Душнил !
*Закрывая форточку*
Это одно и то же!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нетъ!*Закрывая форточку*
Это одно и то же!
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Душнил !
Душню! И буду душнить! Отныне, присно и во веки вековЪ! Алюминь!
Вощет зануда, соблюдающий личные границы собеседеника, перестаёт быть занудой и становится интересным рассказчиком.Душнила, тоже стремится к точности, но, при этом, игнорирует личные границы собеседника, зачастую нарушая их и позволяя себе бестактные высказывания.
Сообщение отредактировал Tir: 25 December 2023 - 17:02
И нытиков!Душнил !
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Вощет зануда, соблюдающий личные границы собеседеника, перестаёт быть занудой и становится интересным рассказчиком.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Если слушатель заинтересован, можешь хоть гнусавить, хоть картавить, хоть монотонно бубнить под нос, - тебя будут слушать затаив дыхание. Если будешь пытаться втирать что собеседнику неинтересно, можешь как угодно усираться - всё равно занудой останешься.Для этого нужна ещё эмоциональная вовлечённость. Одно дело, если рассказчик умеет работать с интонацией и словами подчёркивает важное. Другое - монотонно зачитывает инструкцию по памяти.
Зануда тащемта тем и отличается...
Очень интересно- что ты сделал с сэкономленным временем, написав этот набор букв, вместо "в общем-то"? Сэкономил всего 3 знака.
Кляты коммуняки, чем же они таким детей травили
Недостачей гаджетов.
Мальчик Петя рос в очень бедной семье. И ему совсем нечем было бы играться, если бы он не был мальчиком...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users