![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 July 2021 - 8:22
Когда у нас там на гунов нападали и они не паковали чемоданы?
Напомнишь?Слова говорить у нас все горазды, а запруфать чет никак.
Притом я не какую-то тайну сообщил, это комман нолидж, а вместо контраргумента вечное сияние подорваного пукана.
Осада VFK, когда WN решили спилить Гунов вместе с NCшниками. После этого станка была переименована в Mittanigrad
Фонтан опять таки.
Сообщение отредактировал BigXot: 30 July 2021 - 8:25
Отправлено 30 July 2021 - 12:52
Лазал вчера по рекрут топикам. Там у помоешников и тестопетов уже рассказывается на честных щах как они гунов победили, а в домашних регионах рай, спокойствие и хоумдеф.
https://zkillboard.c...8/202107301000/
Хоумдеф у помоешников - огонь !
![]()
Отправлено 30 July 2021 - 13:11
Погодь погодь, эт чего получается, что ты помоечник? xDЛазал вчера по рекрут топикам. Там у помоешников и тестопетов уже рассказывается на честных щах как они гунов победили, а в домашних регионах рай, спокойствие и хоумдеф.
Хоумдеф у помоешников - огонь !![]()
![]()
Ну заблобили не в прайм, а преподнёс как личную великую победу. Такое обычно даже и не кидают
Отправлено 30 July 2021 - 13:21
Погодь погодь, эт чего получается, что ты помоечник? xD
Ну если ты найдешь аудиопруф, где Миттани называет наш альянс ПОМОЙКОЙ, как это делает со своим альянсом Костик - повелитель помойки, то я вынужден буду согласиться ...
Сообщение отредактировал Cor: 30 July 2021 - 13:21
Отправлено 30 July 2021 - 13:22
.Лазал вчера по рекрут топикам. Там у помоешников и тестопетов уже рассказывается на честных щах как они гунов победили, а в домашних регионах рай, спокойствие и хоумдеф.
Хоумдеф у помоешников - огонь !![]()
![]()
Скажу больше, о своей победе над гунами, начали писать полгода назад)))
Отправлено 30 July 2021 - 19:06
Эх... ничему люди не учатся и учиться не хотят. Ты им про супера, а они про сейф запил. Так и летают, пока сабкап на киллборду не намотает...
https://br.evetools....0a5cd0019ff5c19
Отправлено 30 July 2021 - 20:09
Я про то, что если ты лазаешь по темам помойки, и угадай кем ты становишься.Ну если ты найдешь аудиопруф, где Миттани называет наш альянс ПОМОЙКОЙ, как это делает со своим альянсом Костик - повелитель помойки, то я вынужден буду согласиться ...
Если я правильно понимаю, это был тест что гуны выкатят. Опять пожалели капы... Чую ничего нормального из этой войны не выйдет с таким подходом. Может хоть китайцы психанут... Праздников у них там не предвидится, а жаль. Пора уже завязывать эту клоунаду
Отправлено 30 July 2021 - 21:33
Если я правильно понимаю, это был тест что гуны выкатят. Опять пожалели капы... Чую ничего нормального из этой войны не выйдет с таким подходом.
Давно уже понятно что ничего нормального не выйдет.
С надеждой жду что Папи наконец найдет яйца кинуть суперкап,солью титан и мазер и со спокойной совестью уйду в реал.
В такую Еву неинтересно играть.
Отправлено 31 July 2021 - 4:28
Давно уже понятно что ничего нормального не выйдет.
С надеждой жду что Папи наконец найдет яйца кинуть суперкап,солью титан и мазер и со спокойной совестью уйду в реал.
В такую Еву неинтересно играть.
Отправлено 31 July 2021 - 8:57
Опять началось «мечтаем слить супера»)
Найди яйца, выйди из 1дку и слей. В чем проблема то?))
Действительно, найдите яйца, прилетите с аридии суперами в 1дку и дайте бой.
Или кишка тонка и дальше аридии летать не комильфо и западло?
Это тебе не дропать одинокий супер с лоусечной шолупенью сто на одного.
Забавна логика у гопоты.
Сообщение отредактировал TX-2000: 31 July 2021 - 9:29
Отправлено 31 July 2021 - 8:59
Еще год назад между гунами и папистами был спор - одни говорили "посмотрим как вы в 1dq прыгать будете" а другие "не будем мы прыгать". Еще тогда задавал вопрос: если не заходить суперами для захвата, то как собрались побеждать? На что ответа нет до сих пор. Зато появилось нытье про плохой сервер, гунов багоюзов и сговор миттани с руководством сср).
Окей, можно пока не заходить в столицу а отбить одну из систем консты. Но вот незадача, и тут облом. Такое ощущение, что гуны раньше не оборонялись, а развлекались. А теперь уселись серьезно в оборону нескольких систем и военная машина папи спотыкнулась.
Отправлено 31 July 2021 - 9:47
Ну немного не так, они предполагали, что к моменту входа в столицу гунов останется 2 корпы. И вот тут незадача произошла.Еще год назад между гунами и папистами был спор - одни говорили "посмотрим как вы в 1dq прыгать будете" а другие "не будем мы прыгать". Еще тогда задавал вопрос: если не заходить суперами для захвата, то как собрались побеждать? На что ответа нет до сих пор. Зато появилось нытье про плохой сервер, гунов багоюзов и сговор миттани с руководством сср).
Окей, можно пока не заходить в столицу а отбить одну из систем консты. Но вот незадача, и тут облом. Такое ощущение, что гуны раньше не оборонялись, а развлекались. А теперь уселись серьезно в оборону нескольких систем и военная машина папи спотыкнулась.
Давайте подождем, вчера был бой с бейтом никса. Мы еще не видели из секретный флот т3
Отправлено 31 July 2021 - 10:06
Ну немного не так, они предполагали, что к моменту входа в столицу гунов останется 2 корпы. И вот тут незадача произошла.
Давайте подождем, вчера был бой с бейтом никса. Мы еще не видели из секретный флот т3
Чё там секретного ?
Рельсовые ковроклочные тенги
10 посетителей читают тему
0 members, 10 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх