Нарушение п4.6.
3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 July 2013 - 16:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нарушение п4.6.
3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 July 2013 - 16:44
Мля, ну и как я теперь буду играть козой...
ЗЫ: а другие ракурсы есть? :lol:
есть.
отправите короткое сообщение на номер XXXX.
http://ru.twitch.tv/plushanubka
МАКСИМАЛЬНО ПОЕХАЛИ
Сообщение отредактировал Plusha: 01 July 2013 - 19:24
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
http://dotabuff.com/matches/232596273
90 минут, моя самая длинная игра. Тракса и дум свалили в миде, предварительно накормив рики. Я тупил, союзники тупили, противники тоже. Под конец, не зная уже что собрать, пошел с пол хп в лавку купить рапиру, через пол минуты благополучно слил ее. В общем, хорошая игра получилась.
супербашер на мидузе
чего только на ракодне не увидишь :troll:
А теперь объясни чем супербаш плох, учитывая, что у команды противника нет ни одного рейнжед автоатакера.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
меня смущает повальное отсутствие бкб/мкб при оверрасфиженом рикимару
и зевсе, лол
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 01 July 2013 - 23:34
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
А теперь объясни чем супербаш плох, учитывая, что у команды противника нет ни одного рейнжед автоатакера.
наверное тем, что для ренжовой атаки он дает пенальти на пассивку
а при использовании скилла пассивки от итемов будут работать только на одну(основную) стрелу
кароче получается что охулиард голды, который он стоит, можно потратить куда с большей пользой
а ты кто вообще?
забей, рачонок
собирай супербашеры мидузе
наверное тем, что для ренжовой атаки он дает пенальти на пассивку
а при использовании скилла пассивки от итемов будут работать только на одну(основную) стрелу
кароче получается что охулиард голды, который он стоит, можно потратить куда с большей пользой
ушел от ответа как гомосексуалист.
Охвау, а я думал хуже банана в этом треде никого не будет.
Сообщение отредактировал Edgardus: 02 July 2013 - 14:29
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
0 members, 2 guests, 0 anonymous users