторая история вполне классика, челик вообще не интересовался женой, и потом вдруг - а как такое произошло, а что случилось.?!
просто в этих история есть только одна сторона, а с другой стороны если расскажут, будут совсем другие детали.
Отправлено 19 January 2025 - 0:11

Обычные истории, прям стандарт. Необычные это если бы там были погони, драки, убийства и обман и желательно ещё мышьяк в борщ. А так скучно
Не мышьяк и не в борщ, а непонятно что в контейнер с курицей и рисом - у меня было. Возможно, я уже описывал тут эту ситуацию. Дело было в 2014 когда в Донецке начинало быть неспокойно, я как раз устроился на новую работу. В первые две недели работы я успел подружиться, пару раз нажраться и один раз проснуться вместе с моей коллегой. После этого она мне закатила истерику, мол, ей нравится тип за соседним креслом, а со мной она закрутила чтобы он начал ревновать. Ну я подумал - ну и хер с ней, далеко не красавица, а каждый раз нажираться так чтобы она симпотичной казалась, даже у 28-летнего парня здоровья не хватит. Уже через пару дней наш офис тарахтел в поезде в другой город подальше от уличных беспорядков и начинающихся боевых действий. Знакомых ни у меня, ни у неё на новом месте не было, с другими коллегами как-то общение у нас двоих не складывалась, помирились, договорились с ней остаться друзьями (с привилегиями), обсудили что кому можно и что нельзя, правила поведения если кто-то кого-то подцепил на стороне и т.д. Жили на новом месте, налаживали заново рабочий процесс, пытались заводить знакомства. Она постоянно шлялась по неудачным свиданиям после которых прибегала с пивасом плакаться мне в жилетку, мол, один слишком тупой, второй безработный, третий жено-доминатор, четвёртый красавчик-трезвенник ей не дал, а у неё там биологические часики тикают, принц найдись, срочно надо замуж/дети, перечень требований к кандидату на пост мужа и отца её будущих детей, ну так далее около полугода продолжалось. А я в это время познакомился с другой девушкой, звали её так же как и коллегу (было очень удобно кстати), но она была полной её противоположностью - блондинка, симпатичная, туповатая, хотела выйти замуж, нарожать детей, готовить борщ и быть домохозяйкой. И у неё своя квартира была, что немаловажно. И вот однажды я своей коллеге сказал что пора завязывать и становиться друзьями без привилегий, а то у меня девушка есть. Тогда я первый раз в жизни увидел как сигарету выкуривают одной затяжкой. Был у меня на работе один козёл который любил потихому жрать чужие обеды из общего холодильника на рабочей кухне и вот я в очередной раз увидел что рис и курица из моего контейнера испарились куда-то, а под окнами офиса стоит скорая, этому козлу помогают в неё залезть. Я вышел покурить и посмотреть, тут моя коллега подходит и начинает спрашивать как я себя чувствую и не показался ли мне мой обед странным на вкус.
После этого я контейнер с едой клал на ночь в морозилку, а на работе не перекладывал в холодильник, а прятал в своём рюкзаке.
я всегда знаю, как надо лучше
Отправлено 19 January 2025 - 18:41

Отправлено 20 January 2025 - 2:17

Тогда я первый раз в жизни увидел как сигарету выкуривают одной затяжкой. Был у меня на работе один козёл который любил потихому жрать чужие обеды из общего холодильника на рабочей кухне и вот я в очередной раз увидел что рис и курица из моего контейнера испарились куда-то, а под окнами офиса стоит скорая, этому козлу помогают в неё залезть. Я вышел покурить и посмотреть, тут моя коллега подходит и начинает спрашивать как я себя чувствую и не показался ли мне мой обед странным на вкус.
После этого я контейнер с едой клал на ночь в морозилку, а на работе не перекладывал в холодильник, а прятал в своём рюкзаке.
О, без тебя тред держался почти исключительно на обсуждении копипаст Летчика.